Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:если он пытался перестроиться, а ты не пустил - то скорее всего недовольство
ну так а чего недовольство то выражать.. у тебя слева на пол корпуса машина.. поворотник ты не показываешь...
как другому понять что ты хочешь перестроится? я даже не берусь за то что я ему и не должен уступать.
Continental:ну так а чего недовольство то выражать.. у тебя слева на пол корпуса машина.. поворотник ты не показываешь...
как другому понять что ты хочешь перестроится? я даже не берусь за то что я ему и не должен уступать.
тоже бесят такие, которые лезут, а сзади пусто
может до этого что было? ну ты там его вырезал раньше или просто перестроился перед ним, вот он и обиделся ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:может до этого что было? ну ты там его вырезал раньше или просто перестроился перед ним, вот он и обиделся
не... я за ним ехал около 200 метров... и зная дорогу что впереди сужение - я заранее перестроился и начал его опережать.
а он стал ломиться в мою полосу.. когда я уже там ехал
Continental:KSSS:может до этого что было? ну ты там его вырезал раньше или просто перестроился перед ним, вот он и обиделся
не... я за ним ехал около 200 метров... и зная дорогу что впереди сужение - я заранее перестроился и начал его опережать.
а он стал ломиться в мою полосу.. когда я уже там ехал
Там 100% бомбануло у водителя. типо я на джипе, а меня не пускает. Есть 2 нормальных варианта:
1. Притормозить и не мешая перестроиться
2. Притопить и так же не мешая перестроиться.
Но почему-то некоторые предпочитают просто лезть в полосу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DenisN89, я даже больше бы помог выполнить вариант номер 2.
притопи.. я подскину если надо будет и вперёд.
но когда это выдавливание и ещё заставляет меня скорость изменять - это уже перебор
Continental:и зная дорогу что впереди сужение - я заранее перестроился и начал его опережать.
о, знаю
он решил, что у него препятствие и надо по одному пропускать
про заснеженную полосу высказывались тут не так давно подобные мысли
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:про заснеженную полосу высказывались тут не так давно подобные мысли
ага помню..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня молодая овчарка (вроде), на перекрестке заблудилась. Надо заметить народ вел себя весьма осторожно, и в итоге собак все же пошел в сторону А100 без проишествий. Надеюсь хозяин ее быстро найдет.
spike:зачотна уделал тошнотов
Это каким же нужно быть дебилом что бы так лететь по городу. Синий скорее всего, или просто идиот.
Vlad100:Это каким же нужно быть дебилом что бы так лететь по городу.
Сейчас найдется пачка защитников, сочувствующих и просто завидующих, что сами так не могут. Но ветка как раз для сбора таких альтернативных 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из соседней ветки боевик от аквасика
тошнит за трактором, тут вереница машин решила тихоходов обогнать , поэтому срочно в номер )) . Кто, что жэстачайша страшного заметил?
aquasik:Все за мной! Я вам покажу как у нас в Минске по мостам ездят!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
grohl:Mixa,
регистратор Вы? Все бы так стартовали...респект)
Не в нашем гондурасе. Тут жаж боятся что если будут мотор больше 3-4к крутить.. То ластачку сваю пагубяць.
Доктор_Ливси, видео удалено
Continental, только в минске так и делают. в нормальных странах такой хренью не страдают. трогаются спокойно
aquasik:Гость из столицы по мосту по встречке. Все как бараны за ним.
бус через сплошную по встречной едет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, так может аквсаик и сам на себя пожалуется
spike:Continental, только в минске так и делают. в нормальных странах такой хренью не страдают. трогаются спокойно
Нормально трогаются. У нас мало того, что разгоняются медленно, там еще и не могут даже втроем-вчетвером одновременно на зеленый поехать. В нормальных странах газ в пол может и не жмут, но разгоняются не с переключениями на 1.5к на бензиновом моторе и стартануть на зеленый для людей не проблема.