Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Швейка, так пусть возьмет тебе)
Сама хочу выбрать
Клематис.... тоже пока не подготовлено место. Думала временно посажу. Уже передумала
Divanka:Начала плодоносить в первый же год (после посадки осенью).
как человек посадивший вишневый сад, но не все посаженное прижилось и кое-что попортил... теперь трудно исправить
я бы в первый год не гнался за ягодой. я бы РЭЗАЛ!
первые два года формировал крону... а там уже и само бы ...
собсно, так сейчас и делаю... хоть и очень хочется попробовать " А чо там получилось!? А тут веточка с плодушечкой!!!"
но я теперь кремень, только безжалостная обрезка. Тупо беру рулетку и 60-70см и ЧЫК на почку. след год повторяем процедуру ЧЫК со скелетными )))
Shulz:Divanka:Начала плодоносить в первый же год (после посадки осенью).
как человек посадивший вишневый сад, но не все посаженное прижилось и кое-что попортил... теперь трудно исправить
я бы в первый год не гнался за ягодой. я бы РЭЗАЛ!
первые два года формировал крону... а там уже и само бы ...
собсно, так сейчас и делаю... хоть и очень хочется попробовать " А чо там получилось!? А тут веточка с плодушечкой!!!"
но я теперь кремень, только безжалостная обрезка. Тупо беру рулетку и 60-70см и ЧЫК на почку. след год повторяем процедуру ЧЫК со скелетными )))
Так мы рЭзали) Но ей так у нас понравилось, что ягоды были даже на такой) Я сама в шоке была
Уж я то резать люблю, мне только дай что и чем
Shulz:но я еще думаю...
Не думай, бери. Земля есть, воткнёшь как можно больше всяких
yury_by, самое неприятное, когда аисты крышу дома выбирают для посиделок, заодно и для туалета. Видали такие крыши, в деревне много гнезд на столбах.
Как-то спали на 2 этаже, вдруг грохот такой, что думала крыша рушится. Выбежала на улицу, а там аист на нашей крыше стоит. Вот как его прогнать ?
Швейка, у меня временно посаженный уже лет 10 места себе не находит), но он простенький «Надежда».
yury_by:Не думай, бери. Земля есть, воткнёшь как можно больше всяких
потом беда куда их девать ....
вишней хоть со скворцом можно поделиться )))
galka68:Швейка, у меня временно посаженный уже лет 10 места себе не находит), но он простенький «Надежда».
Красивый
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11303 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:И это....я ещё ёлку не посадила
У меня нет слов...
Короче я тебя ругаю.
Григорьевич:Швейка:И это....я ещё ёлку не посадила
У меня нет слов...
Короче я тебя ругаю.
Скоро исправлюсь
zajka63:Как-то спали на 2 этаже, вдруг грохот такой, что думала крыша рушится. Выбежала на улицу, а там аист на нашей крыше стоит. Вот как его прогнать ?
Элементарно. 200 грамм коньяка перед сном.
yury_by:Прям руки чешутся для аиста чашу смастерить, на треногу из шестиметровой профтрубы смонтировать, но... то серливые они сильно
Если б только
Знакомые имели счастье приобщится , там полный трешь сверху сыпится ... огрызки, змей, ящериц, рыб, крыс , лягух... даже зайцев ( зайчат), дерьмо и палки....
Особое удовольствие когда оне начинают своими 'пинцетами' чечётку выстукивать
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4713 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка:Клематис.... тоже пока не подготовлено место. Думала временно посажу
Я вот заказала парочку клематисов в совместных закупках, первый опыт, скоро пришлют. Там ОКС. Решила посажу на балконе в литровые, по мере роста буду переваливать в бОльшие. И вероятно до осени, а то и до весны на балконе продержу их.
Варить то я только учусь, а им нужны опоры красивые.
Швейка:Боюсь, после зимы это не мой размерчик
Так в них даже я только лет до 10 помещалась
Швейка, тебе реально нравятся они?
Сжирают лягушек(жаб)
А ты знаешь, для чего они?
Птица-паразит