Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Учтиелишки то мелковаты нынче. Судя по всем видосам, как с ним хотят побеседовать то сразу в кусты. Видно за хлебальник переживает очень. А на форумах все бойцы, что деваться некуда. Ёжыки сцыкунявые.
Error404:Учтиелишки то мелковаты нынче. Судя по всем видосам, как с ним хотят побеседовать то сразу в кусты. Видно за хлебальник переживает очень. А на форумах все бойцы, что деваться некуда. Ёжыки сцыкунявые.
А потом эти "беседователи" бегут к ментам, размазывая сопли, писать заяву "памагиця, хулиганы зрения лишают (с)"
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:И вспоминаю ваши творческие метания
ваши творческие метания вспомнить?
Ваши творческие метания, думаю качественно хуже. На одну просьбу дать комментарий, хитрый отказ с жалобой. Там полоса разгона превратилась в съезд (разметка была действующая), по которому вы проехались и жаловались, что по съезду перед вами не разгоняются, а сразу уходят в крайнюю правую полосу МКАД. Видео, ещё в вашей палитре в наличии, или уже нет?
На другой более интересный вопрос о природе вашей двойственности, почему некоторые вещи прячутся, был ответ "потому что я так хочу".
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=86701609#p86701609
А я думаю, ответ проще, чтобы палитра для гостей незнакомых с манерами KSSS была проще и слаще.
Соответственно возникает вопрос, а почему я не могу хотеть и действовать подобным образом? Мне например, не хочется поддаваться на призывы - дай видео "потому что я так хочу". И развернутый ответ вам почему так, был искренним. Вам он не понравился, написали кучу глупостей в мой адрес.
Continental:2.0 турбо и все 100-110 поедет
на самом деле не так много машин могут на 2й в 100кмч выйти.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:ваши творческие метания вспомнить?
Я научился уже ответ за ошибки в форуме держать. Или нет?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental, неплохо. у меня автомат и переключает где-то на 95км\ч если в отсечку. от того кстати заметно падает 0-100 разгон. Разменивал бы 100 на 2й на 0.5 сек думаю улучшилось бы время ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx, коробас.
.
У меня очередной сааб на акпп но с более мощным мотором переключал на 90-95.
budgerigar:Ваши творческие метания, думаю качественно хуже.
budgerigar:На одну просьбу дать комментарий, хитрый отказ с жалобой. Там полоса разгона превратилась в съезд (разметка была действующая), по которому вы проехались и жаловались, что по съезду перед вами не разгоняются, а сразу уходят в крайнюю правую полосу МКАД. Видео, ещё в вашей палитре в наличии, или уже нет?
На другой более интересный вопрос о природе вашей двойственности, почему некоторые вещи прячутся, был ответ "потому что я так хочу".
А я думаю, ответ проще, чтобы палитра для гостей незнакомых с манерами KSSS была проще и слаще.
Соответственно возникает вопрос, а почему я не могу хотеть и действовать подобным образом? Мне например, не хочется поддаваться на призывы - дай видео "потому что я так хочу". И развернутый ответ вам почему так, был искренним. Вам он не понравился, написали кучу глупостей в мой адрес.
повторю вопрос. ваши творческие метания для сравнения приводить?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:Ваши творческие метания, думаю качественно хуже.
много слов о моих творческих метаниях в фантазиях Бургераbudgerigar:На одну просьбу дать комментарий, хитрый отказ с жалобой. Там полоса разгона превратилась в съезд (разметка была действующая), по которому вы проехались и жаловались, что по съезду перед вами не разгоняются, а сразу уходят в крайнюю правую полосу МКАД. Видео, ещё в вашей палитре в наличии, или уже нет?
Соответственно возникает вопрос, а почему я не могу хотеть и действовать подобным образом? Мне например, не хочется поддаваться на призывы - дай видео "потому что я так хочу". И развернутый ответ вам почему так, был искренним. Вам он не понравился, написали кучу глупостей в мой адрес.повторю вопрос. ваши творческие метания для сравнения приводить?
Пожалуйста, только про вашу двойственность не забывайте. Она пригодится для ответа на эти вопросы.
И прошу вас, оставьте детские приёмы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Пожалуйста, только про вашу двойственность не забывайте. Она пригодится для ответа на эти вопросы.
ещё раз.. Задавай свои вопросы детям в школе, а не нам здесь дури голову никому ненужными формулами и диаграммами. Неужели тебе так стыдно выкладывать собственную езду ? с комментариями, что из-за этого пытаешься нам всем втирать какую-то дичь.
ну построил ты какой-то график, ну знаешь несколько формул.. ну так расскажи это не автомобилистам, а тем, кому поступать надо или экзамены сдавать
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:budgerigar:Пожалуйста, только про вашу двойственность не забывайте. Она пригодится для ответа на эти вопросы.
ещё раз.. Задавай свои вопросы детям в школе, а не нам здесь дури голову никому ненужными формулами и диаграммами. Неужели тебе так стыдно выкладывать собственную езду ? с комментариями, что из-за этого пытаешься нам всем втирать какую-то дичь.
ну построил ты какой-то график, ну знаешь несколько формул.. ну так расскажи это не автомобилистам, а тем, кому поступать надо или экзамены сдавать
1. Тут пока место свободно. Не банят.
2. Если формулы забыл - учебник в руки, учи на досуге пока не поздно. Не знаешь ответа - молчи. У них есть прекрасное универсальное качество, как у видео, и ориентировки на местности по выделяющимся объектам,- это воспроизводимость.
3. Не стыдно. Если интересна моя личная жизнь, то см. 3.5.8. Если не устраивает канал, то тогда я вообще не знаю, что тебя устроит.
4. Так кто-то дичь пишет первым, не разобравшись. см п. 3.5.13. Это не ты писал?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=86928232#p86928232
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=86698102#p86698102
А теперь представь, как ты пишешь живому человеку? Так что приватность - это хорошо.
5. Можешь лучше, нагляднее? Так сделай лучше. Чтобы было удобно всем.
6. Пиши в личку, если беспокою сильно. Не засоряй форум личной перепиской пожалуйста.
budgerigar:Пожалуйста, только про вашу двойственность не забывайте. Она пригодится для ответа на эти вопросы.
budgerigar:На одну просьбу дать комментарий, хитрый отказ с жалобой. Там полоса разгона превратилась в съезд (разметка была действующая), по которому вы проехались и жаловались, что по съезду перед вами не разгоняются, а сразу уходят в крайнюю правую полосу МКАД. Видео, ещё в вашей палитре в наличии, или уже нет?
ну и ниже, с согласия автора, творческие метания Бургера на просьбы подтвердить на реальных видео все свои теории, наставления и поучения собственным примером, показать нам так сказать как надо ездить
budgerigar:неоднократно просили снять видео
Я отказался, так как имею право на личную жизнь
budgerigar:Кроме меня - есть близкие мне люди, а на форуме выступают люди с очень резкими высказываниями - и такие как правило хотят знать лично и не стесняются угрожать. Не мне, а моим близким. Не уверен, что я смогу всегда вовремя оказаться рядом. Соответственно возникает вопрос - какие видео я должен публиковать.
Понимаете дилемму?
т.е. требовать видео от других, копаться постоянно самому на чужих каналах, вытаскивать сюда чужие видео, в том числе столетней давности, требовать ответа почему то или другое видео не включено в общую палитру - это нормально
ну а как показать реализацию проповедуемых теорий на практике - так право на личную жизнь и вообще какой-то бред, навевающий мысль о серьезных психических отклонениях
Все,
budgerigar:Доктор_Ливси:budgerigar:Пожалуйста, только про вашу двойственность не забывайте. Она пригодится для ответа на эти вопросы.
1. Тут пока место свободно. Не банят.
2. Если формулы забыл - учебник в руки, учи на досуге пока не поздно. Не знаешь ответа - молчи. У них есть прекрасное универсальное качество, как у видео, и ориентировки на местности по выделяющимся объектам,- это воспроизводимость.
3. Не стыдно. Если интересна моя личная жизнь, то см. 3.5.8. Если не устраивает канал, то тогда я вообще не знаю, что тебя устроит.
4. Так кто-то дичь пишет первым, не разобравшись. см п. 3.5.13. Это не ты писал?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=86928232#p86928232
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=86698102#p86698102
А теперь представь, как ты пишешь живому человеку? Так что приватность - это хорошо.
5. Можешь лучше, нагляднее? Так сделай лучше. Чтобы было удобно всем.
6. Пиши в личку, если беспокою сильно. Не засоряй форум личной перепиской пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS, Его беспокоят, что люди начнут преследовать личную жизнь бургера
. А теперь давайте тогда все вместе подумаем: если бургер так боится за личную жизнь, для чего он постоянно при помощи своих ненужных вопросов, своих формул и бессмысленных диаграмм сам нам навязывает регулярно собственную личную жизнь , причём регулярно и агрессивно
. ну какое отношение его личные расчёты имеют к дорожной обстановке
. ну не ездишь ты на машине, нету у тебя регистратора.. Так сиди и считай формула за школьной партой , а не в дурдоме на дорогах
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS,
Спроецируйте на себя диагноз, который вы мне поставили
. Не находите универсальность в применении к себе? Думаю, вам всё подходит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
может кто мне объяснит... какой смысл сигналить к примеру мне... когда я еду по своей полосе.. а челу справа надо перестроится в мою полосу? это типа недовольство, что я не притормозил чтобы пропустить его величество?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:может кто мне объяснит... какой смысл сигналить к примеру мне... когда я еду по своей полосе.. а челу справа надо перестроится в мою полосу? это типа недовольство, что я не притормозил чтобы пропустить его величество?
может просьба? типа обрати внимание, помоги
Мне как-то на светофоре сигналил чел, смотрю, а он так жестами просит мол, пусти, очень надо..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси, не ну так тут без базара. почему бы и не пустить.
я вот только что ехал по якубовского после перекрёстка с одинцова.
еду по крайнему левому.. т.к. дальше после остановки припаркованные машины и все в горочку гуськом один фиг едем в крайнем левом ряду.
по правому ряду едет жып. и тупо без поворотника начинает валить в меня. (п.с. за мной никого)
я притормозил и взял чуть левее.. но его не пустил (принципиально). дальше он мне посигналил.. зачем?... не понятно.
дальше проезжаем метров 300 и я сворачиваю во дворы.. он мне ещё раз посигналил.. тоже зачем? не понятно
Continental:какой смысл сигналить к примеру мне... когда я еду по своей полосе.. а челу справа надо перестроится в мою полосу? это типа недовольство, что я не притормозил чтобы пропустить его величество?
если он пытался перестроиться, а ты не пустил - то скорее всего недовольство
а если просто ехал и сигналил с поворотником, то присоединяюсь к Ливси - просьба пропустить
З.Ы. не актуально, не видела ответ Конти выше