Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:Доктор_Ливси:3,5-4 к оборотов вполне достаточно , чтобы нормально ехать на бензинке. Другое дело, если переключаться на 2,5 к
Опять же всё зависит от машины и от движка, но меня точно так же вырубают те, кто боится крутить двигатель выше 3 к оборотов по дедовской привычкеу меня на тойоте автомат частенько до 6,5 тыс крутит, когда притопишь =))
по теории бургера, твой движок уже должен был быть где-то в посёлке Гатова
Zioma:Если ехать по полосе для ОТ, куда вменяемые водители не заезжают - то да, можно часто ехать быстрее.
почему вменяемые водители не заезжают в первую, там где нет полосы для ОТ?
DenisN89:Только вот личный опыт подсказывает, что в первой, даже если за автобусом ехать и ждать поворачивающих направо, можно проехать от победы до независимости быстрее чем во второй. Или во всяком случае не медленннее.
по Дзержинке тоже самое
уже вроде даже выкладывала пример
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:по Дзержинке тоже самое
уже вроде даже выкладывала пример
по Орловке тоже самое ![]()
Никогда не включаю тахометр на приборной панели, для чего все эти танцы с бубном
Доктор_Ливси:De-mui:Доктор_Ливси:3,5-4 к оборотов вполне достаточно , чтобы нормально ехать на бензинке. Другое дело, если переключаться на 2,5 к
Опять же всё зависит от машины и от движка, но меня точно так же вырубают те, кто боится крутить двигатель выше 3 к оборотов по дедовской привычкеу меня на тойоте автомат частенько до 6,5 тыс крутит, когда притопишь =))
по теории бургера, твой движок уже должен был быть где-то в посёлке Гатова
Бургер я так понял тошнот тот еще, пусть свои теории оставит при себе и расскажет маме. А движок можно и нужно крутить, чтобы он нормально работал.
De-mui:Бургер я так понял тошнот тот еще
Бургер теоретег
а так да, даже в теориях тошнот ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental, так долго терпел? А теперь раздели ньютон*метры на массу машины, получи новый график и сравни. И не забудь про 1,5K-2,1K оборотов, которых у тебя на графике нет, а у малолитражки будут. Ещё не забудь про максимальные скорости на передаче. И сколько их надо будет переключить.
De-mui, KSSS, я ждал приговора присяжных заседателей
с нетерпением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental, так долго терпел? А теперь раздели ньютон*метры на массу машины, получи новый график и сравни. И не забудь про 1,5K-2,1K оборотов, которых у тебя на графике нет, а у малолитражки будут. Ещё не забудь про максимальные скорости на передаче. И сколько их надо будет переключить.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыDe-mui, KSSS, я ждал приговора присяжных заседателей
с нетерпением.
Я графики получаю на стенде для какждой машины, а не в табличке экселя теорию считаю.
И с 1к никто не стартует.. Если что
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Я графики получаю на стенде для какждой машины, а не в табличке экселя теорию считаю.
И с 1к никто не стартует.. Если что
Если тебя послушать, то получается с первой передачи на 1K с 0 не едут? Тахометр врёт? Так что-ли?
budgerigar:De-mui, KSSS, я ждал приговора присяжных заседателей с нетерпением.
с приговором давно было все ясно
одна поездка в 2011 году со вздохами на каждом светофоре, одна в 2015 с созданием АС на пустой дороге ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental:Я графики получаю на стенде для какждой машины, а не в табличке экселя теорию считаю.
И с 1к никто не стартует.. Если чтоЕсли тебя послушать, то получается с первой передачи на 1K с 0 не едут? Тахометр врёт? Так что-ли?
Эээ... нет.. Хотя кому я говорю и удивляюсь.. Что еле со светофоров еду.
Я как минимум тысячи 1.5-2 даю чтобы нормально тронуться без пробуксовки и поехать.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну так АКПП прогретая, так мою машину и вытягивает с места. А ты говоришь, что нет. Кому верить? Моим глазам или тебе?
Или выборка неполная?
Ты же вроде говорил что на vw polo катался.
Доктор_Ливси:Другое дело, если переключаться на 2,5 к
Доктор_Ливси:боится крутить двигатель выше 3 к оборотов по дедовской привычке
у меня тут знакомые есть кто на 1.5-1.7 переключаются. 3к это уже гонщик.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:De-mui, KSSS, я ждал приговора присяжных заседателей с нетерпением.
с приговором давно было все ясно
одна поездка в 2011 году со вздохами на каждом светофоре, одна в 2015 с созданием АС на пустой дороге
Я просто вижу, как кто-то всезнающий молчит. Задаю вопросы - мне в ответ что-то в сторону, фразы общего характера. И вспоминаю ваши творческие метания, когда пришли к ответам, я так хочу и всё тут, или к карточкам, вместо ПДД - там у вас ловкий трюк был в ответ на вопрос. Так что, приговор, от кого, простите, от вас? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:Доктор_Ливси:Другое дело, если переключаться на 2,5 к
Доктор_Ливси:боится крутить двигатель выше 3 к оборотов по дедовской привычке
![]()
у меня тут знакомые есть кто на 1.5-1.7 переключаются. 3к это уже гонщик.
Судя по цифрам то тут 2/3 города на 1.5-1.7 к переключаются
Continental:Судя по цифрам то тут 2/3 города на 1.5-1.7 к переключаются
На второй до 70 вообще тогда как нечто невероятное должно звучать ![]()
DenisN89:На второй до 70 вообще тогда как нечто невероятное должно звучать
вспомнил как я n лет назад выезжая на трассу с довольно оживленным движением разогнал свою довольно таки овощную машинку на 2й до примерно 80 (влился и поехал дальше). Так мне потом(в обсуждениях передач и соотв. скоростей) практически никто не верил(из знакомых\друзей) что это возможно ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Continental:Судя по цифрам то тут 2/3 города на 1.5-1.7 к переключаются
На второй до 70 вообще тогда как нечто невероятное должно звучать
Какие 70???? Тут вон писали что на 60 6ю тыкают.
В соседней ветке на 50 5ю включают.
Даже мой атмо на 2й до 85 тянет... А какой нить 2.0 турбо и все 100-110 поедет
budgerigar:И вспоминаю ваши творческие метания
ваши творческие метания вспомнить? ![]()