Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:я уже пересел с двух колесного бензо на двух колесную электричку. Неделю как гоняю. Для местных разездов
Класс! А мне муж на др обещал подарить двухместную трехколесную, воть! Буду на ней в Сокол за хлебушком гонять))
galka68:трЫцыкл не осилил наш Андрюха
Это девочкавая модель
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11311 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:на двух колесную электричку.
пыс. Григорьевич, на скользкую дорожку встал
Не. Я еще не дожил до того возраста, чтобы в детство впасть и пересеть на самокат.
magotik:Класс! А мне муж на др обещал подарить двухместную трехколесную, воть! Буду на ней в Сокол за хлебушком гонять))
Давай, присоединяйся к нашему движению. В Соколе мадам одна катается на трицыкле. Трое уже сила.
Григорьевич:В Соколе мадам одна катается на трицыкле
Я мужука видел на электрическом Муравье в прошлом сезоне
Такой же у Деревенского блокнота
И соседка моя по даче в прошлом сезоне на электролисапеде в Сокол за хлебушком гоняла.
Патап, мне проще хлеб испечь, чем в Смолевичи за хлебом ехать на этом аккумуляторе)), еще впечатает какая бетономешалка в асфальт)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11311 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Я мужука видел на электрическом Муравье в прошлом сезоне
Такой же у Деревенского блокнота
И соседка моя по даче в прошлом сезоне на электролисапеде в Сокол за хлебушком гоняла.
Пока есть свободные места в нашей организации " за хлебушком " можешь присоединиться. Вступительный взнос ведро морковки.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4721 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Есть голое поле и дерево, которое хочется сохранить
Nkassandra, что-то мне кажется очень спорным решение "дерево проходящее насквозь через строение"
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4721 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:Шест уж больно шершавый
это для мужчин )))) брутальный пилон )))
Shulz, там я помню возле гаража и навес планировался - можно через навес
Nkassandra:Divanka:Есть голое поле и дерево, которое хочется сохранить
Архитектор из "Зробим" себе тоже дом построил с деревом внутри) Ну такое себе, даже на видео видно, что и дерево страдает, и идея была красивой только на картинке. А жизнь вносит свои коррективы) Да и сложно в гараже в центре дерево оставить, четырехколесный друг не оценит, боюсь
Мне такие "коллаборации" с деревьями нравятся на террасах.
Divanka:сложно в гараже в центре дерево оставить, четырехколесный друг не оценит, боюсь
Nickl:Divanka:сложно в гараже в центре дерево оставить, четырехколесный друг не оценит, боюсь
У меня тут есть уже один с бензопилой) Его остановить я и пытаюсь)
Divanka:Архитектор из "Зробим" себе тоже дом построил с деревом внутри)
Ха! Слива в детстве росла посреди навеса для всякой всячины (дрова, инвентарь и т.д.). Вкусные сливки были Как я понял, жалко пилить, вот так и построили, а сейчас это фишкой считается.
Divanka:Какая-то прям новость из параллельной реальности
Неделю зависаю на Ютуб канале Вишневского. Привлечение птиц-дуплогнёздников изучаю
Прям руки чешутся для аиста чашу смастерить, на треногу из шестиметровой профтрубы смонтировать, но... Аисты могут не заметить, всё же лес с трёх сторон, а если и заметят, то серливые они сильно
yury_by:Divanka:Архитектор из "Зробим" себе тоже дом построил с деревом внутри)
Ха! Слива в детстве росла посреди навеса для всякой всячины (дрова, инвентарь и т.д.). Вкусные сливки были Как я понял, жалко пилить, вот так и построили, а сейчас это фишкой считается.
слива тот еще сорняк) у меня тут вокруг участка поломаные, попиленные.. в зарослях травы выше себя.. и растут и плодоносят)
yury_by:Привлечение птиц-дуплогнёздников изучаю
я с посевной закончу, потом далучуся ... сделаю пару синичников.
там вроде входная дверь меньше чем в скворечнике.
Divanka:У меня тут есть уже один с бензопилой) Его остановить я и пытаюсь)
а чо за дерево ? мажа хай пилит.
Shulz:входная дверь меньше чем в скворечнике.
30 мм для маленьких и 35 мм для больших.
Shulz:Divanka:У меня тут есть уже один с бензопилой) Его остановить я и пытаюсь)
а чо за дерево ? мажа хай пилит.
А вам какое не скажи, всё равно будет один вердикт - пилить