djbass:Второй момент, средняя зп в стране хорошо, если 500$, кому нужны авто дороже 10к$, а тем более электрички?
наверное тем же, у кого
djbass:Бумеры, порши и мерсы вонючки
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40468 |
19 лет на сайте Город:
|
djbass:Второй момент, средняя зп в стране хорошо, если 500$, кому нужны авто дороже 10к$, а тем более электрички?
наверное тем же, у кого
djbass:Бумеры, порши и мерсы вонючки
По поводу дорогих бензохавок типа бмв Х, порши каены, мерсы купе , у которых по 250-300 коней. Не самые навороченные электрички делают их на раз из-за высокой скорости набора оборотов, отсутствия кпп, и зачастую большего крутящего момента.
Например малышка BYD SEAGULL со своими 75 л.с. уделает со старта и до городских 60 км/ч тойоту рав4 с ее 150 л.с. Не знаю почему так. Но лошади электричек быстрее лошадей бензохавок.
И какой тогда смысл платить по 100к баксов за почти спорткары, если их ушатает бюджетный бид за 35к ? Обидно же им, так?
bonifacium, что вы курите? Дорогие бензохавки - это не 250-300, а 400-500 коней. И не уделывают их бюджетные биды за 35, максимум на что хватит такого бида - пара секунд впереди из-за другой реакции электрички. P.S. И тормознутейший рав4 не стоит приводить в пример. Может, сравните с какой-нибудь бюджетной свежей бмв со 150лс мотором?)))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40468 |
19 лет на сайте Город:
|
bonifacium:Например малышка BYD SEAGULL со своими 75 л.с. уделает со старта и до городских 60 км/ч тойоту рав4 с ее 150 л.с. Не знаю почему так. Но лошади электричек быстрее лошадей бензохавок.
у рафика куча моторов в разных годах и все они быстрее 13 секунд чайки
bonifacium:И какой тогда смысл платить по 100к баксов за почти спорткары, если их ушатает бюджетный бид за 35к ? Обидно же им, так?
![]()
Глядя на гаишные атласы и тугеллы , я вот не понимаю как они на этих черепахах смогут догнать средний бид сонг плюс или бид танг, не говоря уже про зикр 001 с его 600 конями. Это просто как мопед против спортивной кавасаки.
Еще надо заметить такой момент... пипл на электричках перестает покупать бензин и
соответственно не платит огромный акциз ( пол цены бенза?) в карман сами знаете кого. А на этот подгон они то и живут...
bonifacium:И какой тогда смысл платить по 100к баксов за почти спорткары, если их ушатает бюджетный бид за 35к ? Обидно же им, так?
по трассе POLO может сделать почти любую электричку на дальнее расстояние... Обидно же им (электоводам), так?
))
У каждой машины есть свои плюсы и минусы... Идеальных не бывает, а так же и требования к машине тоже у всех владельцев разные.
bonifacium, я всё понимаю, понедельник день тяжёлый, но может завязывайте с бурными выходными? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40468 |
19 лет на сайте Город:
|
bonifacium:Глядя на гаишные атласы и тугеллы , я вот не понимаю как они на этих черепахах смогут догнать средний бид сонг плюс или бид танг, не говоря уже про зикр 001 с его 600 конями. Это просто как мопед против спортивной кавасаки.
сообщается следующему экипажу и тебя встречают
SvolotcH:я всё понимаю, понедельник день тяжёлый, но может завязывайте с бурными выходными?
![]()
garikxxx:bonifacium:И какой тогда смысл платить по 100к баксов за почти спорткары, если их ушатает бюджетный бид за 35к ? Обидно же им, так?
по трассе POLO может сделать почти любую электричку на дальнее расстояние... Обидно же им (электоводам), так?
Хрен вам. Пишет тот, кто не ездил на электричках .
Я покатал byd seagull ( чайку) с ее 75 л.с. сидя втроем в салоне и говорю , что она однозначно обходит по городу бензиновый рав4 с его 150 л.с.
А стоит чайка новая от 16к долл в минске.
SvolotcH:bonifacium, я всё понимаю, понедельник день тяжёлый, но может завязывайте с бурными выходными?
Ваша манка стынет. Чего не в школе?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Toyota , тем более RAV4 , никогда не была "гончей"
Разве что Supra .... а так , все они полу-"овощи" .
тоже мне сравнение .
bonifacium:Хрен вам. Пишет тот, кто не ездил на электричках
Ну, собсна, пишет именно тот, кто не ездил подолгу и постоянно на электричках, а лишь короткое время
Можно подумать, такие пейсатели тут кому-то Америку откроют )))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40468 |
19 лет на сайте Город:
|
bonifacium:Я покатал byd seagull ( чайку) с ее 75 л.с. сидя втроем в салоне и говорю , что она однозначно обходит по городу бензиновый рав4 с его 150 л.с.
жаль только производитель чайки даже с этим не согласен
а, ну или рафик был на коленях ![]()
bonifacium, мне до одного места ваше мнение, но вот выглядят ваши треды смешно, поэтому и начал с того, что пора завязывать с бурными выходными ![]()
|
офлайн
zhannazharko
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
garikxxx:zhannazharko:спасибо! SEAGULL навевает мне воспоминания о первой машине - hyundai i10, ловлю вьетнамские флешбеки, не хочу больше таких маленьких дома) А E2 очень нравится! Действительно хороша) Но у нас цена новых от 20500, нету столько денег на машину сейчас) Может подскажете, через кого пригнать можно? Вестмоторс наверное?
Electro-car.by
ev.wiki
Электричка.белпопробуйте с ними переговорить, у кого лучшие условия, поищите еще компании кто на импорт китайских автомобилей ориентирован.
я не в курсе, эти просто по каналам знаю...Вестмоторс не знаю, слышал были с ними проблемы и они более на америку ориентированы были.
Спасибо вам за помощь!
bonifacium:С таким своим "опытом" и перебором тачек
Вот любопытно, кто-то подобное считает плохим делом?
Хм, вообще склоняюсь к тому, что это латентная зависть, ну да ладно, оратору виднее.
bonifacium, завязывайте уже что ли. я думаю, что такие набросы в понедельник с утра - не к месту ))
WOLVERINE90:ну если люди пишут бред, как тут мимо пройти?
если люди читать не умеют, как тут пройти?
bonifacium:Например малышка BYD SEAGULL со своими 75 л.с. уделает со старта и до городских 60 км/ч тойоту рав4 с ее 150 л.с.
речь не про 100, а про городские 60 км/ч
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40468 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:если люди читать не умеют, как тут пройти?
если люди пришли цепляться к словам, а лучше бы промолчали и сошли за умных
Seagull can hit 31 mph in 4.9 seconds
Toyota RAV4 2.0 (Mk II 3-door) specs
0 - 60 kph 4.5 s
Toyota RAV4 2.0 (Mk II) specs
0 - 60 kph 4.4 s
Toyota RAV4 2.5 AWD specs
0 - 30 mph 3.1 s
VDub2, как тут пройти, если чел рассуждает, исходя из опыта сравнения лёгкого бида с очень уж овощной рав4 и распространяя это на совершенно другие категории машин.
WOLVERINE90:garikxxx:по трассе POLO может сделать почти любую электричку на дальнее расстояние... Обидно же им (электоводам), так?
Хрен вам. Пишет тот, кто не ездил на электричках .
Я покатал byd seagull ( чайку) с ее 75 л.с. сидя втроем в салоне и говорю , что она однозначно обходит по городу бензиновый рав4 с его 150 л.с.
На электричке уже более 3х лет, до этого был еще два года Chevrolet Volt 2. Вы же не читаете что я пишу, я пишу про трассу и дальние рассояния... А Вы мне про город... По трассе Минск - Брест например погоняйтесь... Кто быстрее доедет и кому будет обидно. Да, я привык уже что на дальняк иногда лучше не гнать, а иногда, когда есть только медленные зарядки по дороге, то приходится ехать и 90... Потому что восполнить потраченную лишнюю энергию уйдут часы...