Поцелуев, туда же через Варшаву (Модлин) гляньте
Патап, если подсчитать расходы на поездку выгодно только при стоимости из каунаса 60 , а из Варшавы 30 евро.
misha1969, считать надо
Но как подсчитать усталость , неудобства?
Например, я согласен переплатить, но путешествовать с комфортом.
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
|
834 |
16 лет на сайте Город:
|
Поцелуев:всем привет. мониторю билеты с каунаса дол аликанте.. в с 30 мая по 14 июня увидел за 330 евро туда обратно на троих. Но думали в середине юиня лететь(море прогреется).. подумал подожду.. сейчас их уже нету.. а цены просто космос.. стоит ли еще ждать адекватных цен ? ))))подскажите люди добрые и дайте советы может кто опытный.... спасибо !!!!!!!!!
p.s. через VPN захожу под разными ip вроде говорили что если с одного смотреть то цены всегда выше ставит.. так ли это ?*
По ценам -верно. Сейчас покупал Райан на Майорку. Заходил трижды практически подряд, и на третий раз цена выросла примерно на 10%....
Некритично, но неприятно-)
misha1969, я ж не пикируюсь, я вижу альтернативу.
мониторю билеты с каунаса дол аликанте.. в с 30 мая по 14 июня увидел за 330 евро туда обратно на троих
Сравниваем, обращая внимание на стоимость (взята без выбора мест и багажа, и без приоритета)
И на время вылета и прилета
Каунас

Из Каунаса вылет возможен без ночевки, но время прилета в Аликанте ну очень неудобное
Из Аликанте вылет ну в очень удобное время, а вот прилет в Каунас как-бы не очень
Цена за троих 462 ойро
Варшава

Из Варшавы скорее всего придется вылетать после ночевки, зато время вылета и прилета очень удобное
Обратный путь тоже с особенностями - ранний вылет из Аликанте, зато можно уехать из Варшавы в комфортное время.
Цена за троих примерно 1100 злотых или 255 ойро
Остается выбрать транспорт из РБ до аэропорта вылета, и сопутствующие расходы (для авто Зеленая карта, топливо и стоянка, для людей - стоимость возможной ночевки и питания)
Патап, по времени идеальный вариант улететь из варшавы, а вернуться в каунас. это если не на машине ехать в аэропорт.
Ночевка возле Модлина не очень дорогая - вчера мониторил свои даты для двоих - 28-35 евро номер на сутки
Для троих будет немного дороже.
Каунас не рассматривал совсем, потому что на Севилью нет прямого рейса.
sviq, ну, это если без машины, а я так не люблю, если дальше Вильнюса.
Тут каждый выбирает сам.
перед НГ взяла Каунас-Аликанте и обратно за 56 (без доп.оплат в одну сторону) на 25 сентября. Жилье забронькала в Эль Кампельо. Вроде рядом с пляжем. Списалась с хозяйкой, она еще и цену чуть скинула (день обойдется в 21 ойро с копейками)....Щас голову ломаю в конце апреля куда податься))))
Патап, я в этом году летал туда из Варшавы обратно в Каунас. С ночёвкой в Варшаве. В этом больше не поеду. Вдвоём может и нормально. Но с детьми не очень.
Во вторых из каунаса есть удобный вылет. Я уже взял в 13 вылет туда в 16 на месте.
Добрый день! Всех с Рождеством!
Подскажите, а если не Салоу (если там много людей на пляже), то какой в Испании можно рассматривать бюджетный отдых, и чтоб было где погулять? Я правильно поняла, там отели не имеют свои пляжи? Только городские?
P.S. Ни разу не были в Испании.
OlgaHd, просмотрите историю сообщений, примерно 50-60 страниц, уже рассказывали.
OlgaHd, А кто вам сказал что в Салоу много людей на пляже.
В Салоу не один пляж и места там хватает.
OrangeVirus, апарты ищете?
Пробежался по аирбнб, выбор апартаментов на Майорке мал и по заоблачным ценам.
Изначально туда хотел, но уже раздумываю податься на континент.
teoretic:В Салоу не один пляж и места там хватает.
но людей то там много в сезон)))) по крайней мере, у меня коллега ездила, осталась недовольна, да и можно судить по гуглфото и фото в этой ветке) я думаю, примерно, как в Ллорете, мы в Тоссе отдыхали, а через Ллорет ездили по окрестностям, толпы молодежи, причем везде, после Валенсии был полный атас)
Три года назад был в Салоу в пик сезона начало августа. Центральный пляж. достаточно свободно. Где вы толпы народы видели? в очередях в парке развлечений, разве что... ![]()
dariar:потом полный аншлаг до конца августа, людей очень много.
а в сентябре школьники с родителями уезжают, и мест вагон