Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • mariyatab Senior Member
    офлайн
    mariyatab Senior Member

698

12 лет на сайте
    пользователь #545800

Написать сообщение

698
    # 25 апреля 2012 10:02
    Ti-sco:

to mariyatab: а другой браузер не пробовали использовать?

Пробовала, только всё равно тормозит...

• timoxagold Neophyte Poster
    офлайн
    timoxagold Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #342056

Написать сообщение

7
    # 25 апреля 2012 14:52

Имеются ли в life 3g модемы для планшета MANTA MID 04?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #292723

595
    # 25 апреля 2012 16:49

Когда у оператора Life, будет покрытие как у MTС или у Велкома? =)))

8029 1950593, 8025 7395607 Евгений Возможна оплата через Webmoney...
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 25 апреля 2012 18:02

Zhekas295, есть проблемы? звони на 92010 :)

Добавлено спустя 36 секунд

специальная линия по улучшению качества

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 25 апреля 2012 22:49

вот мне интересно, эта специальная линия реально работает или для галочки?

life +375256017190
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 апреля 2012 07:02

Kartes, реально работает, а смысл для галочки?

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 26 апреля 2012 12:11

Подскажите,
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1169846&start=2700

1) Какой стандарт там ловит интернета? (ОООчень медленно загркужаются странички)!
    2) Планируется ли там погрытие 3 G лайфа? Если да, то когда?

3) если заключаю договор на 12 мес., а в итоге в месте пользования как на картинке крестиком красным, интернет 3G не работает. И получается мне не подходит эта услуга.

Что делать в такой ситуации?
    Есть ли возможность взять на пару дней модем на тест? Я думаю такая услуга пользовалась бы спросом ;)

• Vr8 Neophyte Poster
    офлайн
    Vr8 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #146459

Написать сообщение

5
    # 26 апреля 2012 16:28
    Anti-CrisisBoy:

Kartes, реально работает, а смысл для галочки?

тогда ответьте мне на вопрос, почему моя заявка "обрабатывается" с февраля 2012 года?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 апреля 2012 17:38

Vr8, все зависит от проблемы и от факторов

• crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 28 апреля 2012 10:26

Вчера ночью пропал интернет,утром смотрю,что и сеть легла...включалась где-то в 8 утра,до 8.30 и снова при "поиске операторов " только велком и мтс.Может я такая не одна?Помогите.Без телефона как без рук.Спасибо

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 28 апреля 2012 10:40 Редактировалось dimchik007, 1 раз.
    crazy_fox:

Вчера ночью пропал интернет,утром смотрю,что и сеть легла...включалась где-то в 8 утра,до 8.30 и снова при "поиске операторов " только велком и мтс.Может я такая не одна?Помогите.Без телефона как без рук.Спасибо

Вышка у Вас глючила может ) Меняйте оператора, а лучше - "имейте" ;) двух :shuffle:
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6719

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6719
    # 28 апреля 2012 10:45 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    crazy_fox:

в Смолевичах все было в ажуре, и сеть и нет был. может что то с базовой была

Не работаю в life:) ))))))))
  • what Member
    офлайн
    what Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 28 апреля 2012 11:11

crazy_fox, не одна

• sanek999 Member
    офлайн
    sanek999 Member

453

18 лет на сайте
    пользователь #50455

Написать сообщение

453
    # 28 апреля 2012 21:40

В Уручье лежала 3г сеть, ежик был.
    С часов 10 заработал и 3г.

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 30 апреля 2012 08:58 Редактировалось murman, 1 раз.

Хотел узнать, почему Лиф:( так настойчиво пропагандирует бесполезную услугу "Перенос номера"? Какая цель преследуется? Лифу не хватает своих номеров? Я кроме как "запутать абонента" другой цели не вижу.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 30 апреля 2012 12:19

murman, что не понятного перевести абонентов с других сетей, которых сдерживает переход из-за номера...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6719

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6719
    # 30 апреля 2012 12:20
    murman:

Хотел узнать, почему Лиф:( так настойчиво пропагандирует бесполезную услугу "Перенос номера"? Какая цель преследуется? Лифу не хватает своих номеров? Я кроме как "запутать абонента" другой цели не вижу.

почему бесполезная, если вам она не нужна, то это не означает что она бесполезная. Вполне классная. Номеров им хватает. И почему запутать? Наоборот если ваш знакомый контакт захочет сменить оператора вам не понадобиться менять в своем телефоне не чего.

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 30 апреля 2012 14:45
    Vadim_Tit:

перевести абонентов с других сетей, которых сдерживает переход из-за номера...

Все, кому нужно было перейти на Лиф или другого опсоса - уже давно перешли и имеют по нескольку симок разных операторов. Мне непонятно, почему они так активно её рекламируют, чуть ли не впаривают, даже спец.тариф для дезертиров придумали.

alepavel:

почему бесполезная, если вам она не нужна, то это не означает что она бесполезная. Вполне классная. Номеров им хватает. И почему запутать? Наоборот если ваш знакомый контакт захочет сменить оператора вам не понадобиться менять в своем телефоне не чего.

Перед тем, как звонить на номер дезертира ты не на 100% знаешь, в сеть какого оператора звонишь. И узнаёшь это за несколько секунд до ответа дезертира. В результате чего можно попасть на бабки. Вот поэтому "запутать".
    Последнее предложение меня вообще убило: т.е. поменять номер в своей мобиле - так тяжко, что лучше его не менять и звонить втридорога в чужую сеть. К счастью, таких тупоголовых знакомых у меня нет.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6719

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6719
    # 30 апреля 2012 15:10 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    murman:

Vadim_Tit:

перевести абонентов с других сетей, которых сдерживает переход из-за номера...

Все, кому нужно было перейти на Лиф или другого опсоса - уже давно перешли и имеют по нескольку симок разных операторов. Мне непонятно, почему они так активно её рекламируют, чуть ли не впаривают, даже спец.тариф для дезертиров придумали.

alepavel:

Перед тем, как звонить на номер дезертира ты не на 100% знаешь, в сеть какого оператора звонишь. И узнаёшь это за несколько секунд до ответа дезертира. В результате чего можно попасть на бабки. Вот поэтому "запутать".
    Последнее предложение меня вообще убило: т.е. поменять номер в своей мобиле - так тяжко, что лучше его не менять и звонить втридорога в чужую сеть. К счастью, таких тупоголовых знакомых у меня нет.

Переходи на нормальных оператора с которых даже в другую сеть звонить нормально. Как раз таки чтоб не попасть на бабки тебе будут сообщать перед соединением что ты звонишь уже в другую сеть. А люди которые переходят это не дезертиры, это трезвомыслящие люди. Кстати ролик вольный про тебе. Там тоже также раньше думали.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 1 мая 2012 21:20

Всерьез задумывался о переносе номера с Велкома (номер действительно ценен для меня), но было у меня 2 лайфовских симки - одна от планшета, вторая от модема по акции. Модемной не пользовался где-то месяца 2 (точно помню что в феврале еще подключал на нее небольшой пакет Интернета). Было там тысяч 15 на балансе. Вставил вчера эту симку в модем - даже баланс не бьется, симка отключена!
    Оказывается, после месяца неиспользования у меня начали списывать непонятно за что 500 рублей в день. Спасибо тебе, Лайф, за твою жадность! Одного абонента Вольного ты точно после этого потерял. И всем своим товарищам расскажу, как воруют деньги. Убить в 0 и ОТКЛЮЧИТЬ симку с 15 тыс баланса за ДВА месяца неиспользования - такого нигде больше нет. На грустном привете должно 6 месяцев пройти чтобы отключили симку.