Мы со своими замороженными окнами засветились https://realt.onliner.by/2017/01/09/okna-13
Мы со своими замороженными окнами засветились https://realt.onliner.by/2017/01/09/okna-13
Соседи, может у кого есть сапожки зимние на мальчика р-ра 19-20 в коляске ездить, с возвратом или куплю недорого?!
pyzhart, отлично "засветили" нашу проблему!
Кстати, к Вам по гарантии окон уже приходили?
Ко мне обещали только на следующей неделе.
simona25:pyzhart, отлично "засветили" нашу проблему!
Кстати, к Вам по гарантии окон уже приходили?
Ко мне обещали только на следующей неделе.
Муж пришёл с работы и сказал, что вроде мои фото использовали для статьи. Я очень удивилась.
Прораб несколько раз отправлял меня к мастеру по окнам, которому пыталась дозвониться ещё до прораба, но безрезультатно. И вот прораб опять меня к нему отправил, а тот недоступен. Прораб на это говорит, что позвоните попозже, он может ещё больничный закрывает, у врача ... И в таком духе: позвоните ещё раз. Я потребовала дать номер человека, который вместо болеющего мастера. В результате через 10 минут прораб сказал, что он сам вместо мастера и приедут в среду, т.е. завтра. Вот, завтра буду ждать. Посмотрим, что скажут.
приехали, засиликонили засиликоненые мною окна, сказали что так будет лучше, а еще сказали что у нас оказывается -24 это экстримальная температура))))))) дали выписку из справки почитать, из которой я понял что расчет утепления производится опираясь от этой цифры. но.... мне одному кажется что практически все расчеты производятся от среднего значения? тобиш -24 это средняя температура зимой, а не экстримальная...
LUNA84:Соседи, может у кого есть сапожки зимние на мальчика р-ра 19-20 в коляске ездить, с возвратом или куплю недорого?!
подарю
cxfcnmt7:тобиш -24 это средняя температура зимой
Это Вы крепко погорячились...
Где-нибудь ближе к ХМАО Российской федерации -24 будет средней температурой для зимы.
Для наших климатических условий рождественский мороз явился исключением, которое нужно осторожно и внимательно пережить.
verun4ik:это нормально для нашего двора?
ой,перестаньте!!!!ничего страшного же не случилось!!!!зато они никому не мешают!!!!!!!ничуть не осуждаю !!!!!!
вообще не понимаю,для чего там эти выступы сделали-чтоб собачи гадили?действительно,лучше бы парковочные места сделали!!!!!
а Вам,уважаемый verun4ik,наверное,заняться больше нечем,как фоткать припаркованные автомобили.....
поверьте, уважаемый cxfcnmt7, сфотографировать не занимает много времени, зато совесть может у кого-нибудь проснется, места в тот момент на парковке свободные были. подъезды уже превращаются в свинарники, теперь и во дворе весной и летом под окнами вместо деревьев и кустов будет грязь. если кому-то это нравится, пожалуйста, мне - нет!
simona25:стало теплее в квартире?
теплее стало от того что за бортом теплее стало.
verun4ik:поверьте, уважаемый cxfcnmt7, сфотографировать не занимает много времени, зато совесть может у кого-нибудь проснется, места в тот момент на парковке свободные были. подъезды уже превращаются в свинарники, теперь и во дворе весной и летом под окнами вместо деревьев и кустов будет грязь. если кому-то это нравится, пожалуйста, мне - нет!
а вас не смущают остальные авто припаркованые вдоль дома?? или вы против ПДД? да и грязи никогда не наблюдал после парковки такого рода, а вот какашек собачьих предостаточно на газонах, и это действительно грязь,.. сабачек лучше фоткайте
Доброго. Уважаемые если вы считаете правильным парковаться на газонах, то пожалуйста. Весной газонную траву в руки и грабли не забудьте. Выравнивайте свои калеи . Все говорят о порядке, только дальше слов это не идет
cxfcnmt7:simona25:стало теплее в квартире?
теплее стало от того что за бортом теплее стало.
Добавлено спустя 1 минута 16 секундverun4ik:поверьте, уважаемый cxfcnmt7, сфотографировать не занимает много времени, зато совесть может у кого-нибудь проснется, места в тот момент на парковке свободные были. подъезды уже превращаются в свинарники, теперь и во дворе весной и летом под окнами вместо деревьев и кустов будет грязь. если кому-то это нравится, пожалуйста, мне - нет!
а вас не смущают остальные авто припаркованые вдоль дома?? или вы против ПДД? да и грязи никогда не наблюдал после парковки такого рода, а вот какашек собачьих предостаточно на газонах, и это действительно грязь,.. сабачек лучше фоткайте
Уважаемый, а вас не смущает уничтоженный кустарник??, сомневаюсь что такие парковщики весной его будут восстанавливать, про уничтоженный газон я вообще молчу. Нет места? Возле "Кроны" полно места
Всем добрый вечер!!! Сегодня нашел на снегу пульт от ФМ-модулятора!!! Кто потерял, просьба писать в лс!!!
|
офлайн
polotsenchyko
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
29 дом 4 подъезд около почтовых ящиков

|
офлайн
choco-bear
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!!!Обращаюсь к вам от жильцов КРОНЫ у которой много места.ОГРОМНАЯ И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ СТАВИТЬ СВОИ МАШИНЫ НА НАШУ ПАРКОВКУ ВО ИЗБЕЖАНИЕ КОНФЛИКТОВ.аргументы:все делают ремонты, подъезд перекрывают Ваши машины (неоднократно доказано) занести стройматериалы проблема.2.мы уже заселились и у нас тоже есть дети(аргументы для мам с детьми) и нам хочется парковаться рядом со своим домом.3.мы просто предупреждаем.скоро начнем принимать меры.спасибо за понимание и извиняемся за доставленные неудобства