D!m@-W:главная проблема шкафа - вся наружная сторона зеркальная
Маршрутизатор поставить на полку около шкафа или на стенке подвесить. Или лучшее расположение в комнате 2 (везде по одной стенке).
D!m@-W:забыл уточнить почему задумался: главная проблема шкафа - вся наружная сторона зеркальная
Ну, это как всегда - главная проблема не указывается
Остаётся комната 4 рядом с розеткой.
Немного смутил ваш телефон, установленный в шкафу с зеркальными дверями.
Я у себя ВСЁ повесил на стену в прихожей: терминал, розетку 220 (сверлить и штробить отложил) и пон-розетку. Зато вайфай во всех местах отличный, не то что раньше было, к эстетической стороне такого решения отношусь с юмором, только жена немного переживает
У меня такая конструкция:
Даже при закрытой дверце (металл), на удивление сигнал есть, мощность в роутере поставлена на минимум. С планшета в инете лазить норм, для видео наверное не проканает.
Хочу спросить у старожилов.
Как вообще инет об байфлая по оптике? Насколько быстрый, безглючный?
Кроме того, может кто просветит - посмотрел по тарифам, есть такой:
"Рекорд 50 new" (50/25 Мбит/с) 200100 вечнодеревянных.
Это по какой акции временно или постоянно? И тариф полный анлим или нет?
Vetali лучшее расположение zte по высоте полстенки, при мощности 60 % и не сильно забитом эфире 2,4 ггц можно было выжать около модема 60 мегабит, при бетонных стенках сигнал от него полное гуано .
Не глючный, с своим маршем тем более, но скорость за рубеж может проседать (внешний канал)
Перед тем как размещать где то модем, можно включить точку доступа, походить по комнатам и посмотреть где лучше сигнал (- dbm) и какая скорость. Лучшее расположение центр квартиры.
Vetali:У меня такая конструкция:
Извините, для Wi-Fi совсем плохо. Для жены и эстетов - замечательно!
TONIK_SER:Вы не "читатель"?
Чукчи всякие нужны, чукчи всякие важны и читатель, и писатель
TONIK_SER, видел, читал, но интересует больше мнений ) особенно безглючность канала.
TONIK_SER:Vetali:У меня такая конструкция:
Извините, для Wi-Fi совсем плохо. Для жены и эстетов - замечательно!
С планшета сидеть, или просто странички листать, более чем. Для всего остального - провод, лучше никто не придумал )
Vetali:Для всего остального - провод, лучше никто не придумал
Ну, почему? Хотя бы оптика
Vetali:особенно безглючность канала
А какой смысл Вы в это вкладываете? Что это - "безглючность канала"? Чем мерять/"щупать" ?
TONIK_SER:Ну, почему? Хотя бы оптика
По квартире к каждому устройству оптику? Однако! )))
TONIK_SER:А какой смысл Вы в это вкладываете? Что это - "безглючность канала"? Чем мерять/"щупать" ?
Падение скорости, качели, пропадание инета на некоторое время, ну и так далее...
Vetali:пропадание инета на некоторое время
ни один провайдер не застрахован: проблемы в доме, у магистрального провайдера и тд + днс альтернативный прописать
Elv:ни один провайдер не застрахован: проблемы в доме, у магистрального провайдера и тд + днс альтернативный прописать
Да ёклмн, естественно. Но у одних пропадает раз в месяц, у других - раз в день.
Elv:Ну лучше чем недоанлим на эзернет или адсл
Сугубо в теории, по технологиям? Чем лучше? Теоретический гигабит? А он нужен?
Кстати, на эзернете у меня тоже по физике гигабит, а в остальном провайдер подводит, засим и интересуюсь.
ADSL чем то плох? Долго сидел от атланта на 12 мегабитах, отлично все.
Vetali:ADSL чем то плох? Долго сидел от атланта на 12 мегабитах, отлично все.
byfly 8\0,5 при хорошей линии, да, потом космос 15\7 за теже деньги, отваливается иногда, но что делать
Доброго времени суток. Подскажите кто юзеру, как снюхать Huawei HG8245A с Zyxel Keenetic -0853, что б зюхель Фай раздавал, а то чудо-хайвей 2 стенки не берет, что для Зюхеля было плевым делом. Помогите бедолаге
P.S. Желательно, с картинками
vadim00x:как снюхать Huawei HG8245A с Zyxel Keenetic -0853
Несколько вариантов, выбирайте сами:
1. Подключить свой Zyxel LAN кабелем. Самый лучший вариант по скорости и качеству.
2. Перевести Huawei в режим bridge. Как? - Выше уже писали. Почитайте.
3. Настроить Huawei - от антенн, до режимов. Может и его Вам хватит. Вот, был опыт.
Стал тянуть через 2 стенки.