Всем привет
Grip, это индорная панель 90 град, 7 дБи.
И чем же тебе ТАК не нравятся максайты?
Всем привет
Grip, это индорная панель 90 град, 7 дБи.
Сёння намерял, что МТС снизил RXAM в 1800 до 96 дб!!! Незнаю вездели так, по крайней мере на катрайнах по П.БРовки 100 про!
Сегодня в гос. газете в разделе рекламы прочитал об объявлении тендера на выполнение электромонтажных работ по строительству объектов СП ООО "МЦС" (башня сотовой связи высотой свыше 70 м) по адресам:
1. н. п. Швакшты (Мядельский район)
2. н. п. Плебань (Молодеченский район)
и далее по тексту об условиях......
к лету видать готовятся
UltraMax, 825 канал хде? На Пэ. Бровки? Я мониторил на 504 по симёнсу, отчетливо был виден RXAM-096
SErgij, ну, трасса Вильня-Полоцк-Витебск-Смоленск в планах на след. год, так что ничего удивительного, что в Швакштах вышка будет. В Плебани (есть такое на трассе Минск-Молодечно) возле Красного, Лосей и т.д. - в том районе давно уже обещают связь улучшить (и проскакивала инфа, что в след. году уж точно улучшат). Так что пока в полном соответствии с планами.
Вот, интересно, гогда же релейки доползут, чтобы уже смонтированные БС запустить...
SErgij, ну, трасса Вильня-Полоцк-Витебск-Смоленск в планах на след. год, так что ничего удивительного, что в Швакштах вышка будет. В Плебани (есть такое на трассе Минск-Молодечно) возле Красного, Лосей и т.д. - в том районе давно уже обещают связь улучшить (и проскакивала инфа, что в след. году уж точно улучшат). Так что пока в полном соответствии с планами.
А где это ты такое видел(планы на следующий год)???
Дай линк пожалуйста!!!
.::Favourite::., http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1372340&highlight=#1372340 правда, там сказано "скоро", но в данном контексте очень маловероятно, что это нужно понимать как "до 2010 года".
Пришло время поздравить нетмониторщиков с первым снегом и окончанием сезона активного нетмониторинга, впереди зимняя спячка, а по весне мы снова активно покатемся по РБ в поисках новых БС
freeuser, я сижу в Белой веже, и отчетливо ловлю 825-ый
Уровень -76
RxAm -102
Хитры Рып:kls, нифига! Нам зима - не помеха!
В п...зду такую помеху. Только на жыпе. Я сегодня корча еле откопал. А потом тошнил 30-40 по городу. Думаю, за городом вообще ж...па полная.
kls:Пришло время поздравить нетмониторщиков с первым снегом и окончанием сезона активного нетмониторинга, впереди зимняя спячка, а по весне мы снова активно покатемся по РБ в поисках новых БС
а ведь у меня первая экспедиция в январе была... http://radko.at.[censored]/belnetmon/mts-levels1.htm Так что кто спит, а кто и катается.
Наверное в скорем времени на Филлимонова 53 появятся катрайны. Сегодня туда завалили люди в форме МТС, спросили у медсестр где находится лифт.)
Разговор медсестр после ухода МТСовцев:
- А что это за ребята?
- Это с телефонной станции.
Это из психиатрического отделения. Психиаторы.
Но даже в руках такого кудесника, как Образцов, медсестры ничего не могли сказать монтерам МТС, т.к. они находятся на разных уровнях условности.
В.Палыч:Всем привет
С возвращеньицем! Я уж грешным делом подумал, что болше В.Палыча не услышим... Скоро начнем спрашивать за обещанное
это индорная панель 90 град, 7 дБи.
Васёк, я же говорил что-то новое повесили.
Мне не нравится то, что вы их ставите там, где просятся полноценные БС. А так ничего личного.
Grip:...
Мне не нравится то, что вы их ставите там, где просятся полноценные БС. А так ничего личного.
Но зато потом в отчетах можно написать "увеличена емкость сети в Мухосранске" - работы практически 0, а отчет не пустой...
Grip, В.Палыч вроде говорил, что ничего никому не обещал, почитай пару страниц назад...