vecha196:А что сейчас до 15 р можно найти, удобоваримое?
олд армения в брусничке вчера за 15р купил.сам в шоке.до этого покупал в евроопте за 30р.В короне 0.25г 25р стоит.
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
vecha196:А что сейчас до 15 р можно найти, удобоваримое?
олд армения в брусничке вчера за 15р купил.сам в шоке.до этого покупал в евроопте за 30р.В короне 0.25г 25р стоит.
bbk1967:Олд Армения - не та. Предупреждали же...
Купил из любопытства. Давно не пил такой гадости!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
valerra1976:vecha196:А что сейчас до 15 р можно найти, удобоваримое?
Белорусский бренди "Кристалл" вчера видел по 7,50 за поллитру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
valerra1976:громилушка:valerra1976:по 7,50 за поллитру
Если "употребить" больше 100 грамм, то уже без разницы будет -- сто долларов за поллитру, или три с полтинником. А если ещё и под салат "оливье", да ещё и с запивоном "кока-колой", то органолептические различия будут ощущаться исключительно на первой рюмке
это прямая дорожка к белорусскому моцному чарлу
Да,ветка утрачивает свою харизму,особенно из-за индивидов,которые шукают коньяки за 15 рублей...за 15 рублей водки нормальной нет,какой нахрен коньяк...
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Core2Duo:Да,ветка утрачивает свою харизму,особенно из-за индивидов,которые шукают коньяки за 15 рублей...за 15 рублей водки нормальной нет,какой нахрен коньяк...
ну водка как раз есть , её качество растёть как не странно...а вот коньяк дзяшовый молдавский как раз убиваеть нацию
Добрались вчера до бренди KWV 10. В качестве оппонента подвернулcя Remy Martin Cellar 16. Сомневаюсь, что я бы сегодня смог отличить их в слепом тесте. Итого второй на моей памяти бренди, который действительно очень похож на французский коньяк, уровня хороший VS / не самый лучший VSOP. Определенно буду рассматривать в качестве бюджетной альтернативы.
Оставленный на десерт Camus VSOP Borderies деклассировал обоих.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Добрались вчера до бренди KWV 10. В качестве оппонента подвернулcя Remy Martin Cellar 16. Сомневаюсь, что я бы сегодня смог отличить их в слепом тесте. Итого второй на моей памяти бренди, который действительно очень похож на французский коньяк, уровня хороший VS / не самый лучший VSOP. Определенно буду рассматривать в качестве бюджетной альтернативы.
может это просто доказывает , что хранцузы перехвалены....
AndyCF:Добрались вчера до бренди KWV 10. В качестве оппонента подвернулcя Remy Martin Cellar 16. Сомневаюсь, что я бы сегодня смог отличить их в слепом тесте. Итого второй на моей памяти бренди, который действительно очень похож на французский коньяк, уровня хороший VS / не самый лучший VSOP. Определенно буду рассматривать в качестве бюджетной альтернативы.
В Минске продается этот бренди?
Core2Duo,
Да,ветка утрачивает свою харизму,
Частично согласен.
valerra1976,
Если "употребить" больше 100 грамм, то уже без разницы будет -- сто долларов за поллитру, или три с полтинником.
Не согласен.
Если дешёвое пойло, то я лично останавливаюсь на 50 мл. (жидкости меряем в объёмных единицах, а не в массовых)
Если хорошее, то и после 100 мл могу продолжить с удовольствием и вкусом.
Всем в Новом Году - больше хорошего коньяку!
Если ветку читают Гродненские земляки, или кто бывает проездом в Гродно, то в магазине "Спадар", ул. Стрелковая, 1 , стоит АрАрАт НАИРИ 0,5 в коробке за 83 рубля.
По моему неплохая цена
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex2379:Хороших напитков в НГ!
+100500
Alex2379:Добавлено спустя 18 секунд
это ирония или сарказм?
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Вкусных вам всем напитков в предстоящем году!
А письма Санта Клаусу с пожеланиями написали?..
Вот образец, ежели шо:
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|