trewas, кампина это такое же говно, как и "Ласковое лето". Если не хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Oblivion:trewas, кампина это такое же говно, как и "Ласковое лето". Если не хуже.
не правы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Пулихова, неправы Вы, думая, что меня интересует Ваше мнение.
просто Мы правы
в отличии от тебя
Oblivion:trewas, кампина это такое же говно, как и "Ласковое лето". Если не хуже.
Все же хуже. Если вычесть мнения людей, считающих крахмал в молочном продукте вкусным.
Helgi2002:«Я тебе хочу показать, чем тут меня решили покормить»: россиянка раскритиковала белорусские продукты в поезде Москва-Гомель
Пассажирка фирменного поезда Москва-Гомель выложила в сеть видео, на котором презрительно фыркает и критически отзывается о белорусских продуктах, полученных ей в счет стоимости билета по системе all inclusive.
Данное видео ставит под сомнение общепринятое в Беларуси мнение о том, что все россияне якобы в восторге от белорусского качества.
«Шоколад «Аленка». Какао-продукты на первом месте. Короче, это не шоколад, а обман зрения». «Савушкин продукт. Йогурт, наверное. Йогуртный. Опять обманули. Не Йогурт. Что-то». «Так, какое-то мясо. Ветчина «Рождественская экстра». Как раз вовремя – рожественская ветчина», - такими комментариями сопровождает женщина осмотр содержимого своего сухпайка.
http://odsgomel.org/rus/news/gomel/52493/
Мразь, одни словом. Россиянка заплатила рубль, думала ей жопу целовать будут
A.Z.:Lonewolf:BoRoG:Так когда туда приезжают продавать "беларусские" товары, так очередь выстраивается. Раскупают всё! Что продукты, что обувь, что мебель.
Проехаться что ли.
купить или продать ?
Продать конечно.
Ezhik_B_TYMAHE:sergeiss:у меня теща покупает постоянно один и тот же шампунь, белорусский кста. ей очень нравится, вот только перхоть почему-то от него.
Тогда какие плюсы шампуня перевешивают явный минус (образование перхоти)?
Цена. Не?
Terence:Мразь, одни словом. Россиянка заплатила рубль, думала ей жопу целовать будут
то есть вы критикуете человека, заплатившего деньги и требующего качества за эти деньги? вы часом не владелец той самой агроусадьбы из новостей?
или я не в праве требовать от проводника вагона фирменного поезда гомель-минск температуры в вагоне хотя бы 20 градусов зимой?
есть вы критикуете человека, заплатившего деньги и требующего качества за эти деньги?
aquasik, какие там деньги? Все, что на видео это откровенная дешевка. Как дешевка может быть качественной? Другое дело, что в фирменном поезде могли бы хотя бы выбор предлагать, но это уже другой разговор.
или я не в праве требовать от проводника вагона фирменного поезда гомель-минск температуры в вагоне хотя бы 20 градусов зимой?
Зачем Вам 20 градусов?
Oblivion:Зачем Вам 20 градусов?
вас не смущает что по правилам пассажироперевозок РБ температура в вагоне должна быть 22? или вы думаете что это просто так придумали, по дурости?
а насчёт первого вопроса это да, проглядывается природная сущность биларусиков: "что яна рубель заплатила и яшчэ чтота хоча!"
поэтому так и живём, ругаем своё, плачем, но "кактус жуём"
Думаю, на БЖД с предложением продуктов никто ничего не должен. "Фирменный" поезд - понятие субъективное. Это не звезды по мишленовскому каталогу. Решили предлагать пассажирам бюжетные продукты - их право, политика компании, так сказать. Если что, недовольный пассажир проголосует рублем.
aquasik:вас не смущает что по правилам пассажироперевозок РБ температура в вагоне должна быть 22?
как бы 20-24
ifm:Решили предлагать пассажирам бюжетные продукты - их право, политика компании, так сказать. Если что, недовольный пассажир проголосует рублем.
типа сутки есть не будет? или тормозок прихватит?
вот она, белорусская экономика: "жрите это, не нравится - не покупайте"
а потом создаем ветки подобные этой и строчим гневные комментарии о том, какое у нас всё плохое
baklanius:aquasik:вас не смущает что по правилам пассажироперевозок РБ температура в вагоне должна быть 22?
как бы 20-24
22 +-2, если следовать букве закона
aquasik:22 +-2, если следовать букве закона
ага
самое смешное что летом прі температуре выше +30, в вагоне должно быть не больше 28
сразу вспоминаю поезд Минск-Феодосия, год этак 2008, специально замеряли температуру(адски жарко было) что-то около 33 было
aquasik:вот она, белорусская экономика: "жрите это, не нравится - не покупайте"
Так почти в любой экономике: на волне - успешный, продуманный сервис. Потребитель выбирает.
Вот так тетка жалуется на качество. Хорошо, сформировали более премиальный пакет. И другая будет ныть, что стоимость билета стала выше; можно было бы и проще продукты, мол, мы и дома наедимся. У каждого своя правда
Думаю, пора забыть иждивенческие настроения "должны вот это и это" и рублем голосовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
если начали про вагоны
то и Я расскажу историю...
несколько лет назад ехал в Москву в вагоне модернизированном на «Гомельском ВСЗ»
это был ад
кондей работал так громко что не спалось
стук колёс в разы громче чем у иностранных составов
еда .....
полки неудобные
Сейчас для поездки в Москву выбираю составы только Московского формирования
Пулихова:Сейчас для поездки в Москву выбираю составы только Московского формирования
я арендую Мерседес W 222 с водителем или частный бизнес джет, если срочная поездка.
ifm:Так почти в любой экономике: на волне - успешный, продуманный сервис
именно
ifm:Хорошо, сформировали более премиальный пакет.
так не сформировали
улавливаете мысль?
baklanius:aquasik:22 +-2, если следовать букве закона
ага
самое смешное что летом прі температуре выше +30, в вагоне должно быть не больше 28
сразу вспоминаю поезд Минск-Феодосия, год этак 2008, специально замеряли температуру(адски жарко было) что-то около 33 было
Хохо, бывает и хуже ))
Минск-Запорожье, лето 2012, забортная температура +35...+37
Поезд стоял возле границы, внутри реально как в русской бане было, глушили с пацанами в семейниках минералку не останавливаясь