Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Freexe:Ultra Breeze, у вас же есть место на стоянке... смысл оставлять машину на ночь во дворе? Я без претензий... просто ремарка...
в тот день вернулся поздно ночью.
так а что у нас с видеонаблюдением, кстати?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ultra Breeze:А моя работа, видимо, сферы из-под машины выковыривать? Повторюсь: никому не мешал, в этот день мусоровоз не приезжает. Зачем так гадко делать?
Если честно, то даже в те 2 дня в месяц, когда мне бывает нужно заехать во двор, пару раз попадал в ситуацию, когда на встречу задним ходом едет машина и приходится вместе ехать задним ходом(в темноте еще веселее) почти до выезда из двора, потому что в районе мусорных баков с двух сторон стоят машины, оставляя лишь узкий проезд и не оставляя места для маневра. А если еще водители всяких смартов и мазда2 красиво вщемятся между двух припаркованных машин, поперек дороги, они же маленькие, чё - так вообще труба. Так что Ваше утверждение, что Вы никому не мешаете, очень преувеличено. Не паркуйте пожалуйста так машину. Запретить не могу, но надеюсь на благоразумие и взаимоуважение.
Спасибо.
Dementor:пару раз попадал в ситуацию, когда на встречу задним ходом едет машина и приходится вместе ехать задним ходом(в темноте еще веселее) почти до выезда из двора, потому что в районе мусорных баков с двух сторон стоят машины, оставляя лишь узкий проезд и не оставляя места для маневра
полностью поддерживаю...
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, то есть те, кто в разворотном кольце в конце стоянки паркуются это уже как бы нормально, и вдоль желтой линии тоже, и Х6 почти в самом подъезде тоже норм? Ну тогда, конечно да, этот пятачок - единственное место, к которому можно придраться.
Ultra Breeze:Ну, то есть те, кто в разворотном кольце в конце стоянки паркуются это уже как бы нормально, и вдоль желтой линии тоже, и Х6 почти в самом подъезде тоже норм? Ну тогда, конечно да, этот пятачок - единственное место, к которому можно придраться.
всё что Вы перечислили - НЕ нормально.
Законов и штрафов нет, поэтому все ставят... Поверьте, штрафовали бы за неправильную парковку - никого бы не было вдоль желтой линии. Кому сумма была бы маленькой, в конце концов тоже бы перестали парковаться, т.к. надоело бы ходить штрафы платить... На это время надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что с телефонами которые висят на подъезде по поводу подключения счетчиков? ни один из них не отвечает либо голосовая почта.
И если не трудно, можно пояснить по подключение этих счетчиков, а то их вроде как уже подключали при установке.
В чем заключается сейчас подключение?
AJIEX:А что с телефонами которые висят на подъезде по поводу подключения счетчиков? ни один из них не отвечает либо голосовая почта.
И если не трудно, можно пояснить по подключение этих счетчиков, а то их вроде как уже подключали при установке.
В чем заключается сейчас подключение?
если вы уже его подключили - вас просто отметят в списке как "подключен"
есть жильцы, которые вообще не подключали счетчики
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет
Может уже поднимали тему. Кто пользовался Атлантом и перешел на МТС.
http://www.mts.by/home/ethernet/ethernet/
Домашний Коннект 4 75 150 225 000
1. Есть ли смысл переходить с Атланта на этот тариф?
2. Есть ли на МТС внутренний торрент ресурс, как на Атланте. И если есть на сколько там много контента?
В отличии от Атланта, тут 500GB включенного трафика и 2 мегабита при превышение лимита.
4tonic, точнее
* При превышении объёма трафика 200, 300, 400 ГБ соответственно на услугах "Домашний Коннект 1", "Домашний Коннект 2", "Домашний Коннект 3" скорость приёма/передачи данных снижается до 1 Мбит/c в период с 12.00 до 02.00. При превышении объёма трафика 500 ГБ скорость приема/передачи данных на услуге "Домашний Коннект 4"снижается до 2 Мбит/c в период с 12.00 до 02.00.
Фильмы я в основном беру с внутреннего торента Атланта. Все новинки обычно там есть с опозданием.
Они качаются на 100 мегабитах и в инет-трафик не входят. И
Но все таки внешние торренты побогаче. Но 100 гиг это мало.
Если бы такой же торрент с такими условиями был бы на МТС, то можно было бы перейти.
4tonic:Фильмы я в основном беру с внутреннего торента Атланта. Все новинки обычно там есть с опозданием.
Они качаются на 100 мегабитах и в инет-трафик не входят. И
Но все таки внешние торренты побогаче. Но 100 гиг это мало.
Если бы такой же торрент с такими условиями был бы на МТС, то можно было бы перейти.
на дамавике 100гб ограничение только на самом младшем тарифе, на остальных 150.
если честно, за все время их так и не высиживал, накоплено уже порядка 500гб суммарно
качаю не стесняясь с внешних торрентов рипы по 5 - 20гб
4tonic, у меня сча Коннект 4 - супер по стабильности, но это не каждому надо... по этому критерию с атлантом - небо и земля... я рад и на атлант ближайшее время ни ногой...
Торрента локального нет, но хватает и внешки...