Нормально все проходит.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ищу жильё в Польше. Если ставлю цены в злотых пишет 3273 злотых, это на наши 2454 рубля ( брал курс 7.5 р за 10 злотых). Если ставишь цену в беларусских рублях показывает цену за это же жильё 2173 рубля. Как так? Есть виза в польских злотых Белгазпромбанка, как будет проведена оплата, Я что-то не понимаю. Подскажите, пожалуйста.
Tishkov_A, не верьте цене в рублях, это перевод неизвестно по какому курсу. Там должна быть приписка, что цена в других валютах для информации, оплата производится в местной валюте.
офлайн
user_6253743
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Бронирую отель в Греции. Букинг пишет, что по данный отель БЕСПЛАТНАЯ ОТМЕНА и БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ....далее при вводе данных карточки БУКИНГ требует СVV расположенный на обратной стороне...извините за возможно тупой вопрос...это не опасно для сохранения средств на карточке?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
user_6253743:Здравствуйте. Бронирую отель в Греции. Букинг пишет, что по данный отель БЕСПЛАТНАЯ ОТМЕНА и БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ....далее при вводе данных карточки БУКИНГ требует СVV расположенный на обратной стороне...извините за возможно тупой вопрос...это не опасно для сохранения средств на карточке?
Никогда не стоит хранить деньги на картах, которые светите в интернете. Для букинга оставляем только ту сумму на карте, которую должен списать букинг. Если тут без предплаты, значит карта только для верификации нужна, достаточно пару долларов оставить.
Подскажите, пожалуйста, как спишется предоплата, если кредитная карта не требуется. Условия такие.
Отмена бронирования: Обратите внимание: при отмене или изменении бронирования, а также в случае незаезда взимается полная стоимость бронирования.
Предоплата: Предоплата в размере полной стоимости бронирования будет списана с вас в любое время.
Кредитная карта не требуется!
Хочу специально забронировать с предоплатой в одном городе на один день, что бы проверить сработает ли карточка и что бы потом бронь не слетела в другом городе на больше дней.
man1112, никак, не приедите, вас попросят оплатить (на счет или еще как) не особо на что-то надеясь
Тогда, если условия такие:
Отмена бронирования: Вы можете отменить бронирование бесплатно в срок вплоть до 7 дней до заезда. С вас взимается полная стоимость бронирования при отмене в течение 7 дней до заезда. В случае незаезда штраф за незаезд будет равен штрафу за отмену.
Предоплата: Предоплата в размере полной стоимости бронирования будет списана с вас в любое время. Кредитная карта не требуется!
То за 7 дней до заезда они могут попросить меня оплатить полную стоимость и если моя карта не пройдет, то бронь слетит?
man1112:То за 7 дней до заезда они могут попросить меня оплатить полную стоимость и если моя карта не пройдет, то бронь слетит?
могут и нередко делают
Кто чем сейчас оплачивает отели? Спрашиваю в связи с переходом многих банков на валюту расчета в юанях.
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
2147 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У кого есть опыт компенсации от Booking? Меня не заселил отель, а Booking просто отменил бронь и вернул деньги. Пришлось снимать жилье гораздо дороже. Хотелось бы вернуть разницу в стоимости. Чеки есть.
У кого есть опыт компенсации от Booking?
У меня есть, но мне отель отменил бронирование задолго до заселения. И было это давно в досанкционные времена. Букинг предоставил возможность забронировать другой отель (дороже уже, чем прежний) разницу в цене компенсировали бонусами, которые я использовала при следующем бронировании.