БЕГУН:Gnom_cF:по туям и прочим растениям я писал уже что есть питомник в районе нового двора,они и привозят и сами садят,там есть что выбрать,цены +- от средних
есть координаты?
http://globozum.by/
знакомый брал там,вроде доволен
БЕГУН:Gnom_cF:по туям и прочим растениям я писал уже что есть питомник в районе нового двора,они и привозят и сами садят,там есть что выбрать,цены +- от средних
есть координаты?
http://globozum.by/
знакомый брал там,вроде доволен
KillRib:wilson:Но за дорогу из геотекстиля и щебня 5, только желательно борты еще выставить перед этим.
Я плохого не посоветую).
Это если есть куда уходить воде из этого корыта... потому как если глина...
По туям:
на кольцевой висят билборды (там еще телефон с четверками), в районе Ждановичей прямо возле кольцевой в прошлом году была точка, не знаю есть ли сейчас, у них были красивые, пышные и недорогие туи, лучше чем в Красном клене и других питомниках. И сосны горные вроде тоже были.
belam00r:Добрый день. Мучаюсь в выборах пирога стены. Фундамент на днях зальем и нужно заказывать газосиликат. А я с объемом и толщиной стены определиться не могу.
Может кто живет в домах ГБ 500мм без утепления? Достаточно этого или все равно надо будет утеплять? Отопление хоть и будет на газу, но верю в то, что скоро и газ недешевый будет ...
Может подскажете, какую стену по вашему мнению лучше будет сделать, беря в расчет нынешние цены на ГБ и расценки строителей.
Спасибо!
я тоже голову ломал, какую стену сделать без утепления. Остановил выбор на 500мм (200+300) керамзитобетон новолукомль. Коэф. в кладке 4.5 вроде. Делает 500мм ГС Забудова с запасом большим.
pioner1313:2.5 кирпича это толстая - холодная стена (даже из термокерамики)
Того, кто первый кинул сюда ссылку на смарткалк надо поставить лицом к стенке, а то теперь половина форума перестала спать спокойно
2.5 кирпича - это 625 мм без учета швов. Ну будет немного выше расход газапосравнению с утепленной стенкой, да и фиг с ним ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вудман не ажыдали, не ажыдали...
чаго ж атак???) И дырок в стенах чо та много.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Rusl:По туям:
на кольцевой висят билборды (там еще телефон с четверками), в районе Ждановичей прямо возле кольцевой в прошлом году была точка, не знаю есть ли сейчас, у них были красивые, пышные и недорогие туи, лучше чем в Красном клене и других питомниках. И сосны горные вроде тоже были.
Там и сейчас есть точка - но там все из грунта выкопано и в горшки и мешки засунуто. По высоте по подмышку туя стоит 20 рублей если я не ошибаюсь, была там неделю назад.
Робятки, а как вам такое?
Справа родительская спальня со своим с/у и гардеробиком, ниже постирочная и котельная.
По центру кухня на север-юг, а слева полдома детЯм. Там же по центру небольшая игрвая для них.
По расположению и вводу коммуникаций мне подходит.
По пятну застройки - почти тоже. Ну только запрямоуголоить, чтобы сарай четкий получился)
wilson:Rusl:По туям:
на кольцевой висят билборды (там еще телефон с четверками), в районе Ждановичей прямо возле кольцевой в прошлом году была точка, не знаю есть ли сейчас, у них были красивые, пышные и недорогие туи, лучше чем в Красном клене и других питомниках. И сосны горные вроде тоже были.Там и сейчас есть точка - но там все из грунта выкопано и в горшки и мешки засунуто. По высоте по подмышку туя стоит 20 рублей если я не ошибаюсь, была там неделю назад.
не гуманный ценник. в Клёне по 16, на Юнайтед по 12.6.
правда размеры не скажу, но примерно одинаковые.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
Archec, это же чердак, почти как сарай, можно гс.
Вы спрашивали из чего бы делал сейчас, если серьезно, ГС 300 с утеплением влупил бы везде. А по сегодняшним ценам без вариантов.
wood_man, А утепляли бы чем? Мин. вата + мокрый фасад?
Recover, Вам 4ая жилая комната обязательна нужна? Мне кажется, что детские комнаты маловаты.
belam00r, вообще не понимаю эту вату, сложно с ней все.
Ппс а может эппс.
Чет я про эппс задумался, может закатать им???
belam00r:Recover, Вам 4ая жилая комната обязательна нужна? Мне кажется, что детские комнаты маловаты.
нет, можно и 3. Но в этой шведской серии очень нравится. что десткая/гостевая зоны отделены от хозяйской зоны.
Ваш проект нравится. Прмиинителльно ко мне его надо развернуть на 90 градусов против часовой, комнаты 10, 11 поменять местами с входнйо группой 1, 2,3. Есть такая картинка в более высоком разрешении?