У меня за этот месяц 70 Гб, и если верить сайту АТ - то "В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета). "
Но что-то я не почувствовал ограничения - Your download speed is 2.281 Mbps or 291.94 kB/s.
Неужто отменили ограничения? - ну молодцы. Или это бонус за косяки в этом месяце? Или чтобы на МТС не побежали?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
rgsx:
razdolbaj:
Нужна небольшая помощь. У меня обычный эзернетный "мастхэв". купил точку доступа, адаптер для персональника. вроде как настроил сеть... но интернет передается только на один девайс. ПК подрубается, ноутбук тоже подрубается, но уже без интернета. что касается смартфона и планшета, то они вообще никак не хотят коннектиться... точка доступа - TP-Link TL-WA701ND. Если кто поможет решить проблему, буду очень благодарен
Самые очевидные проблемы:
1. Режим шифрование на точке выставить в AES. На TKIP или TKIP/AES часто глючат смарты, особенно яблоки.
2. Проверить ,что стоит динамический режим на сетевухе ноута ( не статические ИП адреса), потому как если комп работает и ты точно там не копался, а на ноуте не пашет, то может когда-то выставил в статику и забыл
В крайнем случае Давай результаты вывода команды IPCONFIG с компа и ноута в личку или в тему.
на сайте АТ есть все инструкции - там все понятно. ваша " точка доступа" - в режиме роутера хоть? или в режиме "Точки доступа"?