Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36704

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36704
    # 23 августа 2013 13:16 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Адвокат Дьявола™:

MOHCTPiK:

Так что - вы не совсем правы

А ты совсем не прав :D
    Пишешь по принципу "слышал звон, но не знаю где он" :trollface:

вы вообще пишите не по теме, а по обсуждению личностей тех, кто пишет по теме, что автоматом дает согласие с позицией тех, кого обсуждаете - ведь по самой позиции - претензий у вас нет, тем более аргументированных - что бы блеснуть (если есть чем).

Никогда не слишком.
  • Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

21 год на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 23 августа 2013 13:23

Рассматриваю подключение к ethernet, но, прежде чем заключать контракт на год, хотел бы подключиться в тестовом режиме на скажем месяц, чтобы понять какое качество в моем доме. Уж больно много нареканий на стабильность рботы и ширину канал в зависимости от времни суток. Позвонил в АТ. Девушка на линии ответила, что по адресу Алибегова 8. к.3. тестовое поодключение не проводят, так как нет активных продавцов по данному дому (даже не знаю что это такое)
    Сотрудникам компании, если таковые тут есть. Готов подключиться на Премиум+, если организуете тестовое подключение и качество будет на уровне заявленного. Звоните. (29)1666009.

А Вы включили ближний свет?!
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 23 августа 2013 13:24 Редактировалось Адвокат_Дьявола, 1 раз.
    MOHCTPiK:

по самой позиции - претензий у вас нет

Какие к дуракам могут быть претензии :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (23 августа 2013 15:41)
    Основание: 3,5,17

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36704

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36704
    # 23 августа 2013 13:30 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Адвокат Дьявола™:

MOHCTPiK:

по самой позиции - претензий у вас нет

Какие к дуракам могут быть претензии :trollface:

ок, продолжайте, больше претензий к вам не имею.

Maxxim - вопрос не в том, что бы обеспечить заявленное качество на этапе теста, а в том, что бы оно осталось дальше. А не вернулось к обычному скажем через месяц - когда вы и время потратите и санкции за расторжение действовать будут.

Никогда не слишком.
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 23 августа 2013 13:43
    MOHCTPiK:

ок, продолжайте, больше претензий к вам не имею.

Ты тоже продолжай в том же духе, я уже попкорном запасся :trollface:

• Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

21 год на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 23 августа 2013 14:43 Редактировалось Maxxim, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Maxxim - вопрос не в том, что бы обеспечить заявленное качество на этапе теста, а в том, что бы оно осталось дальше. А не вернулось к обычному скажем через месяц - когда вы и время потратите и санкции за расторжение действовать будут.

как раз таки если смогут обеспечить качество на месяц. то есть вероятность что и далее будет более-менее нормально. Если все плохо, то за месяц вылезет. Даже лом иногда ломается. Так что вопрос именно в том, чтобы проверить в течении месяца. Если хотят клиента получить - наверное предложат. А нет. Ну значит не судьба.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36704

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36704
    # 23 августа 2013 14:56 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Maxxim:

Если хотят клиента получить

Maxxim, не обижайтесь - но официально вас уже послали. То ли потому что им не нужны ваши деньги, то ли потому что заранее уверены, что не выполнят вашу просьбу насчет качественного интернета. То что вы сейчас пытаетесь в неофициальном порядке получить желаемое - показывает вашу заинтересованность и отсутствие желания у АТ.

ЗЫ.

Я недавно в Москву билеты покупал - видел в инете по 65 евро в одну сторону, проходил мимо офиса на Немиге - дай думаю зайду куплю - зашел. Девушка с ходу - ой вам пятница нужна - дешевых не будет (ответила даже не глядя в комп), после моих настоятельных просьб посмотреть - ой ну как я вам и говорила - 150 в одну сторону. Я ей - так в инете на сайте Белавиа - по 60 евро, а она со злостью - шли бы вы в свой интернет, чего сюда обратились?...

Я пошел... Куда послали и купил через пару часов по 65 евро билеты.

Никогда не слишком.
  • Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

21 год на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 23 августа 2013 15:16
    MOHCTPiK:

Maxxim:

Если хотят клиента получить

Maxxim, не обижайтесь - но официально вас уже послали. То ли потому что им не нужны ваши деньги, то ли потому что заранее уверены, что не выполнят вашу просьбу насчет качественного интернета. То что вы сейчас пытаетесь в неофициальном порядке получить желаемое - показывает вашу заинтересованность и отсутствие желания у АТ.

Я склонен думать, что девушка на телефоне обучена отвечать по бумажке и ее лично не сильно парит подключится новый клиент или нет. Возможно, что продавцы сидящие на форумах, имеют несколько другую мотиввацию. Потому и спросил. Подожду немного. Если тихо, то тогда бай.флай на модеме придется подключать. Космос как-то меня не привлекает совсем.

• razdolbaj Neophyte Poster
    офлайн
    razdolbaj Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #759720

Написать сообщение

21
    # 23 августа 2013 18:39

Нужна небольшая помощь. У меня обычный эзернетный "мастхэв". купил точку доступа, адаптер для персональника. вроде как настроил сеть... но интернет передается только на один девайс. ПК подрубается, ноутбук тоже подрубается, но уже без интернета. что касается смартфона и планшета, то они вообще никак не хотят коннектиться... точка доступа - TP-Link TL-WA701ND. Если кто поможет решить проблему, буду очень благодарен ;)

• rgsx Member
    офлайн
    rgsx Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

424
    # 23 августа 2013 19:01 Редактировалось rgsx, 3 раз(а).
    razdolbaj:

Нужна небольшая помощь. У меня обычный эзернетный "мастхэв". купил точку доступа, адаптер для персональника. вроде как настроил сеть... но интернет передается только на один девайс. ПК подрубается, ноутбук тоже подрубается, но уже без интернета. что касается смартфона и планшета, то они вообще никак не хотят коннектиться... точка доступа - TP-Link TL-WA701ND. Если кто поможет решить проблему, буду очень благодарен ;)

Самые очевидные проблемы:

1. Режим шифрование на точке выставить в AES. На TKIP или TKIP/AES часто глючат смарты, особенно яблоки.
    2. Проверить ,что стоит динамический режим на сетевухе ноута ( не статические ИП адреса), потому как если комп работает и ты точно там не копался, а на ноуте не пашет, то может когда-то выставил в статику и забыл

В крайнем случае Давай результаты вывода команды IPCONFIG с компа и ноута в личку или в тему.

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 23 августа 2013 19:21

Стандартный роутер, конечно, полное говно у них. Чешская 3шка, в соседнюю комнату еле добивает. Может кто подскажет какую точку хорошую?

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • billy_88 Senior Member
    офлайн
    billy_88 Senior Member

955

12 лет на сайте
    пользователь #677233

Написать сообщение

955
    # 23 августа 2013 20:06 Редактировалось billy_88, 3 раз(а).

MaxSter, Zyxel Keenetic Giga/Lite
    у меня был последний - очень хорошо работал (если бы еще не диско "ШД" )
    а стандартный да, там что-то с прошивкой у него по-моему

Тот самый ;)
  • fanya1 Junior Member
    офлайн
    fanya1 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #353473

Написать сообщение

69
    # 25 августа 2013 11:19

люди можно ли на тарифе Мастхэв Mobile 3 подключить 1 пользователя через wifi а другого через кабель чтобы они сидели в интернете одновременно

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6445

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6445
    # 25 августа 2013 11:19

У меня за этот месяц 70 Гб, и если верить сайту АТ - то "В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета). "
    Но что-то я не почувствовал ограничения - Your download speed is 2.281 Mbps or 291.94 kB/s.

Неужто отменили ограничения? - ну молодцы. Или это бонус за косяки в этом месяце? Или чтобы на МТС не побежали?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

rgsx:

razdolbaj:

Самые очевидные проблемы:

1. Режим шифрование на точке выставить в AES. На TKIP или TKIP/AES часто глючат смарты, особенно яблоки.
    2. Проверить ,что стоит динамический режим на сетевухе ноута ( не статические ИП адреса), потому как если комп работает и ты точно там не копался, а на ноуте не пашет, то может когда-то выставил в статику и забыл

В крайнем случае Давай результаты вывода команды IPCONFIG с компа и ноута в личку или в тему.

на сайте АТ есть все инструкции - там все понятно. ваша " точка доступа" - в режиме роутера хоть? или в режиме "Точки доступа"?

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1868

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1868
    # 25 августа 2013 16:25

aen1975, это может трафик сэкономленный за предыдущие месяцы?

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6445

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6445
    # 25 августа 2013 16:34

вроде был ноль в июне. за июль 70 и сейчас 70 = 140 никак не 50+50. я к тому - что потом билинг АТ мне чего-нить такого не посчитал.

• zakaz Junior Member
    офлайн
    zakaz Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #427058

Написать сообщение

86
    # 25 августа 2013 22:40

Инет опять педалит?

• Nik78 Neophyte Poster
    офлайн
    Nik78 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #640517

Написать сообщение

28
    # 25 августа 2013 22:42 Редактировалось Nik78, 3 раз(а).

Maxxim, [censored by Strelka]. Искренне удивился, узнав что они там постят на официальной странице в фэйсбуке. Ну кагбэ показывает уровень развития сотрудников и манагеров. Хз, если там внятные управленцы и есть, то наверняка очень мало - 0-2 штуки, склоняюсь к 1 - этот тот кто отвечает за рост и впаривание этого говна массам. Пролистайте последние 10 страниц ветки. 10% - технические вопросы, 90% ругань атланта. Т.к. сейчас работаю дома, могу примерно статистику отслеживать по скайпу - работает/не работает. Не работает не то чтобы часто, но заметно. Т.е. несколько раз в месяц на часок-другой у меня на районе вылетает. В чате DC постоянно кто-то жалуется на траблы с инетом. Понятно, что пров большой, тем не менее как факт - всегда у кого-то что-то поломано. Плюс коронная фишка атланта - глобальные фэйлы минимум раз в полгода. Это когда полгорода или весь город остается без инета на несколько часов. В прошлые выходные был такой, почти сутки чинили. У меня сначала 4 часа инета не было, потом после перерыва еще 5 или 6. В начале лета или конце весны что-то тоже большое припоминается. Офигенный фэйл к новому 2013 году был, яркие воспоминания у всех клиентов. Про 2012 и говорить неприлично, они там якобы сети коннектили месяцев -наццать с Соло и там каждую неделю шоу было. Вобщем стабильность и надежность - не те слова, которыми сукач гордиться может, чего б они там у себя на сайте не писали и вам на уши не вешали.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 августа 2013 16:05)
    Основание: 3/5/15

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 25 августа 2013 23:11

Nik78, харэ пиарить свой г-носайт :moderator:

• Nik78 Neophyte Poster
    офлайн
    Nik78 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #640517

Написать сообщение

28
    # 25 августа 2013 23:22 Редактировалось Nik78, 2 раз(а).

[censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (26 августа 2013 15:12)
    Основание: 3.5.17

Тема закрыта