bonifaciumпля....Читал
Там запчасти ждать2+ месяца.Или сам с Марса прилетел?Не в курсАх?
bonifaciumпля....Читал
Там запчасти ждать2+ месяца.Или сам с Марса прилетел?Не в курсАх?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40470 |
19 лет на сайте Город:
|
отоноче:Там запчасти ждать2+ месяца.Или сам с Марса прилетел?Не в курсАх?
за последние 10 лет сколько было ДТП?
А ты знаешь?
Или только о них должен Анальнер написать ![]()
Как бы там ни было, официальные продажи авто идут в рамках закона о защите прав потребителя. Суды никто не отменял, как и штрафы и неустойки официалу.
bonifacium:Как бы там ни было, официальные продажи авто идут в рамках закона о защите прав потребителя. Суды никто не отменял, как и штрафы и неустойки официалу.
Это хорошо, но приклеят как минимум процентов 30 к цене. Джили продает электромобиль Geometry C, 34к$ стоит, говорят еще и в очередь надо становится на такое рожно)))
okonishnikov:bonifacium:Как бы там ни было, официальные продажи авто идут в рамках закона о защите прав потребителя. Суды никто не отменял, как и штрафы и неустойки официалу.
Это хорошо, но приклеят как минимум процентов 30 к цене. Джили продает электромобиль Geometry C, 34к$ стоит, говорят еще и в очередь надо становится на такое рожно)))
Ну вот нашлась первая дилерская электричка, вдобавок минивэн, с гарант 3 года и 5 лет на батарею, с ценой 24к долл
Ближайшее будущее...
https://www.instagram.com/reel/Cz6E-XXMc_2/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
кабздох:Хахахаха
И тут топят про китаёзское гуано![]()
Подождите 3 года![]()
Или жмёт
А оно ауно потому что китайское? Так выбрось свой айфон. Он сделан в китае. Выкинь свою бытовую технику - она вся китайская. Куча мобилок от хуавеев и ксяоми. Все самокаты и электровелы. Лампочки. Электрооборудование -. Это все давно китайское.
Блин, у китайцев единственных осталась национальная космич орбит станция своя. Лучшие скоростные железные дороги, которые и не снились сша.
Бред не пиши
bonifacium, юзер....
Ты открой 100500 окон на iPhone
И 100500 програм в окне
И сравни...Скорость...
Да,сам сижу на андроидеи ![]()
Подождите 3 года![]()
Или жмёт
А три года на чём ездить? Уже жмет, да и в целом проблема ни в том что сделано в Китае, а втом что сделано не для нашего рынка. То же Geely, локализация для нашего рынка никакая хотя формально у нас их делают
bonifacium:okonishnikov:bonifacium:Как бы там ни было, официальные продажи авто идут в рамках закона о защите прав потребителя. Суды никто не отменял, как и штрафы и неустойки официалу.
Ну вот нашлась первая дилерская электричка, вдобавок минивэн, с гарант 3 года и 5 лет на батарею, с ценой 24к долл
Я вангую или будет полное г или очередь на годы вперед. Слишком сладкая цена что бы быть правдой, учитывая наценку дилера в Китае этот минивен должен стоит не больше 15к, а за такие деньги ничего хорошего не будет
Подождите 3 года![]()
Или жмёт
https://vm.tiktok.com/ZM6JABX4B/
https://vm.tiktok.com/ZM6JPS2R4/
возможно на новый уже эту проблему решили, хотя может и единичный случай
кабздох:bonifacium, юзер....
Ты открой 100500 окон на iPhone
И 100500 програм в окне
И сравни...Скорость...
Да,сам сижу на андроидеи
Старик, софт в айфоне штатовский. А железо - китайское. Глючит софт - кинь камень в огород штатов. А железо там почти вечное
okonishnikov:кабздох:Хахахаха
Подождите 3 года![]()
Или жмётА три года на чём ездить? Уже жмет, да и в целом проблема ни в том что сделано в Китае, а втом что сделано не для нашего рынка. То же Geely, локализация для нашего рынка никакая хотя формально у нас их делают
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундbonifacium:okonishnikov:bonifacium:Как бы там ни было, официальные продажи авто идут в рамках закона о защите прав потребителя. Суды никто не отменял, как и штрафы и неустойки официалу.
Я вангую или будет полное г или очередь на годы вперед. Слишком сладкая цена что бы быть правдой, учитывая наценку дилера в Китае этот минивен должен стоит не больше 15к, а за такие деньги ничего хорошего не будет
Китайский FAW производит 3 млн автотрансп средств в год, в т.ч. легковушки, грузовтки, автобусы. Думаю нас там как покупателей даже не заметят.
А по качеству... например VW ID4, Volkswagen CC, Маgotan, Bora; Легковые автомобили Audi A4, A6, Q5 и Q3; Mazda; Toyota Prius, внедорожники LC200 и RAV4 и много всего, и даже царский лимузин предс СИ делает FAW.
И да.
Концерн VW владеет 40% акций китайского производителя FAW
|
офлайн
zhannazharko
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом. Хочу купить электричку, бюджет сильно ограничен. Хочу паркетник, привыкла к ним, до этого была на кашкае. До 18к бюджет. Есть Geely Emgrand GSe 2019 года на ав.бай. Либо что-то из Китая гнать. Поделитесь, пожалуйста, мнением: стоит ли брать 5-летку в хорошем состоянии или на мой бюджет можно какой-то паркетник пригнать?
zhannazharko:Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом. Хочу купить электричку, бюджет сильно ограничен. Хочу паркетник, привыкла к ним, до этого была на кашкае. До 18к бюджет. Есть Geely Emgrand GSe 2019 года на ав.бай. Либо что-то из Китая гнать. Поделитесь, пожалуйста, мнением: стоит ли брать 5-летку в хорошем состоянии или на мой бюджет можно какой-то паркетник пригнать?
Может BYD E2 ? Он чуток дороже новый
В ваш бюджет смотрите BYD SEAGULL. Женская машинка
|
офлайн
zhannazharko
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
спасибо! SEAGULL навевает мне воспоминания о первой машине - hyundai i10, ловлю вьетнамские флешбеки, не хочу больше таких маленьких дома) А E2 очень нравится! Действительно хороша) Но у нас цена новых от 20500, нету столько денег на машину сейчас) Может подскажете, через кого пригнать можно? Вестмоторс наверное?
zhannazharko:спасибо! SEAGULL навевает мне воспоминания о первой машине - hyundai i10, ловлю вьетнамские флешбеки, не хочу больше таких маленьких дома) А E2 очень нравится! Действительно хороша) Но у нас цена новых от 20500, нету столько денег на машину сейчас) Может подскажете, через кого пригнать можно? Вестмоторс наверное?
Electro-car.by
ev.wiki
Электричка.бел
попробуйте с ними переговорить, у кого лучшие условия, поищите еще компании кто на импорт китайских автомобилей ориентирован.
я не в курсе, эти просто по каналам знаю...
Вестмоторс не знаю, слышал были с ними проблемы и они более на америку ориентированы были.
bonifacium:Проедьте по коттеджным поселкам. Бумеры, порши и мерсы вонючки исчезают. Народ пересаживается на топовые Zeekr и Byd. Даже штатовская тесла в пролете, как етроны от ауди. На зарядках маланках по мтнску больше стало гораздо разъемов gbt для китайцев, чем type2,1 для западных электричек.
К вопросу о лавинообразном распространении электричек пессиместичен.
Вопрос кому и куда спихнуть "Бумеры, порши и мерсы вонючки"? Пересаживаться может и пересаживаются, но рядом стоит ДВС колом.
Второй момент, средняя зп в стране хорошо, если 500$, кому нужны авто дороже 10к$, а тем более электрички?