ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
В Витебском Маке никаких акций нет

.. и не людей... персонала ...
WinterDream, походу дело в вас, вы всех распугали, может перестаньте терроризировать макдональс, может люди начнут туда ходить ![]()
кстати по утверждением этот мкдональс уже дважды закрыт, с начало от отсутствии денег, второй не открылся после ремонта, если конечно некоторые люди в этой теме не врут ![]()
Вот они, настоящие ценители фастфуда.

Карта фастфуда

|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
mihasby:Развод сплошной
Потому что не успели в данный промежуток времени? Поэтому развод? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Владимир.Владимирович:(Facepalm).... Голодный народ
Гэты дзіўны смак халявы)
Вот мне интересно, кто-то разницу с кфц там чувствовал или час в очереди и говно божественным делает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович, адвечнае пытанне з моманту адкрыцця фаст-фудаў на Каменнай))
Владимир.Владимирович:AutVit:Владимир.Владимирович:(Facepalm).... Голодный народ
Гэты дзіўны смак халявы)
Вот мне интересно, кто-то разницу с кфц там чувствовал или час в очереди и говно божественным делает?
Мексикана Сэндвич понравился чуть больше чем Биггер в КФС. Стрипсы одинаковые, по крайней мере острые. Картошка в техас чикен интересной формы, на вкус - мне зашла.
В очереди не стоял, в 4 часа дня было всё свободно.
З.Ы. Девушка подсказывает, что картоха вкуснее маковской ![]()
Да, картошка фри в Texas Chicken оч вкусная, однозначно самая вкусная из всех фф. Острая курица совсем не острая, если сравнивать с KFC, что понятнее будет для нашего человека, однако я любитель более острого варианта, так что за острым сюда не пойду. Обслужили быстро, очередей не было, дело было в день открытия в 15:30. Правда был нюанс, я заказал 2 голени, девушка на кассе извинилась, сказала, что придется подождать прилично, но как вариант предложила мне заменить на бедро и крыло (с приличным куском плеча), я согласился и в результате пробовал не то, что заказал) Соусы стандартные от heinz, приятные открытые боксы для подачи и поедания, в комплект положили 2 пары пластмассовых вилок и ножей, что тоже не плохо, хотя руками курицу есть приятнее, но тогда уж лучше влажные салфетки, как дают в kfc. больше фото под катом

Что-то не густо народу у ТЧ, тем более в день открытия. Место говеное. Надо было на метро гденть первое заведение открывать.