Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
wmnow:ибо вряд ли нормальный, адекватный, успешный и радостный человек ответит грубостью на просьбу девушки... и не спорьте даже.
а хотелось бы узнать, сообщения на форум Вы шлете во время движения на машине? просто часто Вы здесь и по-долгу...
Помните - пользование телефоном и ноутом во время движения , является причиной "Дурдома на дороге".
А мужик - .....! 8 марта не уступить девушке, видимо дома не все в порядке....

Навеяло рассказом lilu.:. В ситуацию описаную ниже, попадал дважды, причём уверен % на 50 что оппонентом был один и тотже девушка).
Итак. Мой автомобиль синий, я еду по дворовой территории по своей полосе для движения (левая сторона занята припаркованными автомобилями). Мне навстречу ЗАДОМ! едит автомобиль (зелёный). Я останавливаюсь, выключаю ближний свет фар с расчётом что зелёный авто освободит мою полосу заехав в карман и пропустит меня тем более что он уже был в створе с карманом. Реакции ноль! Аварийка аппонента невключена! Постояв там сек. 30 я моргнув дальним и бибикнув въезжаю в "дырку" слева и пропускаю автомобил. Он поравнявшись сомной останавливается и за рулём девушка знаком показывает мне опустить стекло. Я опускаю и сразу получаю контрольный заряд что я мудак, купил права, прав незнаю и она выезжает с дворовой территории и я ОБЯЗАН! её величество жэстачайшЧэ выпустить несмотря на то, что она тупо двигается по дворовой территории (там далее Т-обтазный перекрёсток двух дворовых дорог и я понятия неимею куда она дальше поедет, в глубь другово двора или на выезд на дорогу) причём ЗАДОМ! причём по Встречной! полосе. От такой наглости я даже опешил(стаж более 10 лет уже) (но во второй раз я уже был более агрессивно настроен
). Ещё одно НО двор имеет круговое движение вокруг детской площадки и 2 выезда, один из которых был по ходу движения передом данной горе-девушки-водятельницы. И самое ужасное что эта дама поехала дальше в полной уверенности что она была права о_О.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXTkenny, а теперь слушайте внимательно, уважаемый "некупивший" (угу) права. Выезд с дворовой территории имеет преимущество. Хоть Вам покажется это странным, но во дворе положено парковаться на противоположной от дома части дороги. И хоть Вы чешите кол на голове, Вы обязаны выпустить машину, выезжающую со двора. Даже если Вам кажется, что это не так. Если еще раз попадете в такую ситуацию, попросите девушку по тротуару РАЗВЕРНУТЬСЯ, чтобы стоять лицом к вам, а не задом. И вызовите ГАИ. Они очень четко объяснят Вам, кто и кому должен уступить.
sasha_tv2000:wmnow:ибо вряд ли нормальный, адекватный, успешный и радостный человек ответит грубостью на просьбу девушки... и не спорьте даже.
а хотелось бы узнать, сообщения на форум Вы шлете во время движения на машине? просто часто Вы здесь и по-долгу...
Помните - пользование телефоном и ноутом во время движения , является причиной "Дурдома на дороге".
А мужик - .....! 8 марта не уступить девушке, видимо дома не все в порядке....
нет, сегодня я почти без руля
отмечаю с утра.
Насчет часто - у меня от погоды зависит)) иногда ничего не хочется, а иногда хочется превратить форум в чат.
EXTkenny:Навеяло рассказом lilu.:. В ситуацию описаную ниже, попадал дважды, причём уверен % на 50 что оппонентом был один и тотже девушка).
Итак. Мой автомобиль синий, я еду по дворовой территории по своей полосе для движения (левая сторона занята припаркованными автомобилями). Мне навстречу ЗАДОМ! едит автомобиль (зелёный). Я останавливаюсь, выключаю ближний свет фар с расчётом что зелёный авто освободит мою полосу заехав в карман и пропустит меня тем более что он уже был в створе с карманом. Реакции ноль! Аварийка аппонента невключена! Постояв там сек. 30 я моргнув дальним и бибикнув въезжаю в "дырку" слева и пропускаю автомобил. Он поравнявшись сомной останавливается и за рулём девушка знаком показывает мне опустить стекло. Я опускаю и сразу получаю контрольный заряд что я мудак, купил права, прав незнаю и она выезжает с дворовой территории и я ОБЯЗАН! её величество жэстачайшЧэ выпустить несмотря на то, что она тупо двигается по дворовой территории (там далее Т-обтазный перекрёсток двух дворовых дорог и я понятия неимею куда она дальше поедет, в глубь другово двора или на выезд на дорогу) причём ЗАДОМ! причём по Встречной! полосе. От такой наглости я даже опешил(стаж более 10 лет уже) (но во второй раз я уже был более агрессивно настроен). Ещё одно НО двор имеет круговое движение вокруг детской площадки и 2 выезда, один из которых был по ходу движения передом данной горе-девушки-водятельницы. И самое ужасное что эта дама поехала дальше в полной уверенности что она была права о_О.
Без ПДД: я бы влез в "дырку" - задним ходом сложнее двигаться. Просто взаимовежливость.
Я, например, живу в "старом" спальном районе, где большинство населения - селяне, но почему-то когда паркуемся по вечерам все мимо проезжающие свет выключают, оставляя лишь габариты - что бы того, кто "влазит" между двумя машинками впритык не слепить.
wmnow, уважаемая агрессивная девушка повтарюсь вам ЕЩЁ РАЗ персонально! я невъезжал в дворовую территорию а сам двигался по ней. Выездов из дворовой территории ДВА! и я также мог ВЫЕЗЖАТЬ из дворовой территории как и она но только я в отличии от неё двигался по свое полосе и передом. Если чо то коричневые прямоугольные пятна это дома.
SandmanBrest, именно так я и сделал хотя имел полное право по ПДД стоять и ждать пока дамочка свалит с моей полосы. Но огорчает не факт того что именно мне пришлось уступать а тот что меня ещё и гавном обливала водятельница некомпетентная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXTkenny, т.е. она могла просто ехать вперед и выехать "на севере" Вашей картинки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXTkenny, тогда приношу извинения, я была неправа. Не поняла ситуацию, мне показалось, что двор этот тупиковый и выезд один.
wmnow:EXTkenny, а теперь слушайте внимательно, уважаемый "некупивший" (угу) права. Выезд с дворовой территории имеет преимущество. Хоть Вам покажется это странным, но во дворе положено парковаться на противоположной от дома части дороги. И хоть Вы чешите кол на голове, Вы обязаны выпустить машину, выезжающую со двора. Даже если Вам кажется, что это не так. Если еще раз попадете в такую ситуацию, попросите девушку по тротуару РАЗВЕРНУТЬСЯ, чтобы стоять лицом к вам, а не задом. И вызовите ГАИ. Они очень четко объяснят Вам, кто и кому должен уступить.
уууууууууууууууууу...................... ![]()
EXTkenny:wmnow, уважаемая агрессивная девушка повтарюсь вам ЕЩЁ РАЗ персонально! я невъезжал в дворовую территорию а сам двигался по ней. Выездов из дворовой территории ДВА! и я также мог ВЫЕЗЖАТЬ из дворовой территории как и она но только я в отличии от неё двигался по свое полосе и передом. Если чо то коричневые прямоугольные пятна это дома.
SandmanBrest, именно так я и сделал хотя имел полное право по ПДД стоять и ждать пока дамочка свалит с моей полосы. Но огорчает не факт того что именно мне пришлось уступать а тот что меня ещё и гавном обливала водятельница некомпетентная.
Даже если я 100 % прав в Вашей ситуации мне быстрее проще и спокойнее уступить - и поехать дальше. Меня не огорчает необходимость уступить во дворе не по ПДД. Мне нервы в таких ситуациях расходовать незачем - есть более важные дела, где стоит понервничать. Но это я и мое ИМХО. В остальном - я не гуру ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, мы уже разобрались
SandmanBrest, ну как-то так. Если я рядом вижу неопытного водителя - пол неважен - я могу помочь советом или просто уступить/объехать. И попаболь у меня не начинается ![]()
wmnow:EXTkenny, тогда приношу извинения, я была неправа. Не поняла ситуацию, мне показалось, что двор этот тупиковый и выезд один.
А можно на спутнике посмотреть на этот замечательный двор
? А если во двор с северного и южного конца одновременно заедут два принципиальных водителя, как оттуда выбираться?
И что по этому поводу скажут в ГАИ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SandmanBrest, не знаю, у кого как, обычно длинные сквозные дворы с односторонним движением. У меня лично так.
EXTkenny:Я останавливаюсь, выключаю ближний свет фар с расчётом что зелёный авто освободит мою полосу заехав в карман и пропустит меня тем более что он уже был в створе с карманом. Реакции ноль! Аварийка аппонента невключена! Постояв там сек. 30 я моргнув дальним и бибикнув въезжаю в "дырку" слева и пропускаю автомобил. Он поравнявшись сомной останавливается и за рулём девушка знаком показывает мне опустить стекло.
SandmanBrest:Без ПДД: я бы влез в "дырку" - задним ходом сложнее двигаться. Просто взаимовежливость.
EXTkenny:SandmanBrest, именно так я и сделал хотя имел полное право по ПДД стоять и ждать пока дамочка свалит с моей полосы. Но огорчает не факт того что именно мне пришлось уступать а тот что меня ещё и гавном обливала водятельница некомпетентная.
Вы сделали это только через 30 сек тупления и попытки доказать, что по ПДД Вы правы. А вот проявить чисто взаимовежливость - корона упадет. Кому что доказали - непонятно. Еще и "вежливых" слов в свой адрес выслушали. Нужно же иногда понимать, в каких случаях следует идти на принципы по ПДД, а в каких свои принципы засовывать куда подальше и просто помочь человеку на дороге.
wmnow:ice-9, мы уже разобрались
Добавлено спустя 57 секундSandmanBrest, ну как-то так. Если я рядом вижу неопытного водителя - пол неважен - я могу помочь советом или просто уступить/объехать. И попаболь у меня не начинается
А женщина наговорила ерунды - бог с ней. Бывает хуже: http://demotivators.ru/posters/692331/mesyachnyie.htm
SandmanBrest, без проблем ))) курите Мавра 18 и я вет писал уже что есть круговой разъезд вокруг детской площадки))
wmnow:ice-9, мы уже разобрались
а можно пунккт правил про
wmnow:Выезд с дворовой территории имеет преимущество
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SandmanBrest:А женщина наговорила ерунды - бог с ней. Бывает хуже: http://demotivators.ru/posters/692331/mesyachnyie.htm
ну тока с этого стебаться не надо, против природы не попрешь ![]()
У вас, мужчин, тоже бывают моменты, когда верхняя голова отключается ![]()
_Kostofey, ну с вами мы уже сталкивалист в сюжете про Матусевича ))) Так вот ставя сибя на место этой дамы (о чём я незнал пока она непоравнялась) я бы без проблем заехал бы задом в карман если человек выключил свет тем самым дав понять что даёт мне время для манёвра! Или вас ненаучили в автошколе двигаться задом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:wmnow:ice-9, мы уже разобрались
а можно пунккт правил про
wmnow:Выезд с дворовой территории имеет преимущество
уууууууууууууууу... вот это вы жжоте... ![]()