Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 8 марта 2012 21:49
    wmnow:

ибо вряд ли нормальный, адекватный, успешный и радостный человек ответит грубостью на просьбу девушки... и не спорьте даже.

а хотелось бы узнать, сообщения на форум Вы шлете во время движения на машине? просто часто Вы здесь и по-долгу...
    Помните - пользование телефоном и ноутом во время движения , является причиной "Дурдома на дороге".
    А мужик - .....! 8 марта не уступить девушке, видимо дома не все в порядке....

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 8 марта 2012 21:49

Навеяло рассказом lilu.:. В ситуацию описаную ниже, попадал дважды, причём уверен % на 50 что оппонентом был один и тотже девушка).
    Итак. Мой автомобиль синий, я еду по дворовой территории по своей полосе для движения (левая сторона занята припаркованными автомобилями). Мне навстречу ЗАДОМ! едит автомобиль (зелёный). Я останавливаюсь, выключаю ближний свет фар с расчётом что зелёный авто освободит мою полосу заехав в карман и пропустит меня тем более что он уже был в створе с карманом. Реакции ноль! Аварийка аппонента невключена! Постояв там сек. 30 я моргнув дальним и бибикнув въезжаю в "дырку" слева и пропускаю автомобил. Он поравнявшись сомной останавливается и за рулём девушка знаком показывает мне опустить стекло. Я опускаю и сразу получаю контрольный заряд что я мудак, купил права, прав незнаю и она выезжает с дворовой территории и я ОБЯЗАН! её величество жэстачайшЧэ выпустить несмотря на то, что она тупо двигается по дворовой территории (там далее Т-обтазный перекрёсток двух дворовых дорог и я понятия неимею куда она дальше поедет, в глубь другово двора или на выезд на дорогу) причём ЗАДОМ! причём по Встречной! полосе. От такой наглости я даже опешил(стаж более 10 лет уже) (но во второй раз я уже был более агрессивно настроен :moderator: ). Ещё одно НО двор имеет круговое движение вокруг детской площадки и 2 выезда, один из которых был по ходу движения передом данной горе-девушки-водятельницы. И самое ужасное что эта дама поехала дальше в полной уверенности что она была права о_О.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 21:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

EXTkenny, а теперь слушайте внимательно, уважаемый "некупивший" (угу) права. Выезд с дворовой территории имеет преимущество. Хоть Вам покажется это странным, но во дворе положено парковаться на противоположной от дома части дороги. И хоть Вы чешите кол на голове, Вы обязаны выпустить машину, выезжающую со двора. Даже если Вам кажется, что это не так. Если еще раз попадете в такую ситуацию, попросите девушку по тротуару РАЗВЕРНУТЬСЯ, чтобы стоять лицом к вам, а не задом. И вызовите ГАИ. Они очень четко объяснят Вам, кто и кому должен уступить.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

sasha_tv2000:

wmnow:

ибо вряд ли нормальный, адекватный, успешный и радостный человек ответит грубостью на просьбу девушки... и не спорьте даже.

а хотелось бы узнать, сообщения на форум Вы шлете во время движения на машине? просто часто Вы здесь и по-долгу...
    Помните - пользование телефоном и ноутом во время движения , является причиной "Дурдома на дороге".
    А мужик - .....! 8 марта не уступить девушке, видимо дома не все в порядке....

нет, сегодня я почти без руля :) отмечаю с утра.
    Насчет часто - у меня от погоды зависит)) иногда ничего не хочется, а иногда хочется превратить форум в чат.

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 8 марта 2012 21:57
    EXTkenny:

Навеяло рассказом lilu.:. В ситуацию описаную ниже, попадал дважды, причём уверен % на 50 что оппонентом был один и тотже девушка).
    Итак. Мой автомобиль синий, я еду по дворовой территории по своей полосе для движения (левая сторона занята припаркованными автомобилями). Мне навстречу ЗАДОМ! едит автомобиль (зелёный). Я останавливаюсь, выключаю ближний свет фар с расчётом что зелёный авто освободит мою полосу заехав в карман и пропустит меня тем более что он уже был в створе с карманом. Реакции ноль! Аварийка аппонента невключена! Постояв там сек. 30 я моргнув дальним и бибикнув въезжаю в "дырку" слева и пропускаю автомобил. Он поравнявшись сомной останавливается и за рулём девушка знаком показывает мне опустить стекло. Я опускаю и сразу получаю контрольный заряд что я мудак, купил права, прав незнаю и она выезжает с дворовой территории и я ОБЯЗАН! её величество жэстачайшЧэ выпустить несмотря на то, что она тупо двигается по дворовой территории (там далее Т-обтазный перекрёсток двух дворовых дорог и я понятия неимею куда она дальше поедет, в глубь другово двора или на выезд на дорогу) причём ЗАДОМ! причём по Встречной! полосе. От такой наглости я даже опешил(стаж более 10 лет уже) (но во второй раз я уже был более агрессивно настроен :moderator: ). Ещё одно НО двор имеет круговое движение вокруг детской площадки и 2 выезда, один из которых был по ходу движения передом данной горе-девушки-водятельницы. И самое ужасное что эта дама поехала дальше в полной уверенности что она была права о_О.

Без ПДД: я бы влез в "дырку" - задним ходом сложнее двигаться. Просто взаимовежливость.
    Я, например, живу в "старом" спальном районе, где большинство населения - селяне, но почему-то когда паркуемся по вечерам все мимо проезжающие свет выключают, оставляя лишь габариты - что бы того, кто "влазит" между двумя машинками впритык не слепить.

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 8 марта 2012 21:59 Редактировалось EXTkenny, 1 раз.

wmnow, уважаемая агрессивная девушка повтарюсь вам ЕЩЁ РАЗ персонально! я невъезжал в дворовую территорию а сам двигался по ней. Выездов из дворовой территории ДВА! и я также мог ВЫЕЗЖАТЬ из дворовой территории как и она но только я в отличии от неё двигался по свое полосе и передом. Если чо то коричневые прямоугольные пятна это дома.
    SandmanBrest, именно так я и сделал хотя имел полное право по ПДД стоять и ждать пока дамочка свалит с моей полосы. Но огорчает не факт того что именно мне пришлось уступать а тот что меня ещё и гавном обливала водятельница некомпетентная.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 22:01

EXTkenny, т.е. она могла просто ехать вперед и выехать "на севере" Вашей картинки?

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 8 марта 2012 22:03 Редактировалось EXTkenny, 1 раз.
    wmnow:

EXTkenny, т.е. она могла просто ехать вперед и выехать "на севере" Вашей картинки?

именно! хоть это был и неближайший выезд в момент нашей встречи.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 22:04

EXTkenny, тогда приношу извинения, я была неправа. Не поняла ситуацию, мне показалось, что двор этот тупиковый и выезд один.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 марта 2012 22:05
    wmnow:

EXTkenny, а теперь слушайте внимательно, уважаемый "некупивший" (угу) права. Выезд с дворовой территории имеет преимущество. Хоть Вам покажется это странным, но во дворе положено парковаться на противоположной от дома части дороги. И хоть Вы чешите кол на голове, Вы обязаны выпустить машину, выезжающую со двора. Даже если Вам кажется, что это не так. Если еще раз попадете в такую ситуацию, попросите девушку по тротуару РАЗВЕРНУТЬСЯ, чтобы стоять лицом к вам, а не задом. И вызовите ГАИ. Они очень четко объяснят Вам, кто и кому должен уступить.

уууууууууууууууууу...................... :(

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 8 марта 2012 22:06
    EXTkenny:

wmnow, уважаемая агрессивная девушка повтарюсь вам ЕЩЁ РАЗ персонально! я невъезжал в дворовую территорию а сам двигался по ней. Выездов из дворовой территории ДВА! и я также мог ВЫЕЗЖАТЬ из дворовой территории как и она но только я в отличии от неё двигался по свое полосе и передом. Если чо то коричневые прямоугольные пятна это дома.
    SandmanBrest, именно так я и сделал хотя имел полное право по ПДД стоять и ждать пока дамочка свалит с моей полосы. Но огорчает не факт того что именно мне пришлось уступать а тот что меня ещё и гавном обливала водятельница некомпетентная.

Даже если я 100 % прав в Вашей ситуации мне быстрее проще и спокойнее уступить - и поехать дальше. Меня не огорчает необходимость уступить во дворе не по ПДД. Мне нервы в таких ситуациях расходовать незачем - есть более важные дела, где стоит понервничать. Но это я и мое ИМХО. В остальном - я не гуру ПДД.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 22:06

ice-9, мы уже разобрались :tongue:

Добавлено спустя 57 секунд

SandmanBrest, ну как-то так. Если я рядом вижу неопытного водителя - пол неважен - я могу помочь советом или просто уступить/объехать. И попаболь у меня не начинается :)

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 8 марта 2012 22:10
    wmnow:

EXTkenny, тогда приношу извинения, я была неправа. Не поняла ситуацию, мне показалось, что двор этот тупиковый и выезд один.

А можно на спутнике посмотреть на этот замечательный двор :-) ? А если во двор с северного и южного конца одновременно заедут два принципиальных водителя, как оттуда выбираться? :-) И что по этому поводу скажут в ГАИ? :-)

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 22:11

SandmanBrest, не знаю, у кого как, обычно длинные сквозные дворы с односторонним движением. У меня лично так.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 8 марта 2012 22:11
    EXTkenny:

Я останавливаюсь, выключаю ближний свет фар с расчётом что зелёный авто освободит мою полосу заехав в карман и пропустит меня тем более что он уже был в створе с карманом. Реакции ноль! Аварийка аппонента невключена! Постояв там сек. 30 я моргнув дальним и бибикнув въезжаю в "дырку" слева и пропускаю автомобил. Он поравнявшись сомной останавливается и за рулём девушка знаком показывает мне опустить стекло.

SandmanBrest:

Без ПДД: я бы влез в "дырку" - задним ходом сложнее двигаться. Просто взаимовежливость.

EXTkenny:

Вы сделали это только через 30 сек тупления и попытки доказать, что по ПДД Вы правы. А вот проявить чисто взаимовежливость - корона упадет. Кому что доказали - непонятно. Еще и "вежливых" слов в свой адрес выслушали. Нужно же иногда понимать, в каких случаях следует идти на принципы по ПДД, а в каких свои принципы засовывать куда подальше и просто помочь человеку на дороге.

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 8 марта 2012 22:12
    wmnow:

Добавлено спустя 57 секунд

SandmanBrest, ну как-то так. Если я рядом вижу неопытного водителя - пол неважен - я могу помочь советом или просто уступить/объехать. И попаболь у меня не начинается :)

А женщина наговорила ерунды - бог с ней. Бывает хуже: http://demotivators.ru/posters/692331/mesyachnyie.htm

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 8 марта 2012 22:12

SandmanBrest, без проблем ))) курите Мавра 18 и я вет писал уже что есть круговой разъезд вокруг детской площадки))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 марта 2012 22:13
    wmnow:

а можно пунккт правил про

wmnow:

Выезд с дворовой территории имеет преимущество

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 22:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SandmanBrest:

А женщина наговорила ерунды - бог с ней. Бывает хуже: http://demotivators.ru/posters/692331/mesyachnyie.htm

:D :D :D

ну тока с этого стебаться не надо, против природы не попрешь :)
    У вас, мужчин, тоже бывают моменты, когда верхняя голова отключается :)

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 8 марта 2012 22:16 Редактировалось EXTkenny, 1 раз.

_Kostofey, ну с вами мы уже сталкивалист в сюжете про Матусевича ))) Так вот ставя сибя на место этой дамы (о чём я незнал пока она непоравнялась) я бы без проблем заехал бы задом в карман если человек выключил свет тем самым дав понять что даёт мне время для манёвра! Или вас ненаучили в автошколе двигаться задом?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 8 марта 2012 22:18
    ice-9:

wmnow:

а можно пунккт правил про

wmnow: