поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
Ivarson:Вашей соседке Annachka на всех насра..ь, приехала типа "поздно" (стандартная отмазка) бросаю машину где хочу, потом это чудо еще и пытается себя оправдать. https://auto.onliner.by/2019/04/07/namek
. И да, я приехала поздно и исходя из неадекватности некоторых индивидов боюсь ходить одна по этому двору. А теперь обоснуй агрессию конкретно в мой адрес.
Прикрывайте друг друга сколько угодно, но факт в том, что машину задвинули баками жильцы, а не те кто мусор вывозит, это раз. 2. Я удосужилась потратить своё драгоценное время и понаблюдать, как вывозят мусор и знаешь что? Чтобы стать как на фото, мусоровоз тыкался порядка 5-7 минут из-за машин припаркованных вдоль борта, но никак не из-за тех, кто припаркован около контейнеров. И последнее, прежде чем поливать меня грязью и делать гадости начните с себя! Ибо никогда не знаешь, что завтра может произойти с вами.
И последнее. В этом дворе паркуясь по правилам, мне побили все двери, так что знайте, мудаки рядом, возможно некоторые видят их в зеркале.
о
Киреенко 3, 3 подъезд. Где наши уполномоченные или председатель, хоть кто-нибудь? Может собрание организуем стихийное, хоть для третьего подъезда, но понимаете же все что неадекват завелся? Яйца разбитые по дверям, перила в жеваном печень, то насрут, то мусор разбросают по этажам ровными кучами, двери грязью измазанные , только что ящик сожгли со всеми объявлениями на первом этаже, гарью несет до пятого, дымом все заволокло. Может делать что-нибудь начнем или будет сразу входную группу ремонтировать и менять двери всем? Может камеры пора поставить, подежурить ? Не пускайте никого в подъезд, каждую неделю чп.
Annachka:мудаки рядом
с этим трудно поспорить, все двери покоцаны
не то, что мудаки, ублюдки, я бы сказал
Люди, если тут таковые остались, не ставьте в этом дворе и на парковке за домом машину по-правилам, инаже вашим дверям жопа
Сразу вспомнилось про оперуполномоченных Кришна из Звездных Войн Гоблина ,в его переводе))),что в 3 доме за атас творится,непонятно,лучше конечно поставить камеры на всех этажах подьезда и ловить вандаловчем ждать этих оперуполномоченных и их собрания
Уважаемые соседи дома 5, подскажите пожалуйста, каким интернет провайдером в этом доме пользуетесь??
2702791, по умолчанию у всех есть оптика от белтелекома. Как альтернатива есть интернет от велкома.
Кабельное ТВ аксиома http://www.axioma.by
carbon778, а что-то вам в домовом вайберском чате не видно?
Вашего творчества и отзывов там как раз не хватает.
Добрый день!!! Может кто нибудь знает когда у нас в районе Киреенко будет построена школа?
carbon778, Интересно кто что праздновал, салют дорого богато, денег на ветер пущено.
carbon778:
парковка ул Кириенко ,5дом,28.05.2019 время 21:20,Какая наглость,какая дерзость детишек,которые позволяют себе залазить на чужую собственность,не брезгуют садится на движемость,чужие машины на их капоты,владельцы этих машин должны увидеть как обращаются с их машинами детвора,эксклюзивные кадры ,дети ни в чем себе не отказывают,просто потому что у них такое воспитание а вернее его отстутствие,вседозволенность и безнаказанность,вобщем яблони от яблонь не далеко падают ,родители такие же отвязные как и их чада ,видимо пример такой же подают,вот видео
а авто то припаркованны с нарушением!
пусть ломают и дальше!