Oblivion:
У нас хватает нормальных продуктов. Но всякие "Ласковое лето" не из их числа.
Сегодня в очередной решил проверить, есть ли изменения в качестве продукции этого "бренда". Периодически "мониторю", чтобы не грызла совесть за то, что употребляю вражеские импортные продукты, вместо белорусских.
Изменения есть. Но лучше он не стал. Правда внешне их продукт стал больше похож на йогурт. Воды в стаканчике не видно, но при этом во время еды она ощущалась. Некий водянистый йогурт получился в общем. И со вкусом воды, кстати. С небольшим привкусом малины. Даже элемент ягоды мне попался. Массой около грамма примерно.
Раньше (во время моего предыдущего мониторинга) их йогурт был повкуснее, и ягод/фруктов в нём было больше вроде... Но он был с водой на поверхности, и консистенция была неоднородная, так что есть его было как-то не особо приятно.
А вот сок... точнее нектар "На100ящий" мне попался довольно неплохой. А то ранее он у них был или невозможно кислый (т.к. сахар не докладывали), или безвкусный, т.е. воды в нём много было (типа разливали в упаковки воду после мытья банок из-под сока ). Дизайн упаковки сменили. Походу пару месяцев теперь поразливают нормальный нектар, а потом опять халтурить начнут...