abelyavscky2010, именно так. Причем отсчет начинается со времени первого въезда
abelyavscky2010, именно так. Причем отсчет начинается со времени первого въезда
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
Susanin:abelyavscky2010, именно так. Причем отсчет начинается со времени первого въезда
Херасе, не знал, так это же столько плюсов, но не в нашем случае:
365 дней в году разделить на 8 дней =почти 46 выездов(это на авто), а вот если для людей(барыг) , которые ездят на поездах просто за счастье
velapeeva:abelyavscky2010:Olga86:доброй ночи)
помогите, пожалуйста, разобраться
виза с 1/07 до 19/04 и 70 дней пребывания
как мне эти полугодия посчитать? т.е. я могу пробыть в первые 4. 5 месяца 70 дней и во вторые? или до Нового года и после?спасибо
А что Вам тут не понятно, дали визу под срок действия Вашего приглашения, на почти 10 месяцев, а 70 дней распределяйте как Вам угодно. 70 это общее, за весь срок действия визы, количество дней пребывания
это не общее, а в полугодие.
в вашем случае полугодие отсчитывается от первого въезда.. т.е. въехали например 20 июля, то до 20 января у вас 70 дней.. с 21 января и до конца действия визы опять 70.
спасибо) теперь мне все совсем понятно
а что, все, кто ездит на поездах - теперь барыги?
Olga86:а что, все, кто ездит на поездах - теперь барыги?
abelyavscky2010, это вы к чему?
где найти список документов для национальной визы по приглашению (подача Минск). Не понятно, нужна ли страховка и какие ксерокопии делать
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
NataliaN:Olga86:а что, все, кто ездит на поездах - теперь барыги?
abelyavscky2010, это вы к чему?
как бы не все, но думаю процентов эдак на 60 так точно!, кофе, чай. телефоны. ноутбуки. , всякую мелкую хрень, плюс шмотьё на перекид, это нужно просто один раз увидеть!!!
Скажите, как долго стоять в очереди на подачу документов в Минске? Сам из Гродно. Регистрация на Июль.
Dlinny79, Если приедешь к 9 утра, то стоять придётся до 12 - 13 часов. (это шенген, а нацка в два раза быстрее.)
Подскажите , в какое время можно забирать визы в Минском консульстве? Мне забирать завтра, а вот время посмотреть забыла. И как долго стоять в очереди, чтоб не опоздать потом на поезд?
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
agnieszka2000
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать ребенку национальную долгосрочную визу (в Минске), у ребенка есть карта поляка, нужна ли ему медицинская страховка?
офлайн
agnieszka2000
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
agnieszka2000
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
И еще пожалуйста, подскажите, анкета распечатывается, как я понимаю, на двусторонних листах? А штрих-код на отдельном листе или обороте второго листа?
Мда.. и я не поставила ничего в графу "страна первого вьезда"... Виза национальная, по карте поляка. Понятно, что другой страны кроме Польши быть не может..... Это критично? Анкета сформировалась без проблем..
agnieszka2000, анкету печатать на отдельных листах, графу "страна первого вьезда" заполнять для нацки не обязательно.