Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 27 мая 2016 12:23
    sweethelen:

Добрый день, ищу другу по акции +375296737455 Егор, планируем заключать договор до 31 мая, скидка 6 процентов на 2-х!

"Алена Салодкая" - самы класны нік для хлопца Ягора. :D
    Малюнак Леанарда прыцягвае?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 мая 2016 14:40)
    Основание: 3.5.18

• bli07 Junior Member
    офлайн
    bli07 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #204310

Написать сообщение

84
    # 27 мая 2016 13:09
    Фрэнки:

Пришлось вчера посетить районную поликлинику в Боровлянах. На моих глазах терапевт отказалась принимать беременную женщину. У неё был талон к своему врачу, он заболел, её отправили к другому. Там была очередь человек 15, она попросилась, очередь пропустила, врач отправил ожидать в конец очереди. Такие у нас реалии.
    Запасайтесь деньгами, ездите в платные частные клиники, не болейте.

так вопрос в том, что беременным нужно ходить именно в гос поликлинику, иначе им пособие (или декретные не выплатят!!!), у нас сейчас это очень четко прописано, все врачи в поликлинике этим пугают))) поэтому придется сидеть и ждать очередь!!!! Вот тебе и обещанки а100 с поликлиникой!!!!

• Niko_Jr Junior Member
    офлайн
    Niko_Jr Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #494745

Написать сообщение

62
    # 27 мая 2016 13:21
    bli07:

Фрэнки:

Пришлось вчера посетить районную поликлинику в Боровлянах. На моих глазах терапевт отказалась принимать беременную женщину. У неё был талон к своему врачу, он заболел, её отправили к другому. Там была очередь человек 15, она попросилась, очередь пропустила, врач отправил ожидать в конец очереди. Такие у нас реалии.

так вопрос в том, что беременным нужно ходить именно в гос поликлинику, иначе им пособие (или декретные не выплатят!!!), у нас сейчас это очень четко прописано, все врачи в поликлинике этим пугают))) поэтому придется сидеть и ждать очередь!!!! Вот тебе и обещанки а100 с поликлиникой!!!!

Причем А100 до Боровлянской поликлиники? Вы еще скажите что надо было жалобу написать на А100 а не на терапевта, который отказался принимать беременную женщину...

• bli07 Junior Member
    офлайн
    bli07 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #204310

Написать сообщение

84
    # 27 мая 2016 13:32
    Niko_Jr:

bli07:

Фрэнки:

Причем А100 до Боровлянской поликлиники? Вы еще скажите что надо было жалобу написать на А100 а не на терапевта, который отказался принимать беременную женщину...

притом, что всем кто покупал квартиру давно обещали обслуживание в 28 поликлинике Минска)))), через дорогу, ладно...пусть будет боровлянская..но там нас как-то не очень хотят обслуживать тоже....вот в этом весь вопрос.

• Niko_Jr Junior Member
    офлайн
    Niko_Jr Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #494745

Написать сообщение

62
    # 27 мая 2016 14:13
    bli07:

Niko_Jr:

bli07:

Фрэнки:

притом, что всем кто покупал квартиру давно обещали обслуживание в 28 поликлинике Минска)))), через дорогу, ладно...пусть будет боровлянская..но там нас как-то не очень хотят обслуживать тоже....вот в этом весь вопрос.

Уже давно про 28 поликлинику никто не заикается. А качество обслуживания в Боровлянской поликлинике - это все-таки вопрос не к А100, а к Минздраву

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 27 мая 2016 15:19
    Niko_Jr:

Уже давно про 28 поликлинику никто не заикается

а чего так ??? ведь заикались же, обещали настойчиво

• Niko_Jr Junior Member
    офлайн
    Niko_Jr Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #494745

Написать сообщение

62
    # 27 мая 2016 16:50
    WladA:

Niko_Jr:

Уже полгода никто не обещает, не вводите людей в заблуждения

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 27 мая 2016 20:45 Редактировалось WladA, 2 раз(а).
    Niko_Jr:

WladA:

Niko_Jr:

а до того год - полтора обещали, в тч и сами себе тут на форуме (а может это были агенты застроя, не знаю ) ..... Что еще тогда тут себе пообещать и потом не выполнить ? Может садик который обещали к 2016 пообещать к 2018 а потом не выполнить и к 2022г ? Школу пообещать к 2020 построить к 2025 ?

• Niko_Jr Junior Member
    офлайн
    Niko_Jr Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #494745

Написать сообщение

62
    # 27 мая 2016 21:27
    WladA:

Niko_Jr:

WladA:

Niko_Jr:

а до того год - полтора обещали, в тч и сами себе тут на форуме (а может это были агенты застроя, не знаю ) ..... Что еще тогда тут себе пообещать и потом не выполнить ? Может садик который обещали к 2016 пообещать к 2018 а потом не выполнить и к 2022г ? Школу пообещать к 2020 построить к 2025 ?

Хайте уже свою Алибегова, отцепитесь от нашего квартала...
    Порешайте проблемы в своем дворе, а затем лезьте решать проблемы других.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #530687

3
    # 27 мая 2016 22:18

Что-то я сегодня была в офисе, мне сказали что они отменили акцию на друга !

Добавлено спустя 38 секунд

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 28 мая 2016 00:07
    veerroonniikkaa:

Почему бы не отменить. Был сегодня в офисе 2 раза - так и не попал к консультанту из-за очередей.

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 28 мая 2016 08:42 Редактировалось WladA, 1 раз.
    veerroonniikkaa:

Добавлено спустя 38 секунд

потому что мужики с мужиками уже поперли тесно и плотно дружить, нехорошо это, вот и отменили

Кстати, кто узнавал , какие на сегодня обещают дальнейшие перспективы полного завершения квартала ? Когда полность закончится стройка в квартале и отдалится от него на преемлемое расстояние в следующий квартал ?

• 1937941 Member
    офлайн
    1937941 Member

118

8 лет на сайте
    пользователь #1937941

Написать сообщение

118
    # 28 мая 2016 10:31

А вы говоритеот Новой боровой все далеко:)))
    https://realt.onliner.by/2016/05/27/china-39

• haveva Neophyte Poster
    офлайн
    haveva Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #392105

Написать сообщение

9
    # 28 мая 2016 10:50
    Umnik33:

- датэрмінова аплочваць нельга,
    .

Уверен? Я потому что владею инфой 146%, что досрочно нельзя погасить только в течении первого года, а потом, пжлста...

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 28 мая 2016 12:03
    haveva:

Umnik33:

.

Уверен? Я потому что владею инфой 146%, что досрочно нельзя погасить только в течении первого года, а потом, пжлста...

У него таких "профессиональных" советов здесь - полная ветка. Можно погасить досрочно по истечению года, без штрафов.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 28 мая 2016 15:48
    MobS:

haveva:

Umnik33:

.

У него таких "профессиональных" советов здесь - полная ветка. Можно погасить досрочно по истечению года, без штрафов.

Адзін год нешта вырашае ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #1911368

112
    # 28 мая 2016 17:12

Моё личное мнение. На данный текущий момент квартира в лизинг - сплошные минусы при одном условном плюсе: можно вселиться на следующий день после оформления формальностей и при наличии готовой квартиры с отделкой.

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 28 мая 2016 17:52
    Фрэнки:

Моё личное мнение. На данный текущий момент квартира в лизинг - сплошные минусы при одном условном плюсе: можно вселиться на следующий день после оформления формальностей и при наличии готовой квартиры с отделкой.

И на следующий же день начинать платить полную коммуналку без льгот = 100$ за двушку в мес в отопительный сезон + дополнительно электричество, видеонабл, услуги ТС, ЧС и прочих прокладок.

• Сашаbest Member
    офлайн
    Сашаbest Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #402519

Написать сообщение

155
    # 28 мая 2016 18:22 Редактировалось Сашаbest, 1 раз.
    WladA:

И на следующий же день начинать платить полную коммуналку без льгот = 100$ за двушку в мес в отопительный сезон + дополнительно электричество, видеонабл, услуги ТС, ЧС и прочих прокладок.

А с чего вы взяли, что в этой квартире нельзя будет зарегестрироваться по месту жительства?
    Даже снимая квартиру можно оформить временную регистрацию с согласия владельца.

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 28 мая 2016 19:41 Редактировалось WladA, 1 раз.
    Сашаbest:

WladA:

А с чего вы взяли, что в этой квартире нельзя будет зарегестрироваться по месту жительства?
    Даже снимая квартиру можно оформить временную регистрацию с согласия владельца.

С того, что для льготных тарифов долж быть зарегистрир собственник или член семьи собственника, а собственник там будет АСБ Лизинг, а лизингополучатель - арендатор бесправный. По аналогии - во всех государственных арендных квартирах, право аренды которых давали очередникам льготникам люди платят полную коммуналку по экономич обоснованным тарифам, те около 100$ за двушку в отопительный сезон + электричество.