Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня утром под мою машину какой-то неадекват позапихивал желтые полусферы, спереди и и сзади. Гаденько так, втихоря. Зачем, непонятно. Вроде никому не мешал. Может видел кто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cree, +1 - в свете того, что нас могут лишить средств капитального ремонта...
|
офлайн
mashicages
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
да хоть видеонаблюдение организовать за накопленные средства, пока их не прихватизировали...
Ultra Breeze:Сегодня утром под мою машину какой-то неадекват позапихивал желтые полусферы, спереди и и сзади. Гаденько так, втихоря. Зачем, непонятно. Вроде никому не мешал. Может видел кто?
Если вы паркуетесь так же как на фото, то возможно мамочка-качек не смогла проехать с коляской и отомстила таким способом =)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соседи подскажите у кого кухню заказать, если заказывали сами и остались довольны
Хотелось бы:
- Чтобы разбирались и помогли грамотно определиться с компановкой
- Качественно делали
- Более менее в срок
- Адекватная цена, не обязательно самая дешёвая на рынке.
заранее спасибо
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Dementor:Ultra Breeze:Сегодня утром под мою машину какой-то неадекват позапихивал желтые полусферы, спереди и и сзади. Гаденько так, втихоря. Зачем, непонятно. Вроде никому не мешал. Может видел кто?
Если вы паркуетесь так же как на фото, то возможно мамочка-качек не смогла проехать с коляской и отомстила таким способом =)
нет, парковался напротив контейнеров в день, когда нет мусоровоза. начинаю подозревать одного милейшего человека из числа работников ТС. ))
Ultra Breeze:нет, парковался напротив контейнеров в день, когда нет мусоровоза. начинаю подозревать одного милейшего человека из числа работников ТС. ))
милейший Ultra Breeze, видимо именно благодаря Вашему сообщению, наконец, полусферы прикрепили цементом к асфальту!
Давайте начинать с себя!
Линия желтая не помогает, полусферы сдвигают, даже там где уже 6 штук воткнули, все равно изощрятся и поставят машину между ними! Так нельзя!
Нельзя
и Нельзя
p.s. никто потом, естественно, эти самые полусферы на место не ставит... у нас же самый молодой дворник - прям качок, сам обратно подвинет....... а если кому-то замечание делается, так в ответ - трехэтажный мат.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Когда у дворника спрашивал, не мешает ли, если так поставлю, он говорил нет, норм, в дни, когда мусоровоза нет - ставьте. А тут вот оно как. Мог бы и подойти сказать просто, что ли.. Да уж, конечно, был о нем лучшего мнения.
Rusteam:Линия желтая не помогает, полусферы сдвигают, даже там где уже 6 штук воткнули, все равно изощрятся и поставят машину между ними! Так нельзя!
Нельзя
и Нельзя
вот так и появляется фраза жесточайше запретить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ultra Breeze:Когда у дворника спрашивал, не мешает ли, если так поставлю, он говорил нет, норм, в дни, когда мусоровоза нет - ставьте. А тут вот оно как. Мог бы и подойти сказать просто, что ли.. Да уж, конечно, был о нем лучшего мнения.
Эка Вы снова на дворника.... Я вроде писала "давайте начнем с себя"....
Не только Вы там машины ставите....
Дворнику зачастую подойти не к кому.... ни номера телефона на машине... ничего... а машина стоит и мешает.
Работа дворника - обеспечить вывоз мусора и чистота во дворе ( глобально).
А учить всех где можно ставить машины, где нельзя или тем более отвечать на вопросы типа " а где мне парковаться?", "чего звонишь в 7 утра и спать мешаешь" ( на ты... без церемоний), искать номер телефона, звонить.... - не его работа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Rusteam:Эка Вы снова на дворника.... Я вроде писала "давайте начнем с себя"....
Не только Вы там машины ставите....
Дворнику зачастую подойти не к кому.... ни номера телефона на машине... ничего... а машина стоит и мешает.
Работа дворника - обеспечить вывоз мусора и чистота во дворе ( глобально).
А учить всех где можно ставить машины, где нельзя или тем более отвечать на вопросы типа " а где мне парковаться?", "чего звонишь в 7 утра и спать мешаешь" ( на ты... без церемоний), искать номер телефона, звонить.... - не его работа.
А моя работа, видимо, сферы из-под машины выковыривать? Повторюсь: никому не мешал, в этот день мусоровоз не приезжает. Зачем так гадко делать?
Ultra Breeze, у вас же есть место на стоянке... смысл оставлять машину на ночь во дворе? Я без претензий... просто ремарка...