sviq:Repka, а что вы предъявите таможеннику на границе в качестве вывозимого товара?
можа халат с полотенчиками
sviq:Repka, а что вы предъявите таможеннику на границе в качестве вывозимого товара?
можа халат с полотенчиками
Подскажите ,пройдет ли оплата отеля в Польше например, если привязана у меня карта Виза нашего Беларусбанка ( международная). Кто недавно оплачивал через сайт? Или отель сам списывал с карты
Здравствуйте. Забронировал я жилье в Хорватии через Букинг с 3 по 13 июля. На условиях: 130 евро оплата сейчас, а 1066 евро - оплата 01.07.23(тоже по карточке через Букинг). Меня интересует такой вариант: если 01 июля не платить по карточке, а приехать 3-его и рассчитаться на месте наличкой, не аннулируют ли тогда мою бронь? И если аннулируют, вернуть ли предоплату 130 евро?
Могут и аннулировать. Пишите хозяину, с ним договаривайтесь. А про предоплату, наверно, в условиях тарифа должно быть написано.
137677:Здравствуйте. Забронировал я жилье в Хорватии через Букинг с 3 по 13 июля. На условиях: 130 евро оплата сейчас, а 1066 евро - оплата 01.07.23(тоже по карточке через Букинг). Меня интересует такой вариант: если 01 июля не платить по карточке, а приехать 3-его и рассчитаться на месте наличкой, не аннулируют ли тогда мою бронь? И если аннулируют, вернуть ли предоплату 130 евро?
оплата автоматическая, если не прошла, букинг дает сутки разобратся с картой или дать другую. потом аннулирует бронь
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
137677, одииин раз, правда, ещё в славные доковидные времена, у меня тоже не смогли списать оплату с карты и прислали письмо, я им написала, что заезд подтверждаю и оплату наличными по прибытии гарантирую - мне уже не было времени с картами разбираться, чемодан собирала. Это был один из отелей в Риге ( название уже не помню, много их разных было за это время) Отель согласился на такой вариант. Так что, как Вам и посоветовали, попробуйте им написать
Добрый день. Подскажите пожалуйста, забронировано жилье на определенные даты, пришло подтверждение, но это же жилье висит в поиске как доступное, причем смотрю с другого профиля. Кто знает, почему так, и чем это чревато?
devil555:Добрый день. Подскажите пожалуйста, забронировано жилье на определенные даты, пришло подтверждение, но это же жилье висит в поиске как доступное, причем смотрю с другого профиля. Кто знает, почему так, и чем это чревато?
например у владельца несколько квартир в одном доме
devil555:С таким же названием и фотками
Всяко бывает...присмотритесь к фоткам) Лично знаю в Вильнюсе одну хозяйку, снимали у нее еще до букинга. Там у нее в одном доме минимум 4 квартиры. Так вот, на букинге недавно ее видела...я по фоткам знаю, что там не одна квартира показана. А при бронировании кажется, чтох одна.
Добрый день, подскжите пжл какие карты и каких банков проходят на букинге для оплаты? У меня Белгазпромбанк виза - не прошла оплата((((
cherryn1, приор проходит, конверсий через юань нет. Сделайте виртуалку, перекиньте рубли через ЕРИП и платите. Единственное но, для новой карты реквизиты договора для перечисления через ЕРИП доступны не сразу (через 1-2 дня)
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
cherryn1:Добрый день, подскжите пжл какие карты и каких банков проходят на букинге для оплаты? У меня Белгазпромбанк виза - не прошла оплата((((
В конце мая оплачивал отель в Польше визой этого банка!
cherryn1:Белгазпромбанк виза - не прошла оплата((((
На этой неделе все прошло нормально. Виза usd.
Добрый день. Подскажите, все таки проходит оплата на букинг через обычный аккаунт и белорусской карточкой или надо с VPN что-то делать как на airbnb. В конец запуталась!