10 и 30 Гб от Велкома будут дешевле чем от Лайфа. Приплыли...
BugsBanny:10 и 30 Гб от Велкома будут дешевле чем от Лайфа. Приплыли...
Надо сделать сравнительную таблицу. Если так, то как говориться - приплыли
Dmi-Tri:life_help:...Ночной можете подключить до 1 ноября. Далее услуга только автоматически продлевается до 31 января и с 1 февраля полностью закрывается...
Я касаемо "уходящего" пакета "500+1000Мб", цена остаётся, обьём уходит?
да, ночного трафика уже не будет.
Цена остается прежней - 2,90 руб.
Больше не будет тупых анлимов 64 кбит/с И вернутся старые добрые пакеты.
Но при этом все Форсажи подорожали, как и многие мелкие пакеты. Придумали способ обойти ограничение МАРТ.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
BugsBanny:10 и 30 Гб от Велкома будут дешевле чем от Лайфа. Приплыли...
Хм. Итого 30-ка за 19,5 и 45-ка за 24. Пока нет. И даже 50-ка дешевле будет. Вот обрезка "диал-апа" это нехорошо, хотя нужно думать. Вопрос. У меня мстарй архивный план. Вчера переподключил. Что будет после второго ноября? Меня интересует текущий вариант в пределах 30 дн. Ещё момент. Поскольку у меня 3G оно остаётся и далее?
White Rabbit:BugsBanny:10 и 30 Гб от Велкома будут дешевле чем от Лайфа. Приплыли...
Хм. Итого 30-ка за 19,5 и 45-ка за 24. Пока нет. И даже 50-ка дешевле будет. Вот обрезка "диал-апа" это нехорошо, хотя нужно думать. Вопрос. У меня мстарй архивный план. Вчера переподключил. Что будет после второго ноября? Меня интересует текущий вариант в пределах 30 дн. Ещё момент. Поскольку у меня 3G оно остаётся и далее?
какая услуга у Вас подключена сейчас?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Если я правильно понял, то Лайф немножко уже перебарщивает. 8Гб на смарт2 все так же стоит 9,9р/30дн . Вот почему нету скидки на траффик дополнительных пакетов, если ты итак платишь вам 20р/мес?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
life_help:какая услуга у Вас подключена сейчас?
А кто его знает? В профиле вообще ничего реально посмотреть нельзя. Вроде был анлим 1024. В общем ценник 23,9.
Дохлая сеть, покрытие только в крупных городах, низкие скорости, постоянные глюки - 30 ГБ за 19,9 руб.
Отличная сеть, максимальное покрытие, высокие скорости - 30 ГБ за 19,5 руб.
Относительно хорошая сеть и хорошее покрытие, глюки с полным отсутствием связи на полдня, завуалированная борьба с абонентами - 30 ГБ за 38,15 руб.
Лайф в своем уме?
MRd:Лайф в своем уме?
Лайфу сильно кушать хочется... Но боюсь, с таким подходом количество кушаний на их столе лишь уменьшится. Перед "модернизацией" своих инет-пакетов изучили бы, что сейчас предлагают их более развитые конкуренты что ли. Какие-то расценки из воздуха.
Небось решили, что раз они теперь много где имеют доступ к сети биклауд/мтс, пора уже пробовать начинать на этом хорошо наживаться.
Внимание, вопрос!
Что выгоднее у лайфа: 16 ГБ за 14,9 руб. или 20 ГБ и 200 мин во все сети за 14,9 руб.?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:Внимание, вопрос!
Что выгоднее у лайфа: 16 ГБ за 14,9 руб. или 20 ГБ и 200 мин во все сети за 14,9 руб.?
Ответ: 150 мин во все сети и 45 ГБ за 4.25р.
ipto:MRd:Лайф в своем уме?
Лайфу сильно кушать хочется... Но боюсь, с таким подходом количество кушаний на их столе лишь уменьшится. Перед "модернизацией" своих инет-пакетов изучили бы, что сейчас предлагают их более развитые конкуренты что ли. Какие-то расценки из воздуха.
Небось решили, что раз они теперь много где имеют доступ к сети биклауд/мтс, пора уже пробовать начинать на этом хорошо наживаться.
Биклауд ещё не настолько развит. Чтобы выставлять как у велком. Тем более сделал замер. Скорость в гггг при 5 палках: 0.5 мбит и исходящая 10 мбит
dimchik007:MRd:Внимание, вопрос!
Что выгоднее у лайфа: 16 ГБ за 14,9 руб. или 20 ГБ и 200 мин во все сети за 14,9 руб.?Ответ: 150 мин во все сети и 45 ГБ за 4.25р.
Я так понимаю акцию продлевать на йо1200 не будут
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
dimchik007:dxvit, это за перенос номера, она до 31.12.2017г.
Могут в любой момент внезапно и прикрыть. Как это недавно, например, сделали с прошлой акцией на йо1200, которая по их изначальным планам тоже должна была действовать до 31.12.2017.
dimchik007:Ответ: 150 мин во все сети и 45 ГБ за 4.25р.
Ответ неверный Это акция. А я вопрос задаю про пакеты/тарифы, доступные независимо от акции, новым и существующим абонентам.
MRd:Внимание, вопрос!
16 гб - это пакет, а 20гб+200мин это тариф мультинет. Также не совсем корректно сравнивать. Существуют тарифы со своими фишками и переход на мультинет не желателен. А если нужен только интернет, то можно и по акциям прыгать и на мультинет (кстати также по акции за 7,50) перейти.
tycoonban, существуют обязательства, которые могут помешать перейти, ибо все остальные "фишки" легко перебиваются за счет более низкой цены Мультинета по сравнению с "любой тариф + пакет 16 ГБ".
А по акциям вы особо не попрыгаете часто, т.к. у лайфа есть ограничение на участие одного ЧЕЛОВЕКА (именно человека, а не номера) по количеству акций. Это разве что подойдет только тем, кто только начинает лайфом пользоваться.
Ограничения есть, но можно отключать участвовавший в акциях симки и подключать новые. Хорошо что акции на 3 месяца и расторжение договора без штрафа после 90-го дня.