fordist:opelvector:WhiteWings:Кто в теме: по 4 бина за квадрат стяжки - норм цена?
гут цена
до кризиса 3 бакса былоДо кризиса было 5-6.
2,5 было в 2016ом
весной 2015 по 3 бакса мне лили (не в сезон)
а сезон 4-5 (в зависимости от объема)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
fordist:opelvector:WhiteWings:Кто в теме: по 4 бина за квадрат стяжки - норм цена?
гут цена
до кризиса 3 бакса былоДо кризиса было 5-6.
2,5 было в 2016ом
весной 2015 по 3 бакса мне лили (не в сезон)
а сезон 4-5 (в зависимости от объема)
opelvector, уверен что у нас так могут залить, со всеми расшивками укатками?
Да и по климату нашему вопрос, добавки нужны и марка бетона, наверно.
Нужно нанимать кто мкад2 делал, пригонят гусеничного монстра и уложат тебе заезд и дорогу, дешево будет аж обхохочешься.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, уверен что у нас так могут залить, со всеми расшивками укатками?
Да и по климату нашему вопрос, добавки нужны и марка бетона, наверно.Нужно нанимать кто мкад2 делал, пригонят гусеничного монстра и уложат тебе заезд и дорогу, дешево будет аж обхохочешься.
кольцевую достроили - значит спецов много свободных
мне не горит, но вопрос нужно изучить
мне на лет 5 хватит моей дешаковой плитки, а там мож придумают че та
батька ж сказал, чтоб по стране дороги делали все из бетона как МКАД
будем пасмареть ![]()
opelvector:на А100 акция на садовый инструмент
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыwood_man:6ОС_, так и у меня работает, лопата больше, цена меньше, нахер тот фискар китайский с мнимой гарантией.
что не говори, а фискарс лопата огонь
2й год гоняю - вещькуплю на А100 аналог, сравню
Мою фискарс, стяжечники со своими увели (((
Pulsat:Кто какие пользует системы раздвижные для выхода из дома на террасу-веранду холодную? Поделитесь впечатлением (Roto patio life например)
У меня Roto Patio Z с регеншиной, лиственница 90мм профиль
newbel, z с порогом, а лайф без порога, есть мнение, что внизу сифонить будет. Что скажете?
Pulsat:newbel, z с порогом, а лайф без порога, есть мнение, что внизу сифонить будет. Что скажете?
может быть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Recover, ну что то в этом проекте есть, но комнатки очень маленькие, если количество комнат уменьшить то будет неплохо, а чтобы углов меньше было можно и растянуть и будет красота
wood_man:6ОС_, покрутил я тот фискарс хлипковат и маловата лопатка и взял аналог росс или китай не помню, помню что после того как перекидал кучу песка, поехал еще одну купить жене
и такой не было уже
У фискарса много разных вариантов лопат. За 80р купите - сразу оцените и разницу почувствуете.
opelvector, шо ты ерундой страдаешь. Если бы не плиты. Снимаешь 20-30 см грунта. Текстиль, песок, щебень. Уклон дороги от дома.Се, никаких асфальтоукладчиков и тд.
Привет. Подскажите, какие блоки газосиликат можно брать, или какие нельзя. Что то не могу найти свежие отзывы. Спасибо.
Pavel.Nikolaevich.:newbel:может быть
Pulsat, зачем вам это патио?
А какие варианты можете ещё предложить для раздвижной системы без порога для выхода на террасу?
Pulsat, ставьте Патио Life , монтаж должен быть качественным. Т.е. продувание может быть не в пороге, а из под порога. Смотря как ставить. А вообще в пороге Patio Life есть а уплотнителя, которые при закрывание створки прижимаются к порогу, порог может быть полимерный, может быть деревянный. Cебе поставил Patio Z, мне достаточно одной мобильной створки и стоит она гораздо дешевле Patio Life. Раздвижка экономит массу места внутри помещения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pulsat:Pavel.Nikolaevich.:newbel:может быть
Pulsat, зачем вам это патио?
А какие варианты можете ещё предложить для раздвижной системы без порога для выхода на террасу?
Обычную распашную дверь.
С newbel, понятно, он эти системы талкает, ему нужно, по работе
Pulsat, и зановесочку не забудьте, как в деревнях делают, иначе замучаетесь жужжащих гостей отлавливать.
Recover:чтобы все, что мне надо - смотрело на юг.
а почему все должно смотреть на юг? особенно кухня. Кухня с южной стороны- зло! Сейчас у меня в квартире кухня с севера- красота. Не жарко, не душно, солнце бывает рано утром и вечером(именно когда все завтракают ужинают). В доме кухня будет на запад, северо-запад, солнце будет к вечеру там, тоже когда семья собирается.
Recover, на форумхаусе есть раздел, посвященный проектам одноэтажный домов. Полазайте там, может что найдете для себя
Sorokka, как ни почитаю ваши сообщения - сразу хорошее настроение
То балки 6м для вас проблема найти, то солнце у вас встает и садится на севере
Про вентканал, который добавляет к толщине стены 30 см вообще - 
Скучно дома с маленьким ребенком, понимаю
Uar24:Подскажите, какие блоки газосиликат можно брать, или какие нельзя
любые берите, чтоб везти было недалеко. Одинаковые они +/-