truten5 Если у вас забор бетонный, вам то не видно - зачем мучиться?
Но если охото - то химия, потом застелить геотестилем и сверху гравий.
truten5 Если у вас забор бетонный, вам то не видно - зачем мучиться?
Но если охото - то химия, потом застелить геотестилем и сверху гравий.
Там прет так что выше моего забора- застелить не выйдет- там человеку не просунуться
Recover, уже теплее, но можно ещё покопать
- очень нетривиальная крыша, и комнатки по 9м2 (? объединить)
проект дома за 5 мин не выбирается
недельку полопатишь - видение на многие вещи в доме поменяется 
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
WhiteWings, мне черновую по 5уй предлагали. Так что 2 норм походу
truten5:Recover:а какие заборы стоят у вас и соседей?
У меня бетоний-1,5 метра- у соседей сетка рябица на ржавых столбах
Беда - четыре стороны забора за свой счет
В сельсовете сами ржут-говорят нас наказывать нужно за такую нарезку- но что есть-то есть .
Добавлено спустя 1 минута 40 секундRecover:чтобы по земле она к вам не полезла, химия та
то же боюсь- в трех метрах от забора у меня скважина профигачена_ глубина всего 23 метра ( хоть в чем то повезло)
Так сверху бетония что-ли пробивается? Может плюнуть да перенести забор ?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
Recover, есть одобренные временем решения: классическая двускатка или вальма.
Наличие ендов - плохо, но допустимо.
Примыкание кровли к стене - жесть жестяная.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
6ОС_ Ну постоянно работает компрессор в пруду - 55Вт. А так хз - на выходных и стиралка, и сушка, и посудомойка, и духовка и электроплита. На воду насос в скважине ведь.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
Recover:я уже час втыкаю в
проект. Вроде все логично и правильно. И красиво как-то. Десткий блок отдельно - родительский -отдельно. Большая кухня-столовка.
кто что думает?
Пятно застройки примерно мое
с такими спальными комнатами нужна приточная вентиляция, иначе это душегубки
WhiteWings:Recover, это оно
pioner1313, мне под тротуарную плитку. Посмотрел как делают - вроде норм. Все есть.
Так по моей ссылке как раз ендовов нет. Только несколько примыкание кровли к стене. Но это если крышу не трогать. А так можно перерукожопить на вальму или двухскатку
Мое мнение по принятию гостей в доме. Ну их на... Для гостей надо делать терассу, веранду, большую баню но не в дом, от гостей столько грязи что потом еще неделю убирать.
Посоветуйте хорошие для стройки:
- лопата штыковая;
- лопата совковая;
- прожектор на улицу.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
WhiteWings:pioner1313, мне под тротуарную плитку. Посмотрел как делают - вроде норм. Все есть.
мне когда отмостку делали сухая цпс 1:4 входила в стоимость (мешали в бетономеналке).
стяжечников пд плитку что-то не слышал чтобы вызывали, но хз как там ты планируешь.
cr-r-razy, а вы что думаете насчёт того проекта, что я сбросил? Речь только про планировку.
Мне оч не нравятся всякие эти выступающие части с его. Хочу прямоугольник. Что просто строилось и тепло было
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
pioner1313, я планирую армированную арматурой стяжку 6-8см, потом 1,5см сухой цпс и 8см плитка.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:как ты там бываешь только на выхи и праздники, то вариант как раз для тебя
скоро я займусь дифами (добью огород тока)читая "скоро я..." подумалось мне что ты поедешь жить на дом, дачу, (чего у тебя там сам выбери).
не было бы где жить - жил бы уже 2 года назад ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cr-r-razy:Мое мнение по принятию гостей в доме. Ну их на... Для гостей надо делать терассу, веранду, большую баню но не в дом, от гостей столько грязи что потом еще неделю убирать.
Что за гости такие?