Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental, хватит не умного включать. Вы написали мне до работы 33 км в одну сторону. Это значит выехал из дома и конечный пункт место работы, а если есть промежуточная точки высадки, то это уже не кратчайший пункт из точки А в точку Б. Уверен что сами прекрасно все понимаете, но не можете в этом признаться. Нет в Минске маршрутов из точки А в точку Б длинной 33 км.
Стоп стоп стоп.
Давайте смотреть на цифры.
Ул. Одинцова конец улицы. Выезжаем в шабаны. Около теплиц.
Если мкад то 30 км, если мкад через внутр. То что то под 40 км.
По городу есть 2 маршрута.. 25 км кажись и 30 км +пара км по деревне.
kvalex, так я про это и пишу. Человек либо едет на работу, либо как он пишет завозит жену по пути и ПОТОМ на работу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:KSSS, я поехал в магазин, намотал 550 км, просто магазин в Вильнюсе. Понятно? Если нет, перечитайте много раз, мне отвечать не надо плз.
Блин.. Если ты едешь в вильнюс, то получается граница у тебя не на пути. А где то в стороне.
Морж:kvalex, так я про это и пишу. Человек либо едет на работу, либо как он пишет завозит жену по пути и ПОТОМ на работу.
Может додет по другому... Едя на работу и НЕ завозя жену ничего не поменяется.
Маршрут и километраж тот же.. Неужели это тяжело понять?
Морж:kvalex, так я про это и пишу. Человек либо едет на работу, либо как он пишет завозит жену по пути и ПОТОМ на работу.
т.е. целью твоего пути является не магазин в Вильнюсе, а кафе по дороге?
Но едешь ты в Вильнюс. Как по мне это странная логика.
art100:_Athlon_:
...время 11.40....Задним ходом в левом ряду на МКАД !!!
Если я правильно понимаю статья 18.13 создание аварийной. Решает начальник районного ГАИ при личной беседе. Лишение штраф там на сколько не помню не интересно. Я ничего не путаю? Без доказательной базы разговор ни о чем. По пьянству созданию аварийных создавали сайт. На МКАД при плотном потоке с 90 остановиться не возможно в 90%. На МКАД сделана прекрасная обочина. Остановился на обочине спокойно. Спокойно подумал куда и зачем едешь. Полно вариантов.
Да все так быстро произошло что даже марку машины не запомнили. Но то что она двигалась задним ходом с включенной аварийкой это факт.
se_bmw:Всегда прикольно наблюдать какого-нибудь балбеса, который на классическом участке "Цирк-Восток" опережает тебя раз 5-6. Улетит вперед, воткнется там далеко в красный
А мне вот прикольно на газ нажимать. Ну вот нравится и все тут. Не вижу проблемы поулетать со светофоров, даже если впереди опять постоят придется. Да и как показывает практика, если все время улетать, в итоге есть достаточно большая вероятность пару светофоров проскочить перед потоком. Я вполне себе могу на моргающий не проехать, что бы стать первым и на следующий зеленый мотор покрутить. Не вижу проблемы.
KSSS:похоже кому то с велосипедистами стало скучно
Ну конечно с ними скучно, они настолько ограничены, что не понимают преимуществ машины перед велосипедом как транспортным средством.
Continental:Блин.. Если ты едешь в вильнюс, то получается граница у тебя не на пути. А где то в стороне.
что простите?
Continental:Может додет по другому... Едя на работу и НЕ завозя жену ничего не поменяется.
Маршрут и километраж тот же.. Неужели это тяжело понять?
конкретные адреса, уверен там не будет 33 км.
kvalex, сложно все у вас. Еще пример, Я поехал в Вильнюс, но с заездом в аквопарк Друскиненкай. Так куда я еду?
kvalex, именно, моя конечная цель Вильнюс (у Конти работа), но с промежуточными заездами. Поэтому не корректно писать, что я поехал в Вильнюс и намотал 800 км, а не 500 как обычно.
Терех:А мне вот прикольно на газ нажимать. Ну вот нравится и все тут. Не вижу проблемы поулетать со светофоров, даже если впереди опять постоят придется. Да и как показывает практика, если все время улетать, в итоге есть достаточно большая вероятность пару светофоров проскочить перед потоком. Я вполне себе могу на моргающий не проехать, что бы стать первым и на следующий зеленый мотор покрутить. Не вижу проблемы.
Такого же мнения. Тем более если быстро проехать в одном случае, то можно спокойно быть первым на следующем светофоре и не ждать, пока все тронутся.
Зелленая волна может и есть, но у нас 5 машин один перекресток могут 25 секунд проезжать, если с места трогаются. так ни в одну зеленую волну не впишешься
Морж:Поэтому не корректно писать, что я поехал в Вильнюс и намотал 800 км, а не 500 как обычно.
а че это у нас с Минска до Вильнюса уже 500 км нарисовалось
![]()
KSSS, я всегда после магазина возвращаюсь домой. Все как обычно, слились и начали чушь писать. 
DenisN89:Зелленая волна может и есть, но у нас 5 машин один перекресток могут 25 секунд проезжать, если с места трогаются.
а на зеленая волну кое где отлично попадаешь, если минимум 80 ехать
если меньше, то уже будешь стоять на светофорах
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:kvalex, именно, моя конечная цель Вильнюс (у Конти работа), но с промежуточными заездами. Поэтому не корректно писать, что я поехал в Вильнюс и намотал 800 км, а не 500 как обычно.
Ты прикалываешься или нет?
Если ты едешь в вильнюс, то ты однозначно будешь пересекать границу.
А по твоей логике, ты едешь на границу... Ну или сначала заезжаешь на границу, а потом в вильнюс.
Но в вильнюс без пересечения границы ты нет попадешь.. Тебе все равно придется там ехать.
Морж:KSSS, я всегда после магазина возвращаюсь домой. Все как обычно, слились и начали чушь писать.
так Конти с работы тоже возвращается домой
но изначально речь шла про путь в одну сторону
Continental, см. выше про аквопарк.
KSSS, ок, поделить на два, ваш мозг сможет?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж, какой ты тяжёлый.
блин ну выезжаешь ты с минска и валишь прямяком на вильнюс через ошмяны.
на кам логе(к примеру возьмём этот пункт пропуска) тебе один фиг стоять и ты в любом случае будешь его проезжать.
иначе ты в вильнюс не попадёшь.
по твоей логике ты не в вильнюс едешь.. а сначала едешь на границу, а уже потом едешь в вильнюс.
Морж:KSSS, ок, поделить на два, ваш мозг сможет?
сможет
а ваш сможет понять, что ехать на работу, закинув по пути жену на ее работу, не отменяет того, что это поездка на работу
Continental:по твоей логике ты не в вильнюс едешь.. а сначала едешь на границу, а уже потом едешь в вильнюс.
так я ему про это уже писал))))
Морж, я лечу во Вьетнам, но через Москву. Куда я лечу?