Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:... аэродромной... глаголева ...пономаренко.... пономаренко/мавра... шаранговича ...
Аналогично. Но скоро подснежнички выползут где-нибудь в борт.
В этот период перед бывшим таксопарком или у моста жукова или в бутылочном горлышке пономаренко засядут бойцы "платного измерения скорости". ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
se_bmw:И совершенно правильно поступают. Зеленая волна условно - 35-40 кмч. Все, шо ты выиграешь, - первым приедешь на красный сигнал. Т.е., в точку Б вы приедете одновременно
Проверим?
se_bmw:...Цирк-Восток...
Вы привели маршрут с зеленой волной которую лет этак 30 стараются поддерживать. А у континенталя кошмар, а не маршрут. Что-то конечно пытаются светофорами. Вон бутылочное горлышко пономаренко как за 20 лет расширили. Но там до путепровода или кольца какого-нибудь еще долго.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental, хватит не умного включать. Вы написали мне до работы 33 км в одну сторону. Это значит выехал из дома и конечный пункт место работы, а если есть промежуточная точки высадки, то это уже не кратчайший пункт из точки А в точку Б. Уверен что сами прекрасно все понимаете, но не можете в этом признаться. Нет в Минске маршрутов из точки А в точку Б длинной 33 км.
Continental:Давай в 17.30 с маяковского до шаранговича vw центра через город?
годный маршрут) я за Контика, ставлю чирик на него.
Морж:Нет в Минске маршрутов из точки А в точку Б длинной 33 км.
от дом а до работы?
Continental:Давай в 17.30 с маяковского до шаранговича vw центра через город?
Я далеко от Минска. И хочу чуток на общественном безлпатно покатася к тех осмотру надо 2 машины готовить. Одну вторую перобул ручник колодки на одну купил надо еще подкопить. Ну короче прошуршу на круизе 88 экономя и на прикол во двор Я пешеходом планирую быть. Пивасика хлебнуть хочется. Вообщем у меня все спланирванно. Планы менять не камильфо.

Морж:а если есть промежуточная точки высадки, то это уже не кратчайший пункт из точки А в точку Б
Морж, это вы не включайте неумного.
Где Конти написал про кратчайший маршрут?
у меня только до работы 33 км в одну сторону.
Нет ни слова про кратчайший маршрут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Нет в Минске маршрутов из точки А в точку Б длинной 33 км.
Есть.. Сам не так давно ездил. До работы по кольцевой как раз и получалось км 33. Если через город, то на км под 10 меньше, но по времени гораздо больше. Так что если человек выбрал такой маршрут - значит он ему выгоден по времени, а не по расстоянию
Доктор_Ливси:Морж:Нет в Минске маршрутов из точки А в точку Б длинной 33 км.
Есть.. ...по кольцевой ... км 33. ...через город... на км ...10 меньше, но по времени гораздо больше...
С тобой не интересно. Ты все знаешь. Я считаю кольцевую при 56км по кругу 75 факотичкски с мостами позьездами отьездами. Психологически считаю 35 км. Меньше считать 35 км на бензин без смысла. Надо будет по случаю у уберовцев спросить как-нибудь из сухарево в уручье в час пик сколько набегает.
Так что не стесняйся добавь добавь пару километриков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вера похоже машина горела на пересечении ул. Евфросинии Полоцкой и Притыцкого

kvalex, человек написал про работу, а не про завезти жену и потом на работу, не додумыаайте.
Доктор_Ливси, конечно есть, я тоже могу в соседний квартал съездить и 50 км намотать. Разговор был про город и 79 в нем, каким боком кольцевая сюда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж, т.е. если использовать кольцевую в целях добраться в городе из точки А в точку Б - это не считается передвижением по городу?
что за бред
Морж:kvalex, человек написал про работу, а не про завезти жену и потом на работу, не додумыаайте.
Это вы додумываете про кратчайшие пути.
Не обязательно ехать из точки А в точку Б по кратчайшему пути.
Здесь уже приводили пример про кольцевую.
Доктор_Ливси, вы писатель или читатель? Реально считаете что Конти 79 по кольцевой ездит
kvalex, см. выше, плюс маршрут указан 
kvalex:Морж:kvalex, человек написал про работу, а не про завезти жену и потом на работу, не додумыаайте.
Это вы додумываете про кратчайшие пути.
Не обязательно ехать из точки А в точку Б по кратчайшему пути.
Здесь уже приводили пример про кольцевую.
я так вообще не понимаю, а какая разница в контексте того обсуждения (Конти vs se_bmw) едет Конти прямо с дома на работу или отвозит сначала жену, а потом едет сам и в результате набирается 33 км
похоже кому то с велосипедистами стало скучно ![]()
Морж и что? я еду из А в Б. По дороге заезжаю в С. Заезд по дороге в С никак не отменяет того что я еду в Б. По моему логика проста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж, я комментирую конкретно добраться из точки А в точку Б и расстояние 33 км. Это вообще как бы нормально
А даже если это расстояние чисто по городу, то что удивительного? ну делает ещё крюк человек по делам, а не просто так и что здесь такого?
KSSS, я поехал в магазин, намотал 550 км, просто магазин в Вильнюсе. Понятно? Если нет, перечитайте много раз, мне отвечать не надо плз.
Морж:KSSS, я поехал в магазин, намотал 550 км, просто магазин в Вильнюсе. Понятно? Если нет, перечитайте много раз, мне отвечать не надо плз.
Я отвечу.
По дороге на заправку заезжал, покушать в кафе заходил, кофе пил? По твоей логике ты не в магазин в Вильнюс ехал, а на заправку.
Как то так.