ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Владимир.Владимирович:Мясо кончилось?
Да нет,мне кажется это показало его востребованность,вон дабл был на акции довольно долго,его и так не особо брали и по акции скорей всего тоже-его и убрали совсем.А тут бигтейсти-невыгодно им,его и так берут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
SSSerg, а мне бургер вельмі спадабаўся, нават лепш, чым Біг Тэйсці)
Хаця прыбралі магчыма з-за таго, што вялікая розніца была між тым, што на малюнку рэкламным ды ў рэальнасці. Людзі маглі скардзіцца)
SSSerg:Владимир.Владимирович:Мясо кончилось?
Да нет,мне кажется это показало его востребованность,вон дабл был на акции довольно долго,его и так не особо брали и по акции скорей всего тоже-его и убрали совсем.А тут бигтейсти-невыгодно им,его и так берут.
А мне дабл больше нравился... Тейсти с непонятным 'майонезом' не прокатил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://texas-chicken.by, сайт техаской курочки, кто 1 мая на открытии с 12.30 до 13.00 что либо у них купит, обещают каждую неделю по бесплатному обеду, и так в течении года, то есть 52 бесплатных обеда. Чую 1 мая у них будут адские очереди 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Deadpоol:Чую 1 мая у них будут адские очереди
но это только первого мая. потом будет грусть
Вчера в 18-30 в маке уручье не действовала акция. При чем, при заказе на драйве голос сказал, что акция закончилась, а в окошке кассир – что еще не началась
Картинка на сайте есть http://mcdonalds.by/ru/images/mainpage_slider/BT-1920_1080.jpg
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bолчок:Deadpоol:Чую 1 мая у них будут адские очереди
но это только первого мая. потом будет грусть
Да все норм будет, у конкурентов ценники завышены, а качество ой как хромает, если будет вкусная курица и адекватный ценник, народ повалит массово
Сегодня на Немиге посчитали 2 тейсти по полной цене, на кассе спросил а как же акция - извинились, пересчитали по 99 тыс. ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кто будет сегодня пробовать в макдаке заказать по акции бигтейсти, отпишитесь, продали ли их.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Гонконге открылся MacDonalds NEXT, вот это я понимаю уровень, не зачуханные фастфуд как у нас
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
wonna_bee, на Пушкинской сегодня акция действовала, и над кассами баннер висит.
В субботу вечером заехали на великах на Бангалор. Акция действовала.
Может мясо закончилось где-то? ![]()