Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
efimkot:DeKa,
Не покупайте ресивер 2 в одном, не ведитесь на наличие примочек в виде плееров и тд!
Ну вы блин даёте! Можно ещё круче разложить . В цену за solo2 можно впихнуть skytech4100+com кабель+ноут с барахолки(установить mpcs)+телик Витязь( какая разница, абы показывал)+останется на медиаплеер за 100$
офлайн
originario
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
pedrollo, спасибо.
Вижу, что поспешил заявить о даунгрэйде. Пардон!
Ну, и с сохранением настроек эмулятора при перепрошивке допускаю, что проблема показалась, а специально проверять лень.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
originario, Вам нужно подправить свои сообщения ..... Ну и для начала - всё проверить прежде чем ругать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
pedrollo:А операторам ведроид нах не упал.
а мне кажется что ведроид придет както в виде пути сокращения издержек на свой штат программистов..... как конторы которые BIOS для мат плат пишут, раз-два и обчелся, так и здесь - железо будут делать одни, писать софт под них другие на какойто одной платформе......
внимательно смотрю на GI с флаями, пока косячат, но главное процесс пошел)
Reader_p:XBMC мне больше понравился (на малинке)
его тоже на андроиде можно запустить
http://xbmc.org/download/
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
efimkot:Не покупайте ресивер для шаринга с закрытой платформой!
А вы не могли бы более развернуто выразить свою мысль? Чем закрытая платформа плоха для шаринга? (шаринг 1цент, если что)
efimkot:2 в 1 не будет нормально работать
И вот это тоже вызывает вопросы. Почему обычный нетбук/PC/HTPC умеет делать все в одном (например и видео показывает, и музыку проигрывает, и в игрушки можно играться, и документ в офисе создать, и в интернете полазить), а устройство предназначенное для просмотра должно быть заточено только на спутник или только на проигрывание медиа. Странно это как-то! Неужели производители не могут выпустить аналог HTPC со спутниковым ресивером, который не надо было бы собирать самому, искать корпус и комплектующие, дружить его с пультом и т.д. А все бы работало "из коробки". Мне кажется одно устройство управляемое с одного пульта, с одним подходом к пользовательскому интерфейсу - это всегда лучше чем зоопарк коробок.
Pilot2k:его тоже на андроиде можно запустить
Запустить то можно, но будет ли он нормально интегрирован с ресивером на андроиде - вопрос...
DeKa:Мне кажется одно устройство управляемое с одного пульта, с одним подходом к пользовательскому интерфейсу - это всегда лучше чем зоопарк коробок.
Согласен, и в идеале это устройство должно называться телевизор
Reader_p:Запустить то можно, но будет ли он нормально интегрирован с ресивером на андроиде - вопрос...
нет не будет нормально работать. Андроид это по сути приложение повех линукса. Те всё софтвеерно. Как на компе. За небольшими исключениями у каждого железа своими. Современный рес это многопроцессорая система(в смысле много ядерная) каждое ядро разное и со своим фирмваре заточенным или под ts processing или под аудио декодинг или под видео декодинг и тп. На основном проце(неважно сколько мегагерц в нём) работает только UI и код приложения управляющего всем этим плюс связь с внешним миром ну сеть и тп.
В общем идеология разная.
pedrollo:Андроид это по сути приложение повех линукса. Те всё софтвеерно. Как на компе
Не согласен, нормально все на андроиде с доп процесорами и драйверами. CPU+GPU всегда идет в паре, и GPU уже под видео ориентирован. Поставить что-то более ориентированое на медиа тоже не проблема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
DeKa:Неужели производители не могут выпустить аналог HTPC со спутниковым ресивером, который не надо было бы собирать самому, искать корпус и комплектующие, дружить его с пультом и т.д. А все бы работало "из коробки".
это от нормального производителя станет тебе косарь и всё равно будет ограничена функциональность и возможность апгрейда, HTPC делай сам)))
pedrollo:Андроид это по сути приложение повех линукса.
да ну, поизучайте матчасть, андроид это клон линукса чуть что, но никак уж не "поверх",
"поверх" линукса обычно графический интерфейс, но андроид это и ядро и интерфейс.....
и графический ускоритель помогает в декодировании......
и зря вы говорите что мегагерцы вам не нужны, судя по тому что люди жалуются на тормозящий интерфейс - ой как нужны.
со времен 98й винды "поверх" уже ничего нету.
а на компе всё "софтвеерно"???))))))))))))))))
Reader_p, на андроиде зависит от вендора железа. Если драйвер работы с GPU впилили нормально то да чрез него если нет то софтово. Обычно впиливают графическую карту.. потом видеодекодер. Реже аудио и совсем редко transport stream ядро.
а чтобы всё складно работало для реса с вариантами использования этих ядер между собой минуя user space те через DMA такого вообще нет в ведроиде. А для работы стримминга рекординга таймшифта и прочих выкрунтасов стабильно и легко это необходимость.
Как то так, картина более (цветная)сложная чем видится снаружи.
Потому ведроид ресам ещё далеко до юзабельности и стабильности.
Pilot2k:Reader_p:XBMC мне больше понравился (на малинке)
его тоже на андроиде можно запустить
Я пробовал пол года назад, непонятно всё получается, сама оболочка нормально работает, но все остальные приложения тоже до кучи надо тянуть,ведь в стандартной версии ничего толкового нет, а как они на андроиде работают и ставятся(и от куда их ставить) ,не пробовал
Pilot2k, вы про ведроид так поболтать вышли? или хоть немного понимаете архитектуру?
Не лечите меня матчастью, хорошо?
Pilot2k:да ну, поизучайте матчасть, андроид это клон линукса чуть что, но никак уж не "поверх",
Какой нах клон ?
студент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
pedrollo:Какой нах клон ?
студент.
давай-ка приведи хоть один аргумент "поверх", школота)))
не клон, ветка развития - так понятнее?
понабирают по объявлениям)))))) мучайся с ними потом.
че тя лечить когда ты ни админ, ни программист ни разработчик, а так - тролль проплаченный, а?)))))))))))))
pedrollo:Reader_p, на андроиде зависит от вендора железа. Если драйвер работы с GPU впилили нормально то да чрез него если нет то софтово. Обычно впиливают графическую карту..
так и у вас все зависит от драйверов. или вам в вместе с исходниками всеми дали и выша команда сама драйверы правит?
Reader_p, да. Думаю заметно.
Pilot2k, может вы сами хоть раз чего собирали? пустобрех.
А я собирал и собираю. Точнее билд сервер по ночам собирает, когда я сплю.
И вероид и линукс под ним и дуальные системы где нативное QT приложение работает параллельно с ведроидом на одной системе.
Не вам меня лечить, болтун.
Pilot2k:андроид это клон линукса чуть что, но никак уж не "поверх",
"поверх" линукса обычно графический интерфейс, но андроид это и ядро и интерфейс.....
и графический ускоритель помогает в декодировании......
какой нах ведроид клон линукса, троль форумный.
Понабрался словей с форумов и пылишь тут.
Wikipedia android Software stack:
графический ускоритель это графический ускоритель. Занимается только отрисовкой графики. К видео не имеет никакого отношения в ресе и в планшете тоже к слову.
А декодированием занимается отдельное ядро видеодекодера со своим фирмваре.
Теоретик с 98й виндой.
Прежде чем чего писать вы хоть вдумайтесь в своё написанное.
pedrollo:графический ускоритель это графический ускоритель. Занимается только отрисовкой графики. К видео не имеет никакого отношения в ресе и в планшете тоже к слову.
не правда. Технологии декодирования давно часть графических ускорителей. http://en.wikipedia.org/wiki/Unified_Video_Decoder http://en.wikipedia.org/wiki/Nvidia_PureVideo.
Reader_p, в компах и графических картах на них, да согласен. Но не в ресах и их чипах(SoC).
pedrollo:графический ускоритель это графический ускоритель. Занимается только отрисовкой графики. К видео не имеет никакого отношения в ресе и в планшете тоже
Могу только уточнить касаемо планшетов в ведроид планшетах. Понятно что в Windows планшетах там могут быть варианты. Те может быть как в компе или как в ресе. Хотя сейчас всё развивается и в ведроид планшетах могут появляться варианты. Но мы обсуждаем ресы, ветка вроде так называется . А в ресах только так, и не как иначе, видеодекодер и графический ускоритель отдельно и свои задачи решают. Ни как не связаны.
Мухи - котлеты, отдельно!
pedrollo:Reader_p, в компах и графических картах на них, да согласен. Но не в ресах и их чипах(SoC).
Broadcom про свои чипы
VideoCore is Broadcom’s flexible, low-power multimedia architecture for graphics and image processing. It provides accelerated 2-D and 3-D graphics and display composition, multi-standard video encoding and decoding to 1080p resolution, and a comprehensive tuneable image sensor pipeline. More than 200 million VideoCore products have shipped since 2006.
VideoCore IV is currently shipping in all of Broadcom’s cellular SoCs and many of its cable and satellite set-top-box SoCs.