Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

955

14 лет на сайте
    пользователь #492744

955
    # 19 октября 2012 17:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

хватит слушать Гаевскую ! ЧЕЛОВЕК ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁТ !
    http://news.[censored]/society/316649.html
    надеюсь следующие новости будут про терру на тут бае и не только ! :naezd:

• 77zxz77 Neophyte Poster
    офлайн
    77zxz77 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #690014

Написать сообщение

2
    # 19 октября 2012 21:45
    Вениамин_Обвалов:

Mari-Kl:

Так а Гаевская нам говорила, что с 8 по 10 будут вместе сдавать. Кто-нибудь еще такое слышал?

Стоп, так семерка отдельно пойдет?

для сдачи 7 секции необходимо
    1. доставить окна (лестница)
    2. подключить отопление ( установить радиаторы)
    3. произвести отделку
    4. подключить энергию
    и в 7 можно будет сдать а 8 привязана к подземной парковке 9-10 вообще не факт, а мне кажется что тера продаст последние квартиры + доплаты дольщиков и объявит себя БАНКРОТАМ (совет нефиг больше писать надо действовать...)

• Ani Member
    офлайн
    Ani Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #104898

Написать сообщение

177
    # 20 октября 2012 10:43

Ну что, в двух словах как прошло собрание... человек было не много, спасибо тем кто пришел... из всех обсуждений могу сделать один общий вывод, все равно все сводится к финансированию... Но это значит что мы должны привлекать к себе внимание властей, которые смогут выделить деньги на завершение строительства, если мы не хотим финансировать стройку из своего кармана... Другого нам не дано...
    На счет подписания письма, кто пойдет в понедельник на встречу с дядями)) - я там буду, подпишем. Кто не идет и хочет подписать на выходных пишите в личку... Живу в веснянке, все кто рядом подходите в любое время.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

На счет времени в понедельник - думаю надо идти к началу - в 16-00

• Mari-Kl Junior Member
    офлайн
    Mari-Kl Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #689623

Написать сообщение

35
    # 20 октября 2012 10:57

Я думаю надо позже, многие на работе до 17.00

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 20 октября 2012 12:47

Нужно общее собрание...
    существует необходимость обсудить строительство...
    и выработать план дальнейших действий...

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • dimka911 Junior Member
    офлайн
    dimka911 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #219447

Написать сообщение

52
    # 20 октября 2012 15:21

Простите, что вчера не пришел - просто работал.
    Итак, я в понедельник иду ТОЧНО. Планирую к 16:00. Лучше чтобы МЫ были первыми и у НАС была группа с 3-5 человеками и подписью еще 50-ти.
    Потихоньку собираю информацию/вопросы. Кто не сбросил свои вопросы и хочет идти САМ - пожалуйста - но тогда сбросьте мне вопросы свои, чтоб я их ПРОСТО НЕ ПОВТОРЯЛ. Вопросы должны быть конкретными, а не типа- КОГДА мы ПОЛУЧИМ свои КВАРТИРЫ. (завтра после собрания))
    Может на выходных, либо в ПН. и собраться "инициативной группе" перед заходом к чЫновникам?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Мы должны дать "БОЙ" чиновникам. От результата боя будет зависеть многой - прошу Всех отнестись к этому серьезно.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 20 октября 2012 15:40

Извините за то, что осмеливаюсь спросить, не будучи дольщиком, но почему бы вам не поставить вопрос о передачи функции заказчика УКСу Фрунзенского р-на! Пока еще Терра успешно не реализовала и не пр...ла средства от продажи оставшихся квартир!

• GODi Member
    офлайн
    GODi Member

295

18 лет на сайте
    пользователь #100994

Написать сообщение

295
    # 20 октября 2012 16:01

В понедельник могу после 17-00, если надо ( вел. 617-15-98 Эдуард). Не хотелось бы создавать толпу. А где и во сколько подписать письмо?

• Ani Member
    офлайн
    Ani Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #104898

Написать сообщение

177
    # 20 октября 2012 20:40

GODi, ответила в личку.

Alex1978:

существует необходимость обсудить строительство...
    и выработать план дальнейших действий...

появились новости? только ж встречались...

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Да-net, мы зададим и этот вопрос тоже.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 20 октября 2012 21:13 Редактировалось Alex1978, 1 раз.

Это сообщалось для тех кто не присутствовал в пятницу...
    Предлагаю впредь собираться на стройке со стороны притыцкого и приходить семьями...Создадим массовость ...Может тогда нас заметят...но хотелось бы без последствий...

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 22 октября 2012 20:12

Есть какие новости??? Можно в личку....

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 22 октября 2012 23:11

все еще переваривают прошедшее)

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

15 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 23 октября 2012 10:22

Гаевская: каждая секция якобы строилась за деньги дольщиков данной секции. Задолженность дольщиков – 2,5 млрд. Непроданных квартир 22 штуки. Агентство им в продаже квартир толком не помогло. Последняя квартира продана в августе, а так же был переход из 9-й секции в 7-ю из 2-ки в 2-шку но с доплатой за разницу в метрах. Без доплат Гаевская не достроит и готова строить итак без прибыли. Гаевская типа чиста – «можете нанять аудиторскую компанию и проверить деятельность застройщика». При залоге(передаче) квартир какому-нибудь подрядчику, который за это будет достраивать дом – квартиры якобы будут явно занижены в стоимости и тогда сумма доплат дольщиков возрастёт.

Якобы она собралась брать займ (чтобы закрыть контур дома) в рос.рублях в Москве под 10% годовых в пересчёте на белорусские деньги только в размере 2 млрд., и то эта инвестиционная компания которая займ выдаёт ещё приедет и аудит проведёт и только после этого решит окончательно вопрос с выделением денег. Аудиторы эти приедут на этой-следующей неделе.

Васильев: администрация района делала ставку на то, что через агентство продажи квартир резко попрут вверх. Этого не произошло. Передавать УКСу они не хотят. Также он предложил рассмотреть вопрос ответственности (вплоть до уголовной) руководителя застройщика за бездействие в решении вопросов окончания строительства. Вариант выступления города в качестве инвестора достройки и выкупа оставшихся квартир под арендное жильё и хостелы обещал рассмотреть.

По мнению Родионова Павла Ульяновича(начальник управления Генеральной прокуратуры Республики Беларусь по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов) на данный момент не отработан правовой механизм передачи функций заказчика объекта. Он же предложил написать обращение(заявление/жалобу) в Генеральную прокуратуру. А они возьмут это обращение на контроль. В то же время он сказал, что возбуждение уголовного дела за бездействие в отношении руководителя застройщика довольно проблематично. Но подобное обращение будет дополнительной мотивацией для своевременного и качественного выполнения застройщиком своих обязательств. Родионов так же сказал, что если Гаевская приходит на 1 из 10 совещаний в адм-ции района, то он сможет квалифицировать это как бездействие.

Сюжет на Беларусь1 выйдет сегодня предположительно в 15-00, 17-00 и в 19-00.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 23 октября 2012 11:10

спасибо за инфу...

• TSAR2009 Member
    офлайн
    TSAR2009 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #195856

Написать сообщение

278
    # 23 октября 2012 11:40

Якобы она собралась брать займ (чтобы закрыть контур дома) в рос.рублях в Москве под 10% годовых в пересчёте на белорусские деньги только в размере 2 млрд., и то эта инвестиционная компания которая займ выдаёт ещё приедет и аудит проведёт и только после этого решит окончательно вопрос с выделением денег. Аудиторы эти приедут на этой-следующей неделе.--------ощущение дежавю какое то...

На первом витке мошенничества то ли Руднев то ли Гатальский или еще кто-то из учредителей тоже ездил в Москву за деньгами и не вернулся вроде (умер)

А кто нибудь узнавал что будет после банкротства Терры c квартирами

• Ani Member
    офлайн
    Ani Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #104898

Написать сообщение

177
    # 23 октября 2012 11:53

Добавлю немного эмоций: во-первых Гаевская читает форум, поэтому на совещание и прискакала! Во вторых все ее слова нужно делить на два, на пример на вопрос когда сдасть седьмая - ответила в ноябре :roof:. Это даже не смешно! Банкротом она терру объявлять не хочет, давит на то, что есть не проданные квартиры. Но при этом передавать квартиры по себестоимости инвесторам не хочет(читаем между строк - хочу еще и заработать) - мотивируюя это тем, что придется увеличивать доплаты для нас - но это опять палка о двух концах: ведь чем дольше стоит стройка тем больше будут доплаты в конце(а квартиры по той цене, которую она предлагает, брать ниикто не будет, вывод стройка будет стоять).
    Лично мой вывод после встречи - Гаевская та еще ссссказочница. Поэтому мое мнение кратко, денег не давать - Гаевскую под суд!

Письмо мне подписали 20 человек, всем большое спасибо что нашли время! я так понимаю, что все эти 20 человек читают форум, обращаюсь к вам, заглядывайте сюда, следите за новостями, постараюсь все писать сюда...

п.с. Димитрий спасибо за пламенную речь и телевидение! Виктор спасибо за такую хорошую идею с жильем! теперь мы от них не отстанем!

офлайн

955

14 лет на сайте
    пользователь #492744

955
    # 23 октября 2012 11:57 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

ХАХАХАААААААААААААААА :lol: по 10 % годовых в Москве не взять ! опять сплошное враньё и затяжка времени !
    10-12% банки сами готовы брать и берут у населения под %
    а тут им геморой не в банк занести и спать спокойно , а мошееникам под их аудит отдать ! нет таких дураков ,что-бы под 10% отдавать бабки ! http://uslugi.yandex.ru/banki/deposits/product.xml?id=283484&regi ... ing-model=

похоже Гаевская не только нас за ДУРНЕУ считает,но и комерсов из Москвы !

• Ani Member
    офлайн
    Ani Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #104898

Написать сообщение

177
    # 23 октября 2012 12:18

Кила, вы вообще адекватный человек? эм, я конечно не уверена, вы же даже письмо не подписали? перестаньте засорять эфир...

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 23 октября 2012 12:47 Редактировалось Alex1978, 3 раз(а).

Когда планируется подписание новой пачки писем???

Ani:

Поэтому мое мнение кратко, денег не давать - Гаевскую под суд!
    п.с. Димитрий спасибо за пламенную речь и телевидение! Виктор спасибо за такую хорошую идею с жильем! теперь мы от них не отстанем!

+100500

Письмо мне подписали 20 человек]

Всего каждый шестой???
    9эт*4кв на этаже*4секции=144всего кв -22 кв=122 квартиры=122чел всего -20 чел подпис=102 человека.
    Где они??? Никому не нужны их квартиры???

офлайн

955

14 лет на сайте
    пользователь #492744

955
    # 23 октября 2012 12:58
    Ani:

Кила, вы вообще адекватный человек? эм, я конечно не уверена, вы же даже письмо не подписали? перестаньте засорять эфир...

1.можете со -своим письмом подъехать в Вильнюс ,я сейчас в отпуске там и подпишу если нет, то приедем 12 11 2012 там и подпишем!
    2. Где вы ,адекватная вы наша были пол года назад ?,а год ? или петух клюнУл?
    я ещё пол-года назад писала и пыталась собирать и консалидировать народ! ИЛИ СИДЕЛИ И ЖДАЛИ МАННЫ НЕБЕСНОЙ ?!
    3.у меня вообще создалось такое ощущение ,что вы Ani, и есть лазутчик ТЕРРЫ !
    а денег у Гаевской всЁровно не будет ! :moderator:
    засорять эфир?))))------а вы что ,вещатель эфира ? :D