B_W:Вяликая:Вяликая
все забываю спросить - та мальчик или девочка?
В какой-то из тем выяснилось, что таки малчыг
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W:Вяликая:Вяликая
все забываю спросить - та мальчик или девочка?
В какой-то из тем выяснилось, что таки малчыг
Crack:мне покоя другое не дает, на всех тренировках пью бцаа в процессе тренировки и в конце тренировки.
так вот где то вычитал, если бцаа гасят катаболизм на ренировке, то и на анаболизма не будет, кто-то на фитнесс-онлайн эту идею тож выдвинул.
Бред сивой кобылки. Если бы так было, то анаболики, являющиеся сильнейшими антикатаболиками, не работали бы. Логично?
Dio:Crack:мне покоя другое не дает, на всех тренировках пью бцаа в процессе тренировки и в конце тренировки.
так вот где то вычитал, если бцаа гасят катаболизм на ренировке, то и на анаболизма не будет, кто-то на фитнесс-онлайн эту идею тож выдвинул.Бред сивой кобылки. Если бы так было, то анаболики, являющиеся сильнейшими антикатаболиками, не работали бы. Логично?
Это ж разные вещи.
ВСАА - питание для мышц, а анаболики оттого так и называются, что запускают сумасшедший анаболизм (обмен веществ, восстановление) в организме на фоне которого и катаболизм не заметен.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
так я ни хрена не понял по своему вопросу
это хорошо что мышцы иногда болят или стоит избегать этого... и не доводить до таких крайностей
Дима.9:Dio:Crack:мне покоя другое не дает, на всех тренировках пью бцаа в процессе тренировки и в конце тренировки.
так вот где то вычитал, если бцаа гасят катаболизм на ренировке, то и на анаболизма не будет, кто-то на фитнесс-онлайн эту идею тож выдвинул.Бред сивой кобылки. Если бы так было, то анаболики, являющиеся сильнейшими антикатаболиками, не работали бы. Логично?
Это ж разные вещи.
ВСАА - питание для мышц, а анаболики оттого так и называются, что запускают сумасшедший анаболизм (обмен веществ, восстановление) в организме на фоне которого и катаболизм не заметен.
Сам то понял, что написал? Лично я, нет. Бцаа- это обычные аминокислоты, которые человек способен получать из пищи, следуя твоей логике, съел кусок мяса- попрощался с анаболизмом. Даже не смешно, если честно.
agbarminsk, то что мышцы болят, говорит о том, что у мышечных волокон появились микротравмы, в последствии волокна будут восстановлены в увеличенном ( читай- усиленном) объеме. Поэтому выражение " болит- значит растет" имеет право на жизнь.
agbarminsk:ак я ни хрена не понял по своему вопросу
это хорошо что мышцы иногда болят или стоит избегать этого... и не доводить до таких крайностей
это естественно. это типа процесс адаптации - поболит, перестанет, потом при такой же нагрузке меньше болеть будет
это нормально.
Dio:Сам то понял, что написал? Лично я, нет. Бцаа- это обычные аминокислоты, которые человек способен получать из пищи, следуя твоей логике, съел кусок мяса- попрощался с анаболизмом. Даже не смешно, если честно.
Вот теперь и я ничё не понял это из чего такие умозаключения?
Я только сказал, что сравнение было не удачное - ВСАА/анаболики:
Dio:Если бы так было, то анаболики, являющиеся сильнейшими антикатаболиками, не работали бы. Логично?
ВСАА - еда
анаболики - не еда
Это всё равно, что сравнивать бензин и машину, и это не означает что я согласен с :
Crack:мне покоя другое не дает, на всех тренировках пью бцаа в процессе тренировки и в конце тренировки.
так вот где то вычитал, если бцаа гасят катаболизм на ренировке, то и на анаболизма не будет,
сам предпочитаю аминки после тренировки.
wolf:говорят, надо чередовать аминки до и аминки после трени. через раз.
На банке с ВСАА пишут одна порция перед тренькой (я пью за 30-60 мин), вторая после треньки.
была сегодня растяжка, ох ноги вы мои скакуны...
но блин такая девочка классная вела у меня. в такую зюзю закручивалась... обалдеть =)
wodo:wolf:говорят, надо чередовать аминки до и аминки после трени. через раз.
На банке с ВСАА пишут одна порция перед тренькой (я пью за 30-60 мин), вторая после треньки.
в приеме BCAA за 30-60 мин до тренировки вообще не вижу смысла, BCAA - это аминокислоты, по сути уже ращепленный белок, его усвоение и поступление в организм моментальное, быстрее чем протеина изолята.
Также не вижу смысла употреблять бцаа на ночь перед сном, лучше творога скушать или казеинового протеина выпить.
И еще...если все таки бцаа например в таблах или капсулах то имеет смысл за 10 мин до тренинга еще выпить.
Если растворимая форма бцаа, то только во время тренировки или сразу после.
Интересно, в Беларуси когда-нить проводятся соревнования по пауэрлифтингу федерации AWPC с допинг-контролем? Когда-то гуглил эту тему - в РФ пожалуйста, а в РБ ничего не нашел.
Crack, я всего лишь процитировал, что написано на банке. Здесь, в рекомендациях к применению сказано так же. Если есть желание, напиши им, пусть поправят.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Вяликая:Интересно, в Беларуси когда-нить проводятся соревнования по пауэрлифтингу федерации AWPC с допинг-контролем? Когда-то гуглил эту тему - в РФ пожалуйста, а в РБ ничего не нашел.
А чем тебя белоруская IPF не устраивает или легкий пути ищем к мс
agbarminsk:А чем тебя белоруская IPF не устраивает или легкий пути ищем к мс
Там эквип + все прохимичены (правда, в AWPC тож хватает прохимиченных).
agbarminsk:А чем тебя белоруская IPF не устраивает или легкий пути ищем к мс
именно так.. именно так..
я оказывается по авпс уже мс в своей категории
а то в ипф хочешь майку используй, хочешь химку... неравнозначные условия..
Вяликая:Там эквип + все прохимичены (правда, в AWPC тож хватает прохимиченных).
во-во.. правильно.
B_W:а то в ипф хочешь майку используй, хочешь химку... неравнозначные условия..
Насколько знаю, химку там типа нельзя, но "штрафные санкции" если попадешься мягкие да и проверяют редко. В AWPC сразу дискнут пожизненно.
Вяликая:Насколько знаю, химку там типа нельзя
ай да ладно..
в мою соревновательную бытность на таких как я смотрели с удивлением..
"ага.. натурал.. выступает..соревнуется.. пацаны, идите позырьте.."