Спасибо. Уже выяснили в местных банках, не переводят в РБ.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
ZVVonline:
3945909:
Перевод в евро от физлица в Латвии физлицу в Беларусь, по свифт в Приорбанк, корр Райффайзен, сумма до 10000 евро или разбить на пару платежей, по договору. Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе или проводил недавно похожие переводы. Про комиссии примерно знаю, вопрос больше доходят ли.
Если банк отправитель будет не против отправить деньги в РБ,
и если у него не немецкие банки корреспонденты (которые судя по последним сообщениям дружно решили перестать пропускать деньги в РБ) то должно сработать.
Если у Латвийского банка-отправителя есть корр счёт прямо в RBI, то вообще не должно быть проблем
Спасибо. Банк-отправитель против) Уже выяснили.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
dunmer:
3945909:
Перевод в евро от физлица в Латвии физлицу в Беларусь, по свифт в Приорбанк, корр Райффайзен, сумма до 10000 евро или разбить на пару платежей, по договору. Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе или проводил недавно похожие переводы. Про комиссии примерно знаю, вопрос больше доходят ли.
Латвия не однородна, есть минимальное количество банков, которые отправляют платежи в РБ.
Могу порекомендовать обратиться в БНБ, Приор и отправить им все документы, что есть, чтобы они могли что-то порекомендовать и оценить вероятность успеха.
По сумме абсолютно без разницы, нет смысла бить.
Вот у нас как раз ответили, что платежи приходят, поэтому и задала вопрос, что с другой стороны. А там не принимают. Спасибо.