Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

6049

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6049
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 23 июня 2017 19:37
    Bentley:

Clipso, как бывший ваш клиент могу сказать, что я нюхала полотно Clipso 705S и Clipso Decorum, которые вы мне устанавливали - они пахли химией, да, после установки потолков запаха в помещении не чувствовалось, но мы ставили только в ванну, туалет и коридорчик маленький. Так что смешно читать, что запаха нет вообще, очень неприятно читать наглую ложь и развод. Ну а про ваш плохой сервис я уже писала ранее. Так что может ткань и лучше - но все равно - химия, она и есть химия.

Я недавно нюхал банку краски, которой красят потолки Текурилла. Пахнет химией. Высыхает и не так. Пищевой пластмассовый контейнер на солнышке постоял...че-то тоже пахнет химией....Проводка в доме в ПВХ изоляции...Под штукатуркой, не пахнет, но в распаечных коробках таки да....лак на паркете...когда мазюкали так и вовсе воняло...
    ЗЫ. Клиент а не установщик.

• Bentley Senior Member
    офлайн
    Bentley Senior Member

526

23 года на сайте
    пользователь #6554

Написать сообщение

526
    # 23 июня 2017 23:46

ViktorL, - клипсо обещает отсутсвие запаха у ткани, а тикурилла не обещает. Вы не поняли сути поста.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1883682

0
    # 24 июня 2017 07:31
    Bentley:

Clipso, как бывший ваш клиент могу сказать, что я нюхала полотно Clipso 705S и Clipso Decorum, которые вы мне устанавливали - они пахли химией, да, после установки потолков запаха в помещении не чувствовалось, но мы ставили только в ванну, туалет и коридорчик маленький. Так что смешно читать, что запаха нет вообще, очень неприятно читать наглую ложь и развод. Ну а про ваш плохой сервис я уже писала ранее. Так что может ткань и лучше - но все равно - химия, она и есть химия.

Что же на это скажет господин клипсо? Ах да, я же забыл, он не отвечает на неудобные для него посты!

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 24 июня 2017 13:30
    Bentley:

ViktorL, - клипсо обещает отсутсвие запаха у ткани, а тикурилла не обещает. Вы не поняли сути поста.

Вопрос кто Вам устанавливал эти полотна? Послушайте , неудобных постов для нас не существует...у нас на практике было несколько случаев, когда от 705S при установке был еле слышный запах, который выветривался в течении суток, это перебор на производстве с антистатиком и то как Вы пишите в помещении запаха нет вообще, нужно было взять отрез ткани и в две ноздри пытаться его почувствовать)))
    Вы наверное нас с кем-то путаете? Если вообще речь про Клипсо Юнион... По clipso decorum запаха не было замечено вообще! Хотите можем это Вам доказать, чтобы вы не засоряли форум недостоверной информацией.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд

Vasil_Vasil:

Здравствуйте, подскажите варианты натяжных потолков из наименее химозных материалов, есть такие в природе?

Это материал Clipso! Ознакомиться с продукцией, а также с сертификатами и стандартами можете на сайтах фабрики clipso.com и дистрибьютера в СНГ clipso.su
    Материал негорючий, невоспламеняемый, нетоксичный, чего нельзя сказать про дешёвую плёнку пвх. На рынке РБ огромный дефицит качественного ПВХ, 99% это мусор по западным и европейским стандартам.
    Будьте внимательны!!!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Bentley Senior Member
    офлайн
    Bentley Senior Member

526

23 года на сайте
    пользователь #6554

Написать сообщение

526
    # 24 июня 2017 14:43

Мне устанавливали официальные диллеры клипсо, на всех полотнах была маркировка, но запах полотна был, если его нюхать, и принюхиваться не надо. Сегодня (через год после установки), если нюхать обрезки они не пахнут, но тот факт, что новые тканевые полотна имеют запах - это факт. Я не знаю, это антистатик или что-то еще, но я разочарована - мы потратили большую сумму денег на ткань, т к я сильно завернута на экологичности, но потом я пожалела, что и там не покрасили. Кстати, банка с тикуриллой пахла меньше, ну на мой взгляд. Поэтому мне не надо ничего доказывать, но так безаппеляционно говорить об отсутствии запаха тоже не правильно, вы воодите людей в заблуждение, вот теперь сами пишете, что некоторые полотна имели запах. Конечно, я тоже считаю, что китайская пленка очень вредна, но и ткань не так идеальна.

• Alyaksei Member
    офлайн
    Alyaksei Member

451

10 лет на сайте
    пользователь #1844877

Написать сообщение

451
    # 24 июня 2017 14:44
    Vasil_Vasil:

Спасибо,может знаете проверенные фирмы,занимающиеся потолками?

знаю...но они не платят мне за рекламу....а себя не предлагаю, если бы вы хотели моих услуг, был бы другой вопрос

Добавлено спустя 34 секунды

clipso-union:

чего нельзя сказать про дешёвую плёнку пвх.

но можно сказать про дорогую пленку европейских производителей

Добавлено спустя 20 секунд

clipso-union, так где ответ на мой вопрос?

C Уважением, Алексей
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11511

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11511
    # 24 июня 2017 18:20

Перебор с антистатиком на производстве оказывается случайно бывает. И это на мегасертифицированном кошерном еврозаводе. И это уходит к потребителю, с пафосными сертификатами, которые уже никакого отношения к этой конкретной продукции не имеют. Причём перебор это же перерасход материала, это деньги. Кто поверит что на других стадиях не бывает случайных переносов? Раз легко бывают случайные перерасходы не смотря на сертификаты, кто поверит что нет намеренных отклонений от сертифицированной технологии и состава в целях экономии? Хоть машите как флагами своими сертификатами, только излишне доверчивые люди этому поверят.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 25 июня 2017 09:05 Редактировалось Vasil_Vasil, 2 раз(а).
    Alyaksei:

Vasil_Vasil:

Спасибо,может знаете проверенные фирмы,занимающиеся потолками?

знаю...но они не платят мне за рекламу....а себя не предлагаю, если бы вы хотели моих услуг, был бы другой вопрос

Я как бы рассчитывал на советы людей, которые имели опыт сотрудничества, и остались довольны, рекламы и так везде валом

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11511

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11511
    # 25 июня 2017 09:22

Я верю своему носу, своим глазам, своим знаниям и здравому смыслу. Если мне заливают в уши про мегаэкологичный в отличие от других материал с пачкой сертификатов, а я слышу вонь, вижу из чего он сделан, вижу как он якобы негорючий горит - понимаю что меня нагло обманывают.
    Мантра про Китай и как это плохо давно не работает.
    Упоминание заказчиков - курсам на смех. Кто откатил у того и купили, ну и сертификатами для галочки прикрылись. Залог хорошего отката - высокая конечная стоимость и большая маржинальность товара.

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 25 июня 2017 12:46

[censored by Strelka]

• Неизвестный кот Vaper's Club
    офлайн
    Неизвестный кот Vaper's Club

5858

20 лет на сайте
    пользователь #43050

5858
    # 1 июля 2017 00:17

Подскажите, с натяжным потолком под люстру можно поставить розетку?

• ivan-co.9 Member
    офлайн
    ivan-co.9 Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #781566

Написать сообщение

328
    # 1 июля 2017 08:58

Да можно

• КостяЛИ Junior Member
    офлайн
    КостяЛИ Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1348208

Написать сообщение

59
    # 2 июля 2017 19:21

Лично мне больше как то подвесные потолки нравятся

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 3 июля 2017 10:35
    КостяЛИ:

Лично мне больше как то подвесные потолки нравятся

Ваше мнение очень важно для нас!

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 3 июля 2017 21:47

кто нибудь делал потолки через интезо? Как качество,цены?

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 3 июля 2017 23:58

Посоветуйте хорошую,проверенную фирму по натяжным потолкам?

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 4 июля 2017 07:52
    Андрей7:

Посоветуйте хорошую,проверенную фирму по натяжным потолкам?

Вроде же запрещено рекламу размещать на онлайнере! без их согласия

• aspirin999 Senior Member
    офлайн
    aspirin999 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #145148

Написать сообщение

558
    # 5 июля 2017 11:23 Редактировалось aspirin999, 1 раз.
    Андрей7:

кто нибудь делал потолки через интезо? Как качество,цены?

делал у них потолки (туалет-ванна)
    от момента обмера до установки 4 дня (не верьте рекламе про пару часов)
    делал один человек (с 10 до 19) очень долго и грязно!!! потом плитку долго отмывали. спустя пару недель заметил, отходит плинтус в некоторых местах.
    про подарки вранье) сказали что лампочки были в подарок (по 5рублей за штуку заплатил) гарантию до сих пор везут! не подписывайте догвор пока не будет все четко и не уберут за собой! а так же гарантию на лампочки которые продают!
    полотно вроде как китай (пахнет)

• kall1sto Junior Member
    офлайн
    kall1sto Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #410344

Написать сообщение

44
    # 6 июля 2017 02:59 Редактировалось kall1sto, 1 раз.

Доброй ночи, завсегдатые, помогите ответить на след вопросы:
    1. Подскажите такая ли уж большая разница в MSD и Pongs?
    2. Если я правильно понял - часть понгс делается в Китае?
    3. Есть ли в Минске оффициальные диллеры того или другого ? (вижу у многих в продаже и то и другое, но нет уверенности в том, что это не окажется каким нить отходом, а не потолком...)
    4. Большинство сайтов даже не указывают Компанию... (вообще в шоке).
    5. Можно ли расчитывать на следующий комплкект поставки потолки (кто же такое предоставит):
    - Гарантийный сертификат с датой изготовления и уникальным номером изделия.
    - Сертификат соответствия к изделию от официального дилера с печатью.
    - Бирка с уникальным номером.
    - Кусочек полотна (образец).
    - Маркировка.
    6. Маркируется ли нынче MSD и Pongs (раньше маркировалась только до 3.2м) ?
    Как то так :) а то совсем уж голова тухнет читать столько всего про это )
    Заранее спасибо.

• CLIPSO-BY Member
    офлайн
    CLIPSO-BY Member

492

12 лет на сайте
    пользователь #1068812

Написать сообщение

492
    # 6 июля 2017 03:14 Редактировалось CLIPSO-BY, 1 раз.
    Bentley:

Clipso,, как и любой солидный материал, обещает соответствие пожарным, гигиетическим и физическим нормам и вашему комфорту. При этом, условия эксплуатации должны соответствовать рекомендованным.
    Наличие в составляющих запаха не является гарантийным случаем. Вы можете привести реальные цифры в подтверждение вашей гипотезы?
    Попробуйте натянуть MSD для сравнения. Как уверяют пленочники, запаха вообще нет через день... Тем не менее, это не делает ее более безопасной.

Свой запах присущ каждому материалу.

Полиуретан начинает выделять вредные компоненты при нагреве выше 150 градусов. ПВХ уже при 50-60.

Мы рекомендуем ткань, поскольку она имеет высокую безопасность и одновременно устойчивость к нагрузкам и вибрациям, более высокую, чем пленка! На ней не появляются трещины спустя несколько десятков лет!
    И тканевый потолок имеет очень богатый высококлассный вид, который не всегда удается встретить после работ украинцев. Иногда это единственное спасение. :)

MTS +375 (29) 625-46-42