т.е. с возможностью выезда на ДОП . И по этому возникает вопрос можно ли его переделать и потом поставить на учет в гаи
можно. через сертификацию.
дешевле номральный мотоцикл купить...
т.е. с возможностью выезда на ДОП . И по этому возникает вопрос можно ли его переделать и потом поставить на учет в гаи
можно. через сертификацию.
дешевле номральный мотоцикл купить...
Skomoroh:можно. через сертификацию.
В нашей стране это то же самое что и НЕЛЬЗЯ ! ... о чем я и писал выше
Nitras:В нашей стране это то же самое что и НЕЛЬЗЯ
вот не нуна тут траляля... конечно конкретный единичный "минскач" для кросса сертифицировать для ДОП накладно. однако, имеется же у нас на рынке куча кетайцких копий тех же Honda CRF, которые успешно зарегистрированы в ГАИ. а чем они хужее M1nsk?
FedOS_S, как сертифицируешь- сразу отпишись- с меня бутылка хорошего "напоя" !
Nakimura:Maks_101, на ТА ты за ними не успеешь, но попробовать можешь
время ожидания и старта очень ограничено. Ты должен быть в сборе и стартовать в течении 10 минутДобавлено спустя 3 минуты 36 секундVadimaster, ТА не возьмет горки..если ТА заточен под туризм.. если ТА заточем под дакар эндуро = возьмет горки
Но при этом придется бортировать колесики и настройки движка и синхронизацию карбов
.
Надо подъехать глянуть хоть...если чё, зафоткаю как всё происходит..
В свое время стоимость работы технической комиссии для сертификации мотоцикла перевалила за 1000$, не считая др. затрат.... Так что если чтото в этом вопросе сдвинулось в лучшую сторону, я буду рад услышать
Nitras:FedOS_S, как сертифицируешь- сразу отпишись- с меня бутылка хорошего "напоя" !
уже сделано! какие интересуют доказательства?...
зы. хороший значит литровый
FedOS_S,
эти китайские копии они и сделаны во-первых не как полностью кроссовый мото, а скорей как универсальный, ну и во-вторых - у них присутствуют все необходимые для доп приблуды - фара, указатели поворотов, рамка под рег. номер....я так понимаю ты имеешь в виду такие мото как racer enduro, racer crossrunner и разные там стелсы и балтмоторсы?
Maks_101:эти китайские копии они и сделаны во-первых не как полностью кроссовый мото
без сомнений
Maks_101:я так понимаю ты имеешь в виду такие мото как racer enduro, racer crossrunner и разные там стелсы и балтмоторсы?
ну да.
а шо не так? кроссовый минскач та же дрочь.... поэтому можно не заморачиваться и поискать среди кетайцких предложений экземпляры и подостойнее М1nsk. Не буду ничего рекламировать, но в моем врумчике очень неплохая водянка с 4-хклапанной головой, 56-ым регулирыемым перевертышем спереди и регулируемый амортом сзади + алюминиевые обода... не CRF конечно... но вооруженнее минскача + мопед зарегистрирован для ДОП....
а мне тут песни про невозможность поют...
FedOS_S,
тут ты прав....видно человек не ищет лёгких путей)
на сколько я в курсе, то рэйсеры все продаются с доками для ДОП, а вот контора, что гоняет стелсы, у них вроде были летом предложения без доков
FedOS_S, ну скинь фотку того, что было зарегистрировано?
Точнее интересует:
-донор
-что от чего ставилось
-зарегистрирован как что?
п.с. про бутылку- в силе!
7крот7 Nitras Skomoroh Думал в принципе так же , но надеялся что что-то поменялось.
Nitras:FedOS_S, ну скинь фотку того, что было зарегистрировано?
не было никакого донора... мопед новый кетайцкей... зарегистрирован как мотоцикл, получен номер и техпаспорт.
sn-tt,
есть такой, одно время поставляли в россию, сейчас вроде не производят - http://www.minsk-moto.com/kross/rx-250.html
FedOS_S, ты вообще о чем? lokkki1982, спрашивал об одном, а ты пишешь совсем о другом!
Еще вопросик- ты САМ его сертифицировал?
Nitras:Skomoroh:можно. через сертификацию.
В нашей стране это то же самое что и НЕЛЬЗЯ ! ... о чем я и писал выше
Можно. Но дорого.
sn-tt:что за кроссовый минскач, х200?
Я интересовался- вроде как сняли с производства из-за частых поломок (РАМЫ) - но это не 100%
Nitras:FedOS_S, ты вообще о чем? lokkki1982, спрашивал об одном, а ты пишешь совсем о другом!
он спрашивал за возможность покупки кроссового мопеда и дальнейшую его сертификацию. так?
я ответил в духе : "нахера тебе баян? если есть вот такое СЕРТИФИЦИРОВАНОЕ пианино!" . шо опять не так?
Nitras:Еще вопросик- ты САМ его сертифицировал?
скажем так - участвовал .
Nitras:сняли с производства из-за частых поломок (РАМЫ) - но это не 100%
100% рама не для прыжков