Ответить
  • PlutOn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PlutOn Senior Member Автор темы

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 12 февраля 2016 10:49
    Борис_Ю:

Может пока засиликонить намертво эту заглушку? Так хотя бы какая-то есть вероятность что ее не выдавит пока не сделают как положено.

Намертво нельзя - эта заглушка должна выполнять функции аварийного клапана, иначе может затопить первый жилой этаж при закупорке.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • 2Cent Junior Member
    офлайн
    2Cent Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #1164126

Написать сообщение

75
    # 12 февраля 2016 11:03

Эти заглушки - для прочистки горизонтальных участков.

Сегодня приходил сантехник, сказал, что резиновую прокладку вчера таки вставил. Уже начало подсыхать...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 12 февраля 2016 11:04
    2Cent:

Сегодня приходил сантехник, сказал, что резиновую прокладку вчера таки вставил. Уже начало подсыхать...

Ну может хоть скотчем обмотать поверху :)

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 12 февраля 2016 11:12 Редактировалось sanyok, 1 раз.
    2Cent:

Что значит для прочистки, а где тогда аварийный клапан?

Борис_Ю:

...

Я же говорю, нельзя полностью блокировать - жильцов первых этажей может залить дерьмом. С нашей конфигурацией и частой забитостью стоков это вероятно. Я понимаю, что жильцам всех этажей кроме первого это пофигу, но нужно узнавать и устанавливать аварийные клапаны или как они там называются, а уж потом блокировать эти заглушки.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
    офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 12 февраля 2016 11:23
    sanyok:

2Cent:

Борис_Ю:

...

Я же говорю, нельзя полностью блокировать - жильцов первых этажей может залить дерьмом. С нашей конфигурацией и частой забитостью стоков это вероятно. Я понимаю, что жильцам всех этажей кроме первого это пофигу, но нужно узнавать и устанавливать аварийные клапаны или как они там называются, а уж потом блокировать эти заглушки.

Дерьмом будет хлестать из унитаза, который ближе всего к месту засора по высоте. Это может быть любой этаж.

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 12 февраля 2016 11:33 Редактировалось sanyok, 1 раз.
    Борис_Ю:

sanyok:

2Cent:

Борис_Ю:

...

Дерьмом будет хлестать из унитаза, который ближе всего к месту засора по высоте. Это может быть любой этаж.

Я об этом и говорю - у нас известная проблема с горизонтальным участком слива на тежэтаже, его постоянными засорами, таким образом, первые жилые этажи пока самые рисковые. Председатель об этом писал также.
    А вертикальный участок забить - ну это надо очень постараться. Пока не знаю, чем его возможно забить.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 12 февраля 2016 11:39
    sanyok:

Борис_Ю:

sanyok:

2Cent:

Борис_Ю:

...

Я об этом и говорю - у нас известная проблема с горизонтальным участком слива на тежэтаже, его постоянными засорами, таким образом, первые жилые этажи пока самые рисковые. Председатель об этом писал также.
    А вертикальный участок забить - ну это надо очень постараться. Пока не знаю, чем его возможно забить.

Теперь понял.
    По поводу вертикального стояка у меня был прецедент. Есть особо одаренные личности, которые любят смывать в унитаз протухшие соленые огурцы и прочие соленья-варенья. Забивает стояк только в путь. :D

• 2Cent Junior Member
    офлайн
    2Cent Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #1164126

Написать сообщение

75
    # 12 февраля 2016 12:46

К стати. Сантехник сегодня сказал, что такие неправильно сделанные заглушки в стояка только в секции Г. В остальных сделано правильно с угловыми коленами. Говорит, похоже просто тупо не хватило колен, вот и не поставили. Вроде как таких стояков 6 штук.

• Foxals Junior Member
    офлайн
    Foxals Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #912213

Написать сообщение

72
    # 12 февраля 2016 13:08

Почему-то никто не пишет про машину, которую вчера вечером эвакуировали от 3-го подъезда? Но водитель конечно наглый, заехал чуть ли не в подъезд. И судя по отсутствию снега под ней, стояла не один час.

• Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 12 февраля 2016 13:43
    Foxals:

Почему-то никто не пишет про машину, которую вчера вечером эвакуировали от 3-го подъезда? Но водитель конечно наглый, заехал чуть ли не в подъезд. И судя по отсутствию снега под ней, стояла не один час.

вероятно потому что об этом никто не знает?
    Марку машины в студию )

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 12 февраля 2016 14:06
    Foxals:

63
    # 12 февраля 2016 13:08

ГАИ эвакуировало?
    Вообще, был уже один индивидуум на Аудюхе, который прямо под подъезд ее поставил. Я в ГАИ на перехват ее фотку отправлял. Может с первого раза не дошло до человека :)

офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 12 февраля 2016 14:08

возле третьего подъезда или один и тот же или несколько таких. Тоже как-то фотографировала как одним колесом машина на крыльце стояла

• plp Junior Member
    офлайн
    plp Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #517228

Написать сообщение

79
    # 12 февраля 2016 15:13

Этому любителю парковаться возле лавочки третьего подъезда (номер с пятым регионом)
    я лично замечание делала не так давно.....возмущался очень, но машину отогнал на стоянку.

• Foxals Junior Member
    офлайн
    Foxals Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #912213

Написать сообщение

72
    # 12 февраля 2016 16:42
    plp:

Этому любителю парковаться возле лавочки третьего подъезда (номер с пятым регионом)
    я лично замечание делала не так давно.....возмущался очень, но машину отогнал на стоянку.

Да-да именно у лавочки. Правда никто вокруг не бегал, руки не заламывал. Наверное не видел.

офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 12 февраля 2016 17:50

пришел ответ из Бти.
    Любуйтесь и делайте выводы

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 12 февраля 2016 18:25

Да, мне тоже рассказали,как вечером эвакуатор погрузил машину чью-то.Как говорится, респект и уважуха тому,кто сообщил в ГАИ. Может остальным любителям парковки на тротуарах будет хороший урок. Ибо недешевое удовольствие забрать машину со штрафстоянки.

• Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

14 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 12 февраля 2016 19:14

Было бы неплохо сравнить рост коммуналки в домах, обслуживаемых ТС и ЖЭС.

• andrez1 Junior Member
    офлайн
    andrez1 Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #267405

Написать сообщение

75
    # 12 февраля 2016 20:53

Подскажите, кто проводил силовой кабель от щита в квартиру, где ключи от щитов, и какой кабель укладывали?

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 12 февраля 2016 23:38
    winner09:

Да, мне тоже рассказали,как вечером эвакуатор погрузил машину чью-то.Как говорится, респект и уважуха тому,кто сообщил в ГАИ. Может остальным любителям парковки на тротуарах будет хороший урок. Ибо недешевое удовольствие забрать машину со штрафстоянки.

Угу. Интересно, кто же это такой. В пустом дворе ухитриться припарковаться на тротуаре. :molotok:

• 1858696 Neophyte Poster
    офлайн
    1858696 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1858696

Написать сообщение

1
    # 13 февраля 2016 18:40

Я долгое время сидел и читал все ваши высказывания на форуме и все больше понимаю какие же вы идеоты что вызываете эвакуаторы на машины ходите фотографируете мусор который стаит в подьездах сами предлогаете почистить снег но не одного человека я не видел!!!! Люди станите добрее чучуть!!! Я понимаю что ваи нечем заняться дак вы сидите и пишете на форуме всякую чушь занимайте ремонтом в сваих квартирах а не промывайте косточки каму либо!!!