Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow:А про закон и ложь - это Вы батюшке расскажите, он посмеется.
и гаишнегу тоже, про подставное дтп
wmnow:если какого-то ущербного компенсаторика мама не научила в детстве вести себя с девушками, то пусть научит жизнь.
в жизни да, на дороге нет. села за руль отвечай по всей строгости. а то в итоге потом можно будет девушкам людей давить и машины бить чужие. девушка же надо же уступать.
lilu.:если человек видит, что тебе назад проблематично ехать, а у него сзади свободно ,но просто взападло отъехать назад 2 метра и видит ,что за рулем девушка ( для него на дороге значит нет одного понятия "водитель" , ведь мужчине он вряд ли б сказал :"ты купил права и не умеешь ездить", как он называется?)
я же написал как он называется. обычное быдло, которого у нас предостаточно на дорогах.
Irshalaim:SandmanBrest:он своей мордой уперся в ее зад
... а звучит то как
Да ладно - уступить сложно что-ли? Я в Берлине и Варшаве с 4 полосы на 1 перестраивался за 50 метров, когда еще по картам ездили - все пропускали, сами руками машут: "давай, проезжай". И пробок там по этому нет - вежливые. А у нас упрется баранчик - и две полосы колом станут, до следующего светофора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:wmnow:А про закон и ложь - это Вы батюшке расскажите, он посмеется.
и гаишнегу тоже, про подставное дтп
подставное - это если доказано будет... а знаете, как будет выглядеть эта ситуация для гаишника без регистратора? А очень просто... маленькая хрупкая девочка стоит плачет, рядом, брызгая слюной, бегает невминдос какой-то. Девочка хорошенькая, машинка тоже, а дрыщ - на каком-нибудь рыно 19. Начнут объяснения брать - мужичок расскажет "правду", девочка расскажет, как выезжала, потом он заблокировал дорогу и матом ругался на нее, потом начал за руки хватать и в машину лезть, потом угрожать стал, что если не въедет обратно и не пропустит - устроит ей дтп и скажет гаи, что это типа она его сама стукнула задним ходом. Регистратора нет, свидетеля нет, девочка - ангельское создание, от нервов ручки дрожат и голосок. Как думаете, пожалеют рыновода или ее?
SandmanBrest:Да ладно - уступить сложно что-ли? Я в Берлине и Варшаве с 4 полосы на 1 перестраивался за 50 метров, когда еще по картам ездили - все пропускали, сами руками машут: "давай, проезжай". И пробок там по этому нет - вежливые. А у нас упрется баранчик - и две полосы колом станут, до следующего светофора.
Аналогично в Будапеште и Париже... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SandmanBrest:пробок там по этому нет
пробки в варшаве сумасшедшие... но только у нас как встал в пробке - так в одной полосе и поедешь до конца, а там действительно - пропустят, подожмутся, стоял в левой, окажешь в правой через пять полос за три минуты.
ice-9:SandmanBrest:Навстречу - это навстречу ее движению, т. е. он своей мордой уперся в ее зад (имеется ввиду морда и зад автомобилей).
хотя видит,то у меня сзади припаркованы машины
то есть по вашей логики теперь сзади это перед машины ?
По ходу движения - да
))
antiskrip:Аналогично в Будапеште...
так во всей европе. им проще остановиться чем доводить дело до АС. у нас важнее не пустить. даже в ущерб своей машине)
SandmanBrest:По ходу движения - да ))
какаято жесть
я уж чуть моск не сломал))
wmnow:SandmanBrest:пробок там по этому нет
пробки в варшаве сумасшедшие... но только у нас как встал в пробке - так в одной полосе и поедешь до конца, а там действительно - пропустят, подожмутся, стоял в левой, окажешь в правой через пять полос за три минуты.
Там пробка - это медленное движение и, прошу заметить, с боковых улочек все въезжают. Без истерик и "выпилов".
ice-9:antiskrip:Аналогично в Будапеште...
так во всей европе. им проще остановиться чем доводить дело до АС. у нас важнее не пустить. даже в ущерб своей машине)
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыSandmanBrest:По ходу движения - да ))
какаято жесть
![]()
я уж чуть моск не сломал))
Да не в АС дело - просто там авто - средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ а не членоудлиннитель.
wmnow:пробки в варшаве сумасшедшие... но только у нас как встал в пробке - так в одной полосе и поедешь до конца, а там действительно - пропустят, подожмутся, стоял в левой, окажешь в правой через пять полос за три минуты.
кстати про пробки в вашаве. едем както в варшаву. километров за 5-10 какойто городок и там пробка изза ремонта дороги и кругового движения. причем видно что такая пробка на километр гдето.ну и плюс светофоры. то есть понимаю я что застряли мы надолго. а я спешил, на граннице чегото простояли долго и впритык времени остается. я в общем сворачиваю на соседнюю параллельную улицу, где нет вообще ни одной машины. в общем в итоге приехал я на этот же круг только немного с дргой стороны и получается что бы выехать на круг мне надо пропустить всех кто стоит в пробке, потому что у них выезд первее...ну в общем вторая машина уже мне моргала и показывала мол заезжай давай.....вот так иногда прикольно пользоваться культурой) хотя почему паралеьная улица была свободна для мня до сих пор загадка)))
ice-9:так во всей европе. им проще остановиться чем доводить дело до АС. у нас важнее не пустить. даже в ущерб своей машине)
SandmanBrest:Там пробка - это медленное движение и, прошу заметить, с боковых улочек все въезжают. Без истерик и "выпилов".
Там понимают, что ехать нужно всем. По рядам метаться не нужно, перестраиваются только для съезда. При помехе проезжают поочередно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
культура, потому что... Возможно понимают, что забить соседние маленькие улочки и вонять людям под окнами - моветон (а в пригородах варшавы кругом частные домики). Плюс, возможно, понимают, что по этим маленьким улочкам люди тоже сейчас заезжать домой будут... так вот и ездят в своих ненормальных европах... зато в хрустальнам сасуте усе добра, членоудлинителей накупили и вперед, самоутверждаться на хиляках и девочках.
antiskrip:ice-9:так во всей европе. им проще остановиться чем доводить дело до АС. у нас важнее не пустить. даже в ущерб своей машине)
SandmanBrest:Там пробка - это медленное движение и, прошу заметить, с боковых улочек все въезжают. Без истерик и "выпилов".
Там понимают, что ехать нужно всем. По рядам метаться не нужно, перестраиваются только для съезда. При помехе проезжают поочередно...
То же и в данном случае: быстрее мужчине уступить, чем (даже не разбираясь, кто прав - кто виноват, кто мужчина - кто женщина) ждать, пока дама будет ехать 30 метров и искать место, где пропустить.
wmnow:а знаете, как будет выглядеть эта ситуация для гаишника без регистратора? А очень просто... маленькая хрупкая девочка стоит плачет, рядом, брызгая слюной, бегает невминдос какой-то. Девочка хорошенькая, машинка тоже, а дрыщ - на каком-нибудь рыно 19. Начнут объяснения брать - мужичок расскажет "правду", девочка расскажет, как выезжала, потом он заблокировал дорогу и матом ругался на нее, потом начал за руки хватать и в машину лезть, потом угрожать стал, что если не въедет обратно и не пропустит - устроит ей дтп и скажет гаи, что это типа она его сама стукнула задним ходом. Регистратора нет, свидетеля нет, девочка - ангельское создание, от нервов ручки дрожат и голосок. Как думаете, пожалеют рыновода или ее?
не думайте что так легко разведете гаишника. у них то опыта поболе чем у вас и насмотрелись они подоного цирка предостаточно. так что кто-кто а они то точно сталкивались с такими ситуациями и плачущая молодая девочка наврядли тронет сердце сурого гаишника. скорей он заподозрит наигранность
SandmanBrest:Irshalaim:SandmanBrest:он своей мордой уперся в ее зад
... а звучит то как
Да ладно - уступить сложно что-ли? Я в Берлине и Варшаве с 4 полосы на 1 перестраивался за 50 метров, когда еще по картам ездили - все пропускали, сами руками машут: "давай, проезжай".
А ты? Так же поступаешь всегда?
SandmanBrest:быстрее мужчине уступить, чем (даже не разбираясь, кто прав - кто виноват, кто мужчина - кто женщина) ждать, пока дама будет ехать 30 метров и искать место, где пропустить.
Дискриминация какая-то...
Newcomer:SandmanBrest:Irshalaim:SandmanBrest:он своей мордой уперся в ее зад
... а звучит то как
Да ладно - уступить сложно что-ли? Я в Берлине и Варшаве с 4 полосы на 1 перестраивался за 50 метров, когда еще по картам ездили - все пропускали, сами руками машут: "давай, проезжай".
А ты? Так же поступаешь всегда?
Да. Всегда. Кроме тех, кто в шашки на дороге играет. Если человек ехал спокойно и показал поворот и через 1-2 секунды начал влазить передо мной - уступлю.
wmnow:подставное - это если доказано будет... а знаете, как будет выглядеть эта ситуация для гаишника без регистратора? А очень просто... маленькая хрупкая девочка стоит плачет, рядом, брызгая слюной, бегает невминдос какой-то.
...именно поэтому я предпочитаю иметь дело на дороге с мужиками...
Женщина, когда неправа, способна на мелкие гадости...
...все, как в жизни - так и на дороге...
SandmanBrest:Newcomer:А ты? Так же поступаешь всегда?
Да. Всегда. Кроме тех, кто в шашки на дороге играет. Если человек ехал спокойно и показал поворот и через 1-2 секунды начал влазить передо мной - уступлю.
Совсем недавно было отмечено перестроение из 4-ой в 1-ю... всего за 50 метров...
Это - хуже шашек... нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer, а разве данная девочка неправа? Вот данная конкретная? Она попросил мужчину дать ей возможность нормально развернуться, в ответ получила грубость, хамство и оскорбления, за это, имхо, мужик должен ответить.
хотя, как я уже писала, мужиков все меньше.. все больше визжащих истеричных недомужиков, пытающихся компенсировать на маленьких неопытных девочках свои неудачи, комплексы и несложившуюся жизнь...
ибо вряд ли нормальный, адекватный, успешный и радостный человек ответит грубостью на просьбу девушки... и не спорьте даже.
Newcomer:wmnow:подставное - это если доказано будет... а знаете, как будет выглядеть эта ситуация для гаишника без регистратора? А очень просто... маленькая хрупкая девочка стоит плачет, рядом, брызгая слюной, бегает невминдос какой-то.
...именно поэтому я предпочитаю иметь дело на дороге с мужиками...
Женщина, когда неправа, способна на мелкие гадости...
...все, как в жизни - так и на дороге...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундSandmanBrest:Newcomer:А ты? Так же поступаешь всегда?
Совсем недавно было отмечено перестроение из 4-ой в 1-ю... всего за 50 метров...
Это - хуже шашек... нет?
Нет. Я ехал по 4 с потоком и когда понял, что ошибся по карте - показал поворот и меня пропустили. А шашки - это человек по всей дороге скачет впиливаясь везде, где может и где не может, выпиливая других. За бугом так НИКТО не ездит.
А про женщин... Я и не говорю своей: "устрой ДТП". Просто подъедь вплотную. Если человек готов отстаивать свои права перед ГАИ - пусть звонит, если не готов - уступит. Я уверен, что если всех, здесь пристутствующих ловить на нарушениях, то через 1 месяц все мы пешком ходить будем
))