A.Z.:в 37-м дали бы тебе в плечи минимум десятку за "преклонение перед Западом"
Сегодня он слушает джаз, а завтра - Родину предаст
A.Z.:в 37-м дали бы тебе в плечи минимум десятку за "преклонение перед Западом"
ifm:A.Z.:в 37-м дали бы тебе в плечи минимум десятку за "преклонение перед Западом"
У вас рифма потреялась, там было "играет"
softmax:Ну вот и меня поразило качество и белоруской сервис. Застрял в могилевском лифте. При том что сегодня мастер приезжал дважды. Вот такое блин все белоруское. Сижу уже 1 час
Пулихова:softmax:Сижу уже 1 час
крепчайтесь
мы себе Турецкие поставили
всё гуд
A.Z.:Пулихова, в 37-м дали бы тебе в плечи минимум десятку за "преклонение перед Западом"
турецкий лифт!!! преклонение перед каким ЗАПАДОМ?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
«Я тебе хочу показать, чем тут меня решили покормить»: россиянка раскритиковала белорусские продукты в поезде Москва-Гомель
Пассажирка фирменного поезда Москва-Гомель выложила в сеть видео, на котором презрительно фыркает и критически отзывается о белорусских продуктах, полученных ей в счет стоимости билета по системе all inclusive.
Данное видео ставит под сомнение общепринятое в Беларуси мнение о том, что все россияне якобы в восторге от белорусского качества.
«Шоколад «Аленка». Какао-продукты на первом месте. Короче, это не шоколад, а обман зрения». «Савушкин продукт. Йогурт, наверное. Йогуртный. Опять обманули. Не Йогурт. Что-то». «Так, какое-то мясо. Ветчина «Рождественская экстра». Как раз вовремя – рожественская ветчина», - такими комментариями сопровождает женщина осмотр содержимого своего сухпайка.
http://odsgomel.org/rus/news/gomel/52493/
A.Z.:lobank, я где-то цитировал пост про Турцию ?
сорри, если не так понял!
в верхнем сообщении привел хронологию постов (под спойлером).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:В коттедж?
столько не зарабатываю
в офисе онлайнера кстати не фига не могилёвский лифт установлен
A.Z.:Пулихова, в 37-м дали бы тебе в плечи минимум десятку за "преклонение перед Западом"
это тонкий намёк
что пора делать ноги?
Alex78blr:У вас рифма потреялась, там было "играет"
Мы тут серьезные вещи обсуждаем, а вам рифмы нужны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:В коттедж?
кстати про коттедж....
неотъемлемой частью его является забор
на кирпичный высотой в 3 метра я увы не зарабатываю
поэтому у меня деревянный заборчик
его время от времени надо пропитывать всяческой химией
так вот
я обработал его лет десять назад Финским составом
соседи же каждый год по весне беларусским обрабатывают
и не малую роль играет Финский состав в движении жуков-короедов по нашему коттеджному посёлку
моё имение они стороной обходят
а соседские коттеджи
грызут из всей мОчи
Helgi2002:«Я тебе хочу показать, чем тут меня решили покормить»: россиянка раскритиковала белорусские продукты в поезде Москва-Гомель
Пассажирка фирменного поезда Москва-Гомель выложила в сеть видео, на котором презрительно фыркает и критически отзывается о белорусских продуктах, полученных ей в счет стоимости билета по системе all inclusive.
Данное видео ставит под сомнение общепринятое в Беларуси мнение о том, что все россияне якобы в восторге от белорусского качества.
«Шоколад «Аленка». Какао-продукты на первом месте. Короче, это не шоколад, а обман зрения». «Савушкин продукт. Йогурт, наверное. Йогуртный. Опять обманули. Не Йогурт. Что-то». «Так, какое-то мясо. Ветчина «Рождественская экстра». Как раз вовремя – рожественская ветчина», - такими комментариями сопровождает женщина осмотр содержимого своего сухпайка.
http://odsgomel.org/rus/news/gomel/52493/
Интересно что же это за россиянка такая? Небось питается только швейцарскими сырами и аргентинской говядинкой.
Лично у меня семья по материнской линии живет в далеко от МКАДа в районном центре Тульской области. Так когда туда приезжают продавать "беларусские" товары, так очередь выстраивается. Раскупают всё! Что продукты, что обувь, что мебель.
BoRoG:Интересно что же это за россиянка такая?
Обычная россиянка, которая не ест всё подряд. Ну, или, по крайней мере, задумывается о том, что ей втюхивают вместо йогурта - йогуртный продукт, вместо шоколада - изделие из какао-продукта...
Или вы считаете, что все россияне всенепременно должны кипятком писать при виде любых белорусских продуктов быть такими, как по БТ показывают (т.е. исключительно хвалить абсолютно всё белорусское)?
BoRoG:Лично у меня семья по материнской линии живет в далеко от МКАДа в районном центре Тульской области. Так когда туда приезжают продавать "беларусские" товары, так очередь выстраивается. Раскупают всё! Что продукты, что обувь, что мебель.
Может и видео покажете, как россияне в очереди за белорусскими диванами дерутся?
Многим россиянам вообще фиолетово где что произведено, им главное, чтобы дешево было. Есть там и фанаты Белоруссии... это да... они же в основном и фанаты КПРФ по совместительству. Но большинство жителей РФ всё же разумные люди, которые покупают пусть не самые дешевые, но зато вкусные и качественные продукты/товары. Коих там и российских, и всяких импортных навалом. Белорусских на их фоне и не видно, тем более, что, мягко говоря, ничего выдающегося в них нет.
BoRoG:Интересно что же это за россиянка такая?
Обычная такая белорусская (или украинская) россиянка, 146%.
А чего она хотела на обычном ж/д рейсе, пусть и "фирменном"? Совершенно стандартный набор бюджетных продуктов, аналоги которых везде не отличаются хорошим вкусом и качеством.
BoRoG:Так когда туда приезжают продавать "беларусские" товары, так очередь выстраивается. Раскупают всё! Что продукты, что обувь, что мебель.
Проехаться что ли.
Интересно что же это за россиянка такая? Небось питается только швейцарскими сырами и аргентинской говядинкой.
Лично у меня семья по материнской линии живет в далеко от МКАДа в районном центре Тульской области. Так когда туда приезжают продавать "беларусские" товары, так очередь выстраивается. Раскупают всё! Что продукты, что обувь, что мебель.
Шутки-шутками, но питание в белорусских фирменных паровозах это Адъ и Израиль. У нас хватает нормальных продуктов. Но всякие "Ласковое лето" не из их числа.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (18 июля 2014 14:08)
Основание: 3.5.16
Lonewolf:BoRoG:Так когда туда приезжают продавать "беларусские" товары, так очередь выстраивается. Раскупают всё! Что продукты, что обувь, что мебель.
Проехаться что ли.
купить или продать ?
BoRoG:Лично у меня семья по материнской линии живет в далеко от МКАДа в районном центре Тульской области.
Привет, земляк