ALEXANDRO27:
Не будь гола Рамоса забитого с явного офсайда, не было б доп.времени
Докажи это. И офсайд тот уж никак не назвать явным.
ВиталийXXL:
Совершенно верно ! Помним финал прошлой ЛЧ .... кто смеялся , а кто нет 
+миллион))
ALEXANDRO27:
DeathInfector, хотелось почитать злорадствующие комменты, кто на что горазд
смеётся тот, кто смеётся последний 
А я вот был уверен что атлетов вы в прошлом году не пройдете без помощи судей, не дано вам.
И я уверен что и в этом сезоне если вы на них попалете при адекватном судействе снова сольетесь с позором.
ALEXANDRO27:
смеётся тот, кто смеётся последний
Сказано 11 марта. Я запомню
ALEXANDRO27:
Чакыра помнишь, как он реал вытянул с МЮ,
Чакыра помню чтобы он вытягивал реал с мю не помню это плод твой фантазии.
ALEXANDRO27:
Барселона вписала свои имена на много лет в историю ЛЧ, став первой, сделав камбэк с 0:4!
Да ладно, слишком толсто. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что за фол маскерано не дали пеналь который сам маскерано признал и левый пеналь ваш, вот ТОЛЬКО по этой причине ты тут счас кукарекаешь. Я признаю что вы классно сыграли но в 1/4 вы не поэтому а исключительно благодаря судейским ошибкам это факт да ты и сам это понимаешь))
ALEXANDRO27:
Запомни, Месси давно пофиг на свою стату
конечно что тебе сказать то ещё если он ни одного титула не может без иниесты выиграть так ничего не остаётся как только сказать что ему на все пофиг, типичная лузерская отмазка. А ты выиграй! А потом скажи что пофиг. Не пофиг. Просто он не может.
ALEXANDRO27:
Это Роналду только пенки, головой и в пустые ворота, в матче с Наполи он уже и в пустые не попадает.
Ты кэлх из Бреста учи матчасть смотри статистику по голам потом будешь говорить, голы головой, со стандартов, из-за пределов штрафной за карьеру по всем этим трём категориям криш впереди гнома, а вот по пустым воротам это да, Месси первый мастер, поэтому когда нет иниесты на пустые выкатывать он ничего и не может выиграть! За 7.5ч плейофов на чм2014 всего лишь 1 гол в серии пенальти, клоун а не нап!
ALEXANDRO27:
не заслуженного обладателя зм
Завидуй молча, динозавр.
ALEXANDRO27:
Расчитывает опять на помощь в лице Рамоса и др, как было в прошлом сезоне Рамос, Куарежма, Эдер.
Ну так футбол это командная игра помощь партнёров необходима любому игроку, даже пеле, но вот истинный профи он выдаёт резалт с любыми партнёрами хоть с озилом хоть с эдером как и марадона тот же брал трофеи и сборной и в далеко не топовом наполи, а вот Месси типичный лузер без иниесты он никто.
ALEXANDRO27:
Реалу по симуляциюм равных нет, они вне конкуренции
Докажи это. Гугл считает что барса.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
DeathInfector:
Ни на что не намекаю, но слегка рассмешило
Так и есть. Удара не было сзади 100%. Руки защ спецом поднял.
Суарез известный симулянт и лжец он даже своей жене лгал в лицо так только трус себя может вести, не мужчина. Такие вот клоуны и играют в барсе.
6-1 и камбек с 4-0 это конечно очень круто но о судестве, о том как этот счёт был достигнут, тоже нельзя забывать.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
ALEXANDRO27:
bilet_, во - первых, я не плакался
ВСЕ что ты тут делаешь это только ноешь да плачешься про судей да жребий. Один со всем форумом споришь, один! одно это доказывает что ты мягко говоря не очень умный человек