Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 31 декабря 2009 20:01 Редактировалось SMaster, 13 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).

Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:

* в поворотах узких дорог

* в выездах из дворов, №2, №3, еще и факи показывал

* в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка"). еще пример, и еще, №4, №5, №6, №7, Веснянка. Л.Украинки., Настоящего потсана за версту видно

* перекрытие машиной выхода из подъезда, #2 - фото 3, #4, жестокий болт на пешеходов

* если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку)

* занял 2 места, создал проблемы размещения при заполнении парковки. в данном случае водитель мог оставить целое(!) количество пустых мест

* перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди. автобус

* на перекрестке, №2

* мне нашлось место а как проехать остальным мне пох

* были бы двери шире - подъехал бы к лифту

* ... (список будет дополняться)

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).

Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.

Ситуация №1.

Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.

Ситауция №2.

Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)

...

Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Перлы:

the best,

from the best

на площади независимости, даже ГАИ удивлено,

гараж на 2 полосы из 2х, джип, перекрыл ворота таможни, мерс во 2м ряду, жигуль на стоянке, белая ауди у подъезда, MacDrive, елочка для автобуса, бус у метро, всегда и на всех х ложил, поворот, один на 4 места (силичи), если очень нужно, то можно и по встречке всех заставить ехать

Показательные идиотские парковки:

маленькая черная машинка, которая стала елочкой

бордовый пежо недоехал

нет оправдания занимать 2 места, #2, #3, #4, или полтора, №2, г-ца планета

во 2й полосе

в 3й полосе!, дополнительно

ГАИ нарушает (наверное им можно):

на 2 места, в повороте, стрела

приколы:

киа, джип, корса не хуже джипа

суперпарковка (мастера):

аурис

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 12 октября 2010 23:35

Послушай сюда, STAFFON. С проблемой парковки знакомы тут все. Но те кто не ссучились, решают ее законным путем. Или, по крайней мере, готовы нести ответственность за свои незаконные действия.

Не можете отличить свой автос от собачьего дерьма на газоне? Вызовите ГАИ! Поможет. :super:

Albedo 0.39
  • WonderBlow Junior Member
    офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 12 октября 2010 23:37

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390842&postdays=0&postor ... start=6380

ты видел? ты уверен? ты блин там живешь?

офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 12 октября 2010 23:38

Continental, почитай начало истории и хватит ерундой заниматься. Такое впечатление, что специально всяких отморозков защищаешь, чтобы флуд дополнительный развести

ЗЫ хинт для поиска - "крестоносец". идиот совершает полицейские развороты на траве, выпахивает землю и с визгом под колесами сваливает из двора как только намечается гаи на горизонте

ты видел, как он землю рыхлит! отвечай за то что говоришь)

• STAFFON Senior Member
    офлайн
    STAFFON Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #166119

Написать сообщение

1240
    # 13 октября 2010 00:24

Послушайте все сюда умные и рассудительные люди.

1) я поставил машину между двух авто, на фото их нет, видать оператор не успел из заснять. Никакого выпендрежа там нет.

2) фото хорошего качества, раз все все так до мельчайших подробностей успели разглядеть, вспаханной земли там нет.

3) да я поставил я машину, да я осознаю что на рушил, но зачем вот так по западлянски брать и сдавать. Увидели бы мою машину сотрудники ГАИ и сами вызвали меня, вопросов бы у меня не было. Но так дела не делаются.

4) машина не мешала не кому вообще кроме тихони фотографа.

5) Быдло которое тут на меня что-то пытается гнать- просто обиженные, озлобленные, ничего не добившееся люди.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 октября 2010 08:57)
    Основание: 3.5.18, грубость

• Bolivar Member
    офлайн
    Bolivar Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #170374

Написать сообщение

423
    # 13 октября 2010 00:33

5) Быдло которое тут на меня что-то пытается гнать- просто обиженные, озлобленные, ничего не добившееся люди.

конечно епта))) все в этом мире только из-за зависти!...у тебя БМВ, а у него самокат...ты на газоне, а он на балконе паркуется)))

как грит мой коллега по работе: "давно пора уже для БМВ отдельную редакцию ПДД выпустить! а то эти какие-то непацанские"

Bolivar
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 13 октября 2010 01:11

Надеюсь, что дали 350 000 штрафа, а не 17500. Одно дело когда становятся сбоку зеленой зоны, а другое когда едут черти куда. Почему не припарковался на тротуаре параллельно проезду?

• STAFFON Senior Member
    офлайн
    STAFFON Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #166119

Написать сообщение

1240
    # 13 октября 2010 01:31

Ты вообще адекватный человек. Одно дело на пешеходной зоне где люди ходят другое дело на траве где никого нет.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 13 октября 2010 02:02 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    STAFFON:

3) да я поставил я машину, да я осознаю что на рушил, но зачем вот так по западлянски брать и сдавать. Увидели бы мою машину сотрудники ГАИ и сами вызвали меня, вопросов бы у меня не было. Но так дела не делаются.

Не увидели бы. У них других работ хватает. На каждого не напасешься. Да и вообще, вроде признаешь свою виновность, в чем проблема? А то что позвонил - так это первый шаг нашего общества на пути к культуре и тому причетающемуся. :idea:

Вот тебе пример: В твою квартиру (предположим) влезли воры, а этот самый фотограф это все заметил. И тут два варианта развития событий:

1). Он звонит куданадо, ну и происходит точтонадо. Ты благодаришь фотографа, все довольны, все счастливы. (воровать полезли воры из-за отсутствия работы, денег ну и т.д (читать места для парковки, нехватка парковок ну и т.д)).

2). Он никуда не звонит, никого не вызывает руководствуясь правилом: Вот если ктонадо заметит, ну тогда пускай забирают и везут куданадо, а так, чего мне ребят сдавать? Ну подумаешь украдут малость, владелец не обеднеет сильно да и мне они не мешают.

Думаю ход мыслей понятен. :rotate:

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 13 октября 2010 02:04
    STAFFON:

Ты вообще адекватный человек. Одно дело на пешеходной зоне где люди ходят другое дело на траве где никого нет

ты поменяешь свое мнение, когда твой ребенок захочет поиграть на траве, а вместо этого окажется по колено в грязи с собачьими какашками.

Вот не поднимал бы ты свою историю и никто бы про тебя не вспомнил, а так благодаря твоей подруге WonderBlow (слова Wonder, Blow и Job вообще дают интересное словосочетание) и я прошелся по ссылкам, посмотрел историю, запомнил номер... И подумал что все правильно сделал андрейкин.

В общем ты не первый. Поищи пользователя Coach007 или Coach_007, ну что-то типа того. Увидишь свою историю со стороны

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 13 октября 2010 02:05

WonderBlow (слова Wonder, Blow и Job вообще дают интересное словосочетание)

Однако наблюдательны Вы :lol:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 октября 2010 02:13
    STAFFON:

Ты это, базар как говорится фильтруй. Нам что, срочно купить такое же корыто надо, чтобы ты признал в нас людей, которые добились чего-то ? Ну и допустим нет мест (хотя по фото этого и не скажешь), нахрена было залазить на середину газона ? Что, стать с краю религия не позволяла ?

Так, чисто для напоминания ситуации где именно стоит авто и сколько вокруг места.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • STAFFON Senior Member
    офлайн
    STAFFON Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #166119

Написать сообщение

1240
    # 13 октября 2010 02:30

Ладно все з.абали борцы за справедливость. Тут кому либо что-то объяснить, что стоять со стенкой 2 часа разговаривать. Оставайтесь при своем мнении, я при своем.

Земля круглая, каждому все его говно вернется.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 октября 2010 08:56)
    Основание: 3.5.18, грубость

• za_sport Member
    офлайн
    za_sport Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #144322

Написать сообщение

467
    # 13 октября 2010 02:45

STAFFON, Пиши если чё. Есть а*уенный юрист :super: Уже несколько таких афторов-домоседов вые*ал по полной :ass::moderator:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 октября 2010 10:35)
    Основание: 3/5/17

• Di-X Member
    офлайн
    Di-X Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #288022

Написать сообщение

234
    # 13 октября 2010 08:11

za_sport

STAFFON, Пиши если чё. Есть а*уенный юрист. Уже несколько таких афторов-домоседов вые*ал по полной

интересено по какому поводу

вые*ал

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 октября 2010 08:30
    za_sport:

STAFFON, Пиши если чё. Есть а*уенный юрист :super: Уже несколько таких афторов-домоседов вые*ал по полной :ass::moderator:

он, извиняюсь, их е*л тоже езыком по клавиатуре :lol:

.
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 13 октября 2010 08:51

Так, чисто для напоминания ситуации где именно стоит авто и сколько вокруг места.

Ну есть вариант, что когда он приехал, то мест не было, как я уже писал сама постановка авто на газон ничего страшного в себе не несет и все в принципе здесь этим грешат (проблемы парковок никто не отменял), но по моему здесь практически каждый осознает, что при этом нарушает, и готов к штрафу, а не поднимает бучу, по поводу того, что он же никому не мешает и т.д., и нет никакой разницы кто ГАИ вызвал или сами они приехали

ну да, куда уж нам до старой бэхи:D

Но так дела не делаются.

у меня возникает один вопрос, вы по дороге ездите тоже "по понятиям", а не по ПДД? если да, то тогда с вами все понятно

• Bolivar Member
    офлайн
    Bolivar Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #170374

Написать сообщение

423
    # 13 октября 2010 08:55

Земля круглая, каждому все его говно вернется.

во-во))...можешь приготовиться и сгруппироваться))

Bolivar
    офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 09:32
    SMaster:

STAFFON :

Ты вообще адекватный человек. Одно дело на пешеходной зоне где люди ходят другое дело на траве где никого нет

ты поменяешь свое мнение, когда твой ребенок захочет поиграть на траве, а вместо этого окажется по колено в грязи с собачьими какашками.

Вот не поднимал бы ты свою историю и никто бы про тебя не вспомнил, а так благодаря твоей подруге WonderBlow (слова Wonder, Blow и Job вообще дают интересное словосочетание) и я прошелся по ссылкам, посмотрел историю, запомнил номер... И подумал что все правильно сделал андрейкин.

В общем ты не первый. Поищи пользователя Coach007 или Coach_007, ну что-то типа того. Увидишь свою историю со стороны

а ты я смотрю со своим никнеймом смастер- самый умный тут, думаешь твой телефон я не нашла))))))))))) 723..... и что дальше- звонить будешь, и трубки бросать? нет?а нахера тогда писать?

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 13 октября 2010 09:32

STAFFON, да что вы ему втираете, это бесполезно!!!!

Мы решаем проблемы с такими водятлами так, история была на прошлой неделе, у нас тупиковый двор и машины стоят в 3-4 ряда, т.е утром народ выходит и прозванивает, все привыкли и всем удобно, но случаются иногда разные казусы, например, как этот.

Стоят уже машины в 2 ряда, ну т.е моя уже встала во второй ряд, выглядываю в окно, гляжу фраер на "тюнинХованной" машине привалил музло лабает машина подпрыгивает, ну думаю хер с тобой хоть телефон может оставит, так нет хер там, а у меня жена дежурит, бывает и ночью вызывают, так вот вышел полулять с ребенком в магазин (машина стоит уже 3 часа) думаю подойду хоть телефон запишу, мало ли че - тела нет, как и фраера, думаю ладно разберемся потом. Проходит еще 2 часа приехали соседи (один из них "гаевый") и поставили за этим перцем машины, итого машины в 5 рядов :lol: и главное на одной машине был телефон, те суть в том что зовешь одного, а он остальных. Итого, 2 часа ночи у меня все спальни выходят на стоянку, это быдло не удосужилось посмотреть на лобовик, а просто завело машину и давай млять сигналить, ну думаю хер с тобой я тя не подпирал что я попрусь, в течении 30 мин это существо тупо сигналило, тем самым разбудив всех в округе и всю мою семью, нервы мои сдали и мне пришлось выйти на улицу, дабы как дятел не орать в окно (этаж у меня далеко не первый), да и это бы ничего не дало, кроме траты нервов и голосовых связок, выхожу, завидев хоть кого это существо кинулось на меня думая что это моя машина, остудил я его пыл одной пайкой и холодной землей, далее подтянулись и соседи :D посовещавшись 5 мин оставили перца ночевать в машине :lol::lol::lol: (предупредив его, что утром рано мы все выйдем и проверим состояние наших машин), в 7 утра вышли, проверили машины, черт спал в машине с включенным мотором, разбудили его и отпустили домой. Думаю в следующий раз он подумает, что:

1. ставить машину на 5 минуточек подперши другие машины и сваливать на 6 часов не оставляя телефона - как минимум глупо

2. Сигналить в 2 часа ночи на протяжении 30 мин - тоже не есть выход.

3. Спать в машине когда на улице 0 градусов не очень комфортно.:D

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ....
    офлайн
    WonderBlow Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #209009

Написать сообщение

50
    # 13 октября 2010 09:36

и я вот не могу одного понять))) не ужели не понятна одна простая вещь? дело не в том что вызвал ГАИ а в том что 20 фоток висят тут в том числе и с членами его семьи, и непонятно кто тут все это обсуждает? вопрос- какое кто имел право вообще говорить оскорбительные слова в его сторону и в сторону людей, с которыми он стоит рядом на фото?

Андрейкин- приятно будет увидеть фото своего сына и жены? жди и увидишь прямо тут))))))! ссылку я тебе скину)))))

Тема закрыта