prosto_artem, тут есть в шапке. Странно, вроде уже отвечала вам сегодня на этот вопрос, но нет моего сообщения...
Elliza07:prosto_artem:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как с картой поляка можно подать документы на визу и возможно ли это без онлайн регистрации?
А вы карту в каком консульстве получали?
По-моему, консульства уже убрали территориальную привязку к месту регистрации или получения карты. Или это сделано для всех, кроме обладателей карты поляка?
офлайн
rina-katarina
Member
|
|
326 |
11 лет на сайте Город:
|
sebes:По-моему, консульства уже убрали территориальную привязку к месту регистрации или получения карты. Или это сделано для всех, кроме обладателей карты поляка?
ага
Можно ли подать документы на получению визы в следующий день,если в указанный не получилось?
надо срочная одноразовая виза в польшу. Как получить???
В тур агенстве делают туристические только на 9 августа
мне надо на середину июля. Я видел даты на регистрацию шенген - туризм.
на 2 июля. как зарегистрироваться самому. Я слышал для этого надо обязательная бронь отеля.
может кто по подробнее расскажет схему.
Подаваться планирую в Бресте
igarek222, надо не просто бронь отеля, а его полная предоплата. Об этом написано и на сайтах консульств. Вот и вся схема
NataliaN:igarek222, надо не просто бронь отеля, а его полная предоплата. Об этом написано и на сайтах консульств. Вот и вся схема
это как получается. а как заехать в польшу что бы оплатить
может кто подскажет что и как сделать, какие выходы есть
igarek222, ну как.. Выбираете отель, пишете туда, договариваетесь о полной оплате проживания, переводите деньги - получаете от них подтверждение и идете с ним в консульство. Иначе никак. Или получайте литовскую однократку - может, на середину июля еще успеете, там быстро делают, регистрация ежедневно. Можете через Литву в Польшу въехать. В Бресте визы делают ровно 2 недели и ни днем раньше вы ее не получите.
6. Документы, подтверждающие цель поездки:
Подтверждение бронирования и полной оплаты гостиницы, напр.: e-ваучер, письмо из гостиницы, письмо от фирмы организующей поездку.
так получается надо оплатить за столько дней в отеле на сколько просишь визу дней. Так???
или можно найти человека кто ездит в Белосток, там он найдет отель проплатит, на мое имя, и все. и с этой квитанцией подаваться
Такая схема прокатит???
сколько стоит в отеле проживание на один день, по дешевле в белостоке.
igarek222, booking.com в помощь Насчет схемы - не знаю, пробуйте. Только не квитанция нужна, а именно подтверждение от отеля с указанием ваших паспортных данных.
Вітаўт:2. Какая нужна страховка на национальную (рабочую) визу?
Такая же, как и на любой другой тип визы. Требования к страховкам, прописанные в визовом кодексе, едины для всех типов виз. В то же время, при оформлении полиса сообщайте агенту реальную цель поездки. У некоторых компаний тариф может отличаться в зависимости от цели поездки.
Личные данные (фамилия, имя и дата рождения) приглашенного лица должны совпадать с данными указанными в паспорте.
в приглашениях все написано на польском, а в наших паспортах на латинице, я думаю эти данные будут совпадать??
и еще место моего рождения перевели на польский, и оно совсем не созвучно с данными в паспорте (
подскажите, кто подавался с приглашениями от друзей, какие данные там сверяют ?
Всем привет! Помогите советом. Есть действующая шенген-виза, выданная польским консульством в минске (цель выдачи - культура). Паспорт был нечаянно постиран в стиральной машине и стал абсолютно нечитаем в связи с этим получил новый паспорт и хотел бы узнать:
- возможно ли восстановление в старый паспорт новой визы
- возможна ли выдача новой визы, если в базе посольства указано, что у меня есть действующая виза.
СпасибО!!!
Vmogileve:Всем привет! Помогите советом. Есть действующая шенген-виза, выданная польским консульством в минске (цель выдачи - культура). Паспорт был нечаянно постиран в стиральной машине и стал абсолютно нечитаем в связи с этим получил новый паспорт и хотел бы узнать:
- возможно ли восстановление в старый паспорт новой визы
- возможна ли выдача новой визы, если в базе посольства указано, что у меня есть действующая виза.СпасибО!!!
востановіть візу нельзя.
заново собираете тот же или новый пакет документов и идете подаваться на новуюю визу.. при подаче напишите заявление об аннулировании действующей визы с указанием причины, как доказательство можете приложить постиранный паспортю
Кто сможет привести приглашение из медиамаркета. до 22-23 июля? за $
тел - +375 29 8504626
доброй ночи)
помогите, пожалуйста, разобраться
виза с 1/07 до 19/04 и 70 дней пребывания
как мне эти полугодия посчитать? т.е. я могу пробыть в первые 4. 5 месяца 70 дней и во вторые? или до Нового года и после?
спасибо
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
Olga86:доброй ночи)
как мне эти полугодия посчитать? т.е. я могу пробыть в первые 4. 5 месяца 70 дней и во вторые? или до Нового года и после?спасибо
А что Вам тут не понятно, дали визу под срок действия Вашего приглашения, на почти 10 месяцев, а 70 дней распределяйте как Вам угодно. 70 это общее, за весь срок действия визы, количество дней пребывания
abelyavscky2010:Olga86:доброй ночи)
как мне эти полугодия посчитать? т.е. я могу пробыть в первые 4. 5 месяца 70 дней и во вторые? или до Нового года и после?спасибо
А что Вам тут не понятно, дали визу под срок действия Вашего приглашения, на почти 10 месяцев, а 70 дней распределяйте как Вам угодно. 70 это общее, за весь срок действия визы, количество дней пребывания
это не общее, а в полугодие.
в вашем случае полугодие отсчитывается от первого въезда.. т.е. въехали например 20 июля, то до 20 января у вас 70 дней.. с 21 января и до конца действия визы опять 70.
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
velapeeva,
А что, если виза на закупы 90 дней пребывания, на год, то 90 дней в 1-ое и 90 дней во 2-ое полугодие?