Ниже официальные ответы гос органов...

4tonic, по Шпилевского - это первоначальный вариант. Это Продолжение Малинина, далее между Асаналиева и аэропортом, а дальше по Лобанка, по Колесникова до Лебяжьего.
Думаю это не скоро будет... это, как я понимаю, дорога будет самый близкий путь к метро, что в Курасовщине планируют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня узнала, что наш бухгалтер увольняется с 8 августа.
Предлагаю всем жильцам сделать простую таблицу в exel и проверить расчеты коммуналки в марта 2014 года.
Я, честно, не поверила в то, что в программе могут быть ошибки результатов умножения одного числа на другое....
ан нет ( по словам одной соседки, она обнаружила ошибки и посоветовала проверить).
выкладываю свою последнюю жировку.
перемножьте п. 9 и 10, и сравните результат на калькуляторе с тем, что мы уже оплатили.
p.s. интересно, это только у меня такая бага?

сейчас тоже обратили внимание на это
получается, что цифры итоговые по этим графам , лично у нас, взяты майские.А тариф получается взят от балды что ли. Или они вписываются в ручную и не были исправлены.
Rusteam:перемножьте п. 9 и 10, и сравните результат на калькуляторе с тем, что мы уже оплатили.
p.s. интересно, это только у меня такая бага?
Rusteam, спасибо
и у меня такая ерунда как и у Вас.
пункт обслуживание лифта в июне стоит тариф 277 руб за кв.м., а расчитан по тарифу 652 руб.
в мае - 652 руб за кв.м.,
в апреле - 293 руб. за кв.м.
По оплате за обслуживание лифта и энергоснабжение мы в первый же день задали этот вопрос бухгалтеру.
Она признала эту ошибку и сказала что за июль сделает перерасчет.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
ssminsk:По оплате за обслуживание лифта и энергоснабжение мы в первый же день задали этот вопрос бухгалтеру.
Она признала эту ошибку и сказала что за июль сделает перерасчет.
И теперь, чтобы не делать перерасчет, она увольняется с 8 августа?
Ultra Breeze:ssminsk:По оплате за обслуживание лифта и энергоснабжение мы в первый же день задали этот вопрос бухгалтеру.
Она признала эту ошибку и сказала что за июль сделает перерасчет.И теперь, чтобы не делать перерасчет, она увольняется с 8 августа?
раз Управляющий отпустил старого бухгалтера и подписал заявление, то наверняка думал и искал нового бухгалтера... Или?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Напоминаю уважаемым соседям 4-го подъезда: шумные ремонтные работы проводить по выходным дням нельзя!
имейте совесть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот и приплыли Товарищества собственников и ЖСПК будут переводить отчисления на капремонт на те же счета местных исполнительных органов, что и ЖЭСы.
То есть они хотят забрать у нас все миллионы с депозита, с которых мы сейчас получаем проценты 7 миллионов в месяц и используем их на обслуживание нашего дома. А также мы можем наши отчисления использовать по решению собрания на необходимый нашему дому ремонт или благоустройство. Они хотят все наши деньги у нас забрать и положить себе в карман, за наш счет отремонтировать старые дома, а когда придет время ремонтировать наш - у них денег не будет. А в случае, если у нас что-то сломается - наших же денег у них не допросишься.
Alinna:Ну вот и приплыли Товарищества собственников и ЖСПК будут переводить отчисления на капремонт на те же счета местных исполнительных органов, что и ЖЭСы.
То есть они хотят забрать у нас все миллионы с депозита, с которых мы сейчас получаем проценты 7 миллионов в месяц и используем их на обслуживание нашего дома. А также мы можем наши отчисления использовать по решению собрания на необходимый нашему дому ремонт или благоустройство. Они хотят все наши деньги у нас забрать и положить себе в карман, за наш счет отремонтировать старые дома, а когда придет время ремонтировать наш - у них денег не будет. А в случае, если у нас что-то сломается - наших же денег у них не допросишься.
именно так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн