KSIva:viktor5000:В букинге есть возможность вводить разную стоимость в зависимости от возраста ребёнка
Дайте пару ссыдок на бронирования, где цена меняется при изменении возраста.
Вот вам настройки из кабинета букинга. Широчайшие возможности.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:viktor5000:В букинге есть возможность вводить разную стоимость в зависимости от возраста ребёнка
Дайте пару ссыдок на бронирования, где цена меняется при изменении возраста.
Вот вам настройки из кабинета букинга. Широчайшие возможности.
Gwynbleidd:Treasurer:Booking не прымае плацяжы з картак Белгазпрамбанка (VISA і Mastercard). Выдае паведамленне “the transaction was refused”. Якой карткай зараз ёсць магчымасць заплаціць?
БНБ работает.
У меня БНБ валютная 123 не прошла.
viktor5000:Вот вам настройки из кабинета букинга. Широчайшие возможности.
viktor5000, я же четко старался написать, дайте ссылку на бронирование в котором при изменении возраста ребенка меняется итоговая цена. Ссылка где?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:viktor5000:Вот вам настройки из кабинета букинга. Широчайшие возможности.
viktor5000, я же четко старался написать, дайте ссылку на бронирование в котором при изменении возраста ребенка меняется итоговая цена. Ссылка где?
Я вам что то должен? Если бы беларусь не была бы заблокирована, то дал бы на свой объект ссылку. А лопатить вам букинг я не обязан.
Подскажите, если мне, как Genius предлагается скидка на проживание + бесплатный завтрак, то при бронировании мной на других лиц эти условия сохраняются?
Здравствуйте. Хотел посоветоваться: забронировал апартаменты в Хорватии на 10 дней с 03 июля. На условиях 100% предоплаты не позднее 01.06.23, и бесплатной отмены не позднее 03.06.23. После 03.06.23 штраф за отмену бронирования - в размере стоимости 1 ночи. Связался с хозяином апартаментов по поводу переноса срока оплаты не позднее 16.06.23, так он предложил отменить бронирование и договориться с ним о предоплате без букинга. Но сейчас отменять бронирование не хотелось бы, так как к 16 июня будет ясность по поводу получения виз, а до этого предоплату платить не хотелось бы, а если отменю бронирование, велика вероятность, что эти апартаменты уже забронируем кто-то другой. А если я не буду отменять бронирование, но не произведу оплату до 01.06.23, это бронирование сразу же аннулируют, или есть вариант подождать и оплатить попозже, без отмены бронирования . Заранее благодарен. Дмитрий.
офлайн
tanyusha1703
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь знает, по какому курсу списывает Беларусбанк при бронировании на Букинге?. Бронировала в Кракове жилье: в злотых 1922, в белорусских 1167, с карты по итогу списали 1463 бел, но те же 1922 зл. Карта в белках. Какой-то курс получается грабительный.
tanyusha1703:белорусских 1167
откуда вы взяли эту цифру, даже по нацбанку меньше 1300 не получается
Злотые переводятся в валюту расчета карты, теперь это вроде юани, а затем в валюту карты, то есть в бел.рубли. Можете позвонить в банк, вам там расскажут, что да как.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Злотые переводятся в валюту расчета карты, теперь это вроде юани, а затем в валюту карты, то есть в бел.рубли. Можете позвонить в банк, вам там расскажут, что да как.
До 1 июня ничего через юани пока не переводят. 25/04 бронировал через Букинг. 105 злотых - 25,28 долларов списали. Карта в долларах, но не через юани же делали по курсу видно.
ПыСы: Перед отьедом спецом зашёл в свой банк, там и сказали про 1 июня!
Ну и банк Белгаз
Если ваш банк ничего через юани не переводит, то это не значит, что так делают все остальные банки.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Если ваш банк ничего через юани не переводит, то это не значит, что так делают все остальные банки.
Беларусьбанк, а ещё и если счёт в белках, то всё возможно!?
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058, не Букинг, конечно, но сегодня платила за билеты ryanair с карты беларусбанка в белках. Списали по курсу 3.104 за евро
magdalena72:OLDMAN131058, не Букинг, конечно, но сегодня платила за билеты ryanair с карты беларусбанка в белках. Списали по курсу 3.104 за евро
сегодня только заблокировали, спишут через пару дней, тогда и будет известен курс
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:magdalena72:OLDMAN131058, не Букинг, конечно, но сегодня платила за билеты ryanair с карты беларусбанка в белках. Списали по курсу 3.104 за евро
сегодня только заблокировали, спишут через пару дней, тогда и будет известен курс
Но по-любому курс реальный без потерь на двойную конвертацию!
подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть НДС, который польский отель включил в счет?
Каким образом?? Вы "продукт" употребили, в отеле пожили, а платить не хотите? Вы еще в ресторане потребуйте возврата НДС за съеденное
Через юани проводит платежи вроде как не банк а Маэстро . Оплачивал обычной картой через букинг жилье в Литве в евро. Списало примерно 1.5% больше ( если смотреть на курс моего банка)