Тема закрыта
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

2916

22 года на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 января 2009 15:07

:znaika: Хочу подискутировать на тему возможности обменять бел.рубль на американские деньги.

В последние сутки такой возможности, по моим наблюдениям, в столице все меньше и меньше...

Делимся мнениями и делаем Выводы.

Предложения по покупке-продажи валюты через ветку будут жестоко наказываться

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #405199

0
    # 12 мая 2011 16:10

Цены на бензин могут измениться, если "совпадут определенные причины и условия". Об этом заявила БелаПАН пресс-секретарь концерна "Белнефтехим" Марина Костюченко на просьбу прокомментировать информацию о возможном в ближайшие дни повышении цен на топливо.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7369

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7369
    # 12 мая 2011 16:11
    Ликвид:

Доктур Ю.М. Ор, отвечаю !

фигассе....

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

15 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 12 мая 2011 16:12

Не хочет ли какой русский олигарх купить себе страну

так уже куплено. и вернулось сторицей. только нерусским :)

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

19 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 мая 2011 16:13 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    adink:

MobS

Не понимаю такого сильног интереса. Дело в том, что белку мы закинули месяц назад, и какой тогда был курс я не скажу(не помню).

А сейчас он уже давно перешегнул 5300 и плавает в районе 5500, как и было указано выше.

Суть не в этом. Я хотел сказать, что сейчас купить безнальную валюту это очень длительный процесс.

Нет. Мы вчера купили чуть менее 20к евро. Утром - звонок в банк. К концу дня - предложение и 10 минут - покупка (банк-клиент)

Сегодня - отказались от 21к евро - не поступтл пока платеж заказчика.

Вопрос - именно в заявленном курсе. Мы можем брать по тому курсу, что предлагает банк (востребованы и по нему). А если мы не можем купить дороже 4,5-5 тыс за евро -- то можно покупать вечно с нулевым результатом.

bioforce:

Не хочет ли какой русский олигарх купить себе страну ? Думаю, сегодня народ проголосует за того, кто даст каждому по 1000 баксов.

я вот думал - только в обратном направлении - скинуться всем по 100 у.е. - что бы наш мирно ушел..

голосование у нас уже давно нету и ничего оно не решает..

Маловато - пасто. Сидение на троне бОльший подушный барыш приносит.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 12 мая 2011 16:13
    adink:

MobS

Не понимаю такого сильног интереса. Дело в том, что белку мы закинули месяц назад, и какой тогда был курс я не скажу(не помню).

А сейчас он уже давно перешегнул 5300 и плавает в районе 5500, как и было указано выше.

Суть не в этом. Я хотел сказать, что сейчас купить безнальную валюту это очень длительный процесс.

Я просто к тому говорю, что Вас или неправильно информируют или Вы что-то не допонимаете.

Купить безнальную валюту по курсу 5300-5500 можно сейчас без каких-то особенных затруднений.

Насколько я понимаю, Вы деньги закинули на биржу, по офиц.курсу... Только причем тогда тут межбанк.:shuffle:

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 12 мая 2011 16:14

Только что смотрел выездной цирк-шапито на "Александровском"...

Это где же они такие красивые белорусские яблочки нашли в мае месяце ? Ну одно в одно же просто...

Почему сегодня в Бигзе таких не было ? Били польские по 10 тысяч, по 12 тысяч, испанские по 20...

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 12 мая 2011 16:14

adink, мы без проблем покупали в птяницу у себя в банке столько сколько нам было нужно по 5150.. о чем вы? Другое дело если вас не устраивает курс и вы хотите по НБРБ

Управдом - друг человека
  • Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 12 мая 2011 16:15
    Ликвид:

Не хочет ли какой русский олигарх купить себе страну ? Думаю, сегодня народ проголосует за того, кто даст каждому по 1000 баксов.

Всего 10 миллиардов - и страна в кармане...

Ага :) Выселит всех 10M дармоедов и будет зарабатывать на транзите.

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 12 мая 2011 16:18

А позавчера труппа бродячих актеров забрела на "Церезид"... Надо было видеть неподдельное удивление на усатом хлебальнике когда директор отвечал на вопрос "Где и по чем покупаете валюту ?". Похоже, межбанковский курс был для кого-то новостью.

офлайн

0

пользователь #405199

0
    # 12 мая 2011 16:19
    Beerkiller30:

Ликвид:

Всего 10 миллиардов - и страна в кармане...

Ага :) Выселит всех 10M дармоедов и будет зарабатывать на транзите.

Есть же в стране НАСТОящие Экономисты))))

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 12 мая 2011 16:20

Ага Выселит всех 10M дармоедов и будет зарабатывать на транзите.

Если распорядиться покупкой по-хозяйски, а не как предкохоза "Знамя Ильича" - можно хорошо работать.

• onliner-fan Senior Member
    офлайн
    onliner-fan Senior Member

732

15 лет на сайте
    пользователь #360057

Написать сообщение

732
    # 12 мая 2011 16:20

onliner-fan, да запросто.На межбанке купить валюту..

Примерно уловил, спасибо за пояснение

• andrey75 Senior Member
    офлайн
    andrey75 Senior Member

1085

25 лет на сайте
    пользователь #474

Написать сообщение

1085
    # 12 мая 2011 16:21

Валютный рынок РБ: Нал – 4600, безнал - от 5400

Замена ограничения по курсообразованию на наличном сегменте валютного рынка с «Нацбанк + 2%» на «потолок» в 4 тысячи рублей, как и предполагалось, лишь ухудшила ситуацию на валютном рынке Беларуси. Валюты в обменниках, которые «охраняют» все те же лица (покупатели), что и месяц назад, по-прежнему нет, в то время как валютчики предлагают наличный доллар по 4600 рублей, а котировки безналичного рубля на внебиржевом рынке понизились с 4900-5100 до 5400-5600.

http://afn.by/news/i/152279

офлайн

0

пользователь #405199

0
    # 12 мая 2011 16:23

Лукашенко озадачил всех очередным экспертным прогнозом:

"По овощам спрос будет бешеный. Поэтому, где только можно, там и сажайте овощи", - потребовал он.

А Вы валюта не только валюта

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 12 мая 2011 16:24

Ликвид, очень похоже на то

Управдом - друг человека
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 12 мая 2011 16:26

Официальная белорусская делегация во главе с заместителем министра иностранных дел Сергеем Алейником 8––13 мая посещает с рабочим визитом Колумбию и Эквадор.

Если уже дотуда добрались... Значит денег не дают нигде.

Надо с кулумбийским наркокортелем пообщаться насчет отмывания миллиардов через НБ РБ... Деньги хапнуть и кинуть... :D

Или рапсовые поля маком засеять...

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

16 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 12 мая 2011 16:28
    Esdec:

А что слушать АГЛ. У него то явно проблем с валютой нет. Поэтому вещает он из другой (своей) реальности. Я сам в армии после бессонной недели, когда он к нам приезжал, провел много часов в спортзале в который согнали всех солдат, повесили вместо таблички "спортзал" табличку "склад вооружений" и опечатали, чтобы никто не шлялся. Как сейчас помню командира части который с паяльной лампой сушил лак на двери казармы, а его зам со шваброй мыл дорогу от кпп до казармы. Ну про завоз свежих веток и привязывание их к деревьям вдоль дороги я и не говорю и еще множества всяких вещей. Я к чему это говорю. К тому, что когда ты видишь перед собой вылизанную до блеска страну где бы ты не появился и улыбающихся глупой счастливой улыбкой людей ловящих каждое твое слово, прилюдно молящихся на тебя и на вопросы "как живется" отчаянно тянущих большой палец вверх, то за 17 лет вера в то , что где то в стране может быть по другому точно исчезнет. Поэтому я к примеру не прислушиваюсь к этим речам.

:super:

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 12 мая 2011 16:29

"По овощам спрос будет бешеный. Поэтому, где только можно, там и сажайте овощи", - потребовал он.

Еще неплохо перепрофилировать Ледовые дворцы в овощехранилища. Благо они ( дворцы ) есть в каждой деревне. Системы охлаждения и климата там стоят мощнейшие - должно нормально получиться.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

19 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 мая 2011 16:29
    Ликвид:

Официальная белорусская делегация во главе с заместителем министра иностранных дел Сергеем Алейником 8––13 мая посещает с рабочим визитом Колумбию и Эквадор.

Надо с кулумбийским наркокортелем пообщаться насчет отмывания миллиардов через НБ РБ... Деньги хапнуть и кинуть...

Деньги хапнуть и кинуть

У баронов денег на специалистов - заказать - хватит.:cry::cry::cry:

Или рапсовые поля маком засеять..

И дать нато повод провести дефолиацию напалмом ?8)

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7369

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7369
    # 12 мая 2011 16:30
    Ликвид:

Надо с кулумбийским наркокортелем пообщаться насчет отмывания миллиардов через НБ РБ... Деньги хапнуть и кинуть... :D

Кинуть не получиться - местные парни такого не прощают.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
Тема закрыта