Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KRiZy:Доброго всем дня. Прошу дать комментарии как надо правильно проезжать перекрёсток на видео. Если ли нарушение ПДД с моей стороны или со стороны водителя Лады
Посмотреть на карте
Место действия
Там разметка почти стёрлась, но Вы проехали там как была нанесена разметка!
KRiZy:Доброго всем дня. Прошу дать комментарии как надо правильно проезжать перекрёсток на видео. Если ли нарушение ПДД с моей стороны или со стороны водителя Лады
Посмотреть на карте
Место действия
разметку плоховато видно при вашем перестроении.. но по-моему нарушаете вы,судя по знаку,две полосы прямо и ветка налево отдельно уходит
messioner:разметку плоховато видно при вашем перестроении.. но по-моему нарушаете вы,судя по знаку,две полосы прямо и ветка налево отдельно уходит
там висит такой знак : 1-ая полоса направо и прямо с перестроением, 2-ая прямо с перестроением, 3-я и 4-ая только налево

KRiZy, один я не понял зачем нужно было вообще перестраиваться сначала направо, а потом прямо на перекрестке налево?
GepardIK, разметка так нарисована, сразу смещает полосу вправо, затем снова влево. Большинство едет просто прямо не обращая внимание на разметку
На Скорины эти два перекрестка стрёмные, пересечение с Жасминовой и с улицей Туровского, разметка и знаки не соответствуют друг-другу. На видео видно что с двух крайних левых по знаку только налево, а с других полос проезд перекрестка со смещением полос. А по разметке из втрого ряда с лева можно прямо. Вот каждый день там конфликты наблюдаются. Не любят водители на знаки смотреть. Проезжаешь по правилам со смещением, а сзади кто-нибудь сигналит
KRiZy:messioner:разметку плоховато видно ...
... висит ... знак...
Да уж. Без разметки, после зимы, в час пик, попрутся рядами и колоннами. Совсем там попа будет. Я только с 4-ой попытки рассмотрел, что там косой перекресток. Кошмар. Дорога уходит из под ног.
Идея понятна. В часы пик утромбовать легковушки. Но в сумерках в снег в дождь без разметки кошмааааар. Чтобы ездить спокойно надо как на баркасах покрышки вешать по бокам. Я знаю как там буду проезжать

surta, Кстати да, я с первого просмотра и увидел, что по разметке полоса слева от автора прямо, а судя по знаку, который потом с 4-5 раза внимательно посмотрел она должна быть налево. Дурдом, господа.
KRiZy, это и есть неправильная организация дорожного движения, в нормальной стране уже засудили бы ГАИ после нескольких ДТП.
Я уже видел как таксист висит на знаке сразу за перекрёстком, видимо хотел по 3-ей полосе проехать прямо, а ему во 2-ой полосе кто-то не дал этого сделать.
KRiZy:Я уже видел как таксист висит на знаке сразу за перекрёстком, видимо хотел по 3-ей полосе проехать прямо, а ему во 2-ой полосе кто-то не дал этого сделать.
Правильно сделал что не молчишь.
Я проблемы в косых перекрестках не вижу.
Если они обозначены как угодно чем угодно но заранее.
Освещайте. Рисуйте большие табло со схемой проезда. Вешайте светящиеся знаки на полосами. Следите чтобы разметка не стиралась. Наклеивайте на дорогу на линии разделениия катафоты. Полно решений.
Нет чуть стемнело и попа на ровном перекрестке.
Перекресток оказывается был косым. ПоубЫвауБы
Большое тебе спасибо что сказал, что в этой новокройке косой перекресток спрятался. 
P.S. Не Китайская-ли к нам культура вождения приходит? Не китайский ли микрорайончик? Не китаец
-ли по своемому рисовал. Сам попробуйте посчитать полосы. Мне не удается. Результат налицо.

Ну что? Когда начинfем устраивать стихийное круговое движение на квадратных перекрестках? По бортам покрышками уже обвешались ![]()
И кто-то еще на Бангалор жалуется?

Continental:АС - АС. .
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр(за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
выходит что любой "учитель" создает АС
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:АС - АС. .
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр(за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
выходит что любой "учитель" создает АС
а кто спорит?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KRiZy, да, на перекрёстке Лада едет неправильно и не только она.
А что за отблески на 0:07? Дальний что-ли? В тот момент когда водитель Лады должен был посмотреть на знак 5.8.1 справа?
budgerigar:KRiZy, да, на перекрёстке Лада едет неправильно и не только она.
А что за отблески на 0:07? Дальний что-ли? В тот момент когда водитель Лады должен был посмотреть на знак 5.8.1 справа?
Моргнул пару раз и бибикнул
в след. раз когда проедет по этому перекрёстку задумается.