Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Не люблю спешунов, и да поправлюсь истошный сигнал, у самого такие впереди встречаются, я делаю короткий пип и все ок
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
jura197:Не люблю спешунов, и да поправлюсь истошный сигнал, у самого такие впереди встречаются, я делаю короткий пип и все ок
честно - ну не верю я в сказки.. .в то что вы просто стоите на светофоре.. а сзади стоящая машина подъехала.. и ни с того ни с сего при загорании жёлтого решила истошно вам сигналить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
jura197:Поздравляю Вы в Минске никокда не были))))
интересное заявление.. на это всегда есть причина.
или вы до этого где то тупили на зелёный.. может и 5 светофоров назад.
или кто то с вами каждый день по одному маршруту ездит и знает что вы можете тупануть.
или банально остаётся 3-2-1 сек красного а вы там увлечённо что то в бардачке ищете или тянетесь рукой назад за бутылкой воды.
Т.е. вы тоже истошно истерите с помощью сигнала, когда загорается желтый, а головы водителя впереди стоящей машины не видно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
jura197:Т.е. вы тоже истошно истерите с помощью сигнала, когда загорается желтый, а головы водителя впереди стоящей машины не видно?
тонировка по кругу?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
jura197:Скорее у Вас на лобовом
?
если я вижу что человек впереди стоящий копается в бардачке или ещё где либо.. и за 1-2 секунды до зелёного.. он не успеет закрыть бардачок, включить передачу и тронуться на зелёный.
а пока он очухается.. уже будет зелёный и можно ехать
budgerigar:Почему ссылка не включена в общую палитру на youtube?
потому что я так хочу
это мой канал и что как и чему там быть или не быть буду решать сама
доступно? вопросы еще есть?
Доктор_Ливси:budgerigar:Я знаю что можете перетасовать и всё появится, а потом сделать вид что ничего не было.
не надо ля-ля.. бургер. Вся эта мелочность не нужна никому кроме тебя.
до него не доходило это раньше, боюсь не дойдет и сейчас
.
jura197:Вот интересно, бывает задумался на светофоре или отвлекся, загорается зеленый и через секунду другую сзади сигнал... стартую и морг. Аварийкой. Второй вариант: загорается желтый. Сзади сигнал, нажимаю на тормоз, жду примерно полминуты и потом очень, очень плавно начинаю разгоняться, вопрос : до спешунов второго варианта доходит??
а почему должны страдать все остальные, помимо спешуна, во втором варианте?
jura197:Не люблю спешунов
поверьте, спяще-тупящих на светофорах тоже очень многие не любят
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:пора ветку переименовать:
секта свидетелей тошнотов
ну если тошнотов очень много - то что поделать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, а может палец сломан?
увы нет. народ стал ездить вообще абы как..
Такой вопрос. 16.02 подъезжая к светофору в районе чижовки, на мой регистратор попали очень странные действия водителя автобуса. Суть в следующем: Светофор горит красным, две полосы, на каждой машины стоят, следом за легковым автомобилем стоит длинный автобус с пассажирами. И вдруг ни с того, автобус выруливает на соседнюю полосу, пересекая две сплошные линии, объезжает этот легковой автомобиль и проезжает на красный. Я никак понять не могу, в чём смысл его действий? Я могу выложить видео, но он же будет привлечён к ответственности, лишён водительских прав, а соответственно и работы, жалко, время сейчас тяжелое. Но с другой стороны он нарушил, причём очень странно.
Tarkentet:Такой вопрос. 16.02 подъезжая к светофору в районе чижовки, на мой регистратор попали очень странные действия водителя автобуса. Суть в следующем: Светофор горит красным, две полосы, на каждой машины стоят, следом за легковым автомобилем стоит длинный автобус с пассажирами. И вдруг ни с того, автобус выруливает на соседнюю полосу, пересекая две сплошные линии, объезжает этот легковой автомобиль и проезжает на красный. Я никак понять не могу, в чём смысл его действий? Я могу выложить видео, но он же будет привлечён к ответственности, лишён водительских прав, а соответственно и работы, жалко, время сейчас тяжелое. Но с другой стороны он нарушил, причём очень странно.
может пьяный был? ![]()
Continental:jura197:Не люблю спешунов, и да поправлюсь истошный сигнал, у самого такие впереди встречаются, я делаю короткий пип и все ок
честно - ну не верю я в сказки.. .в то что вы просто стоите на светофоре.. а сзади стоящая машина подъехала.. и ни с того ни с сего при загорании жёлтого решила истошно вам сигналить.
Конти, я бы сам не поверил еслибы на днях мне не посигналили также...Как раз загорелся желтый и я в этот момент уже выжал сцепление и сунул 1 передачу. Я прям сразу и не понял что к чему... Глянул на светофор который в тот момент с желтого на зеленый сменился и поехал.
Правда "спешун/моргун" где-то далеко сзади потерялся - видать так торопился что забыл где педаль газа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Tarkentet:Такой вопрос. 16.02 подъезжая к светофору в районе чижовки, на мой регистратор попали очень странные действия водителя автобуса. Суть в следующем: Светофор горит красным, две полосы, на каждой машины стоят, следом за легковым автомобилем стоит длинный автобус с пассажирами. И вдруг ни с того, автобус выруливает на соседнюю полосу, пересекая две сплошные линии, объезжает этот легковой автомобиль и проезжает на красный. Я никак понять не могу, в чём смысл его действий? Я могу выложить видео, но он же будет привлечён к ответственности, лишён водительских прав, а соответственно и работы, жалко, время сейчас тяжелое. Но с другой стороны он нарушил, причём очень странно.
чего не спросил у него? или думаешь, что тут все знают зачем он это сделал?))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго дня форумчане, такая ситуация: у меня при выезде с 5-ого железнодорожного переулка на улицу железнодорожную в Минске, из-за деревьев совсем не видно машин которые едут по железнодорожной! Часто выеду чуть на железнодорожную, а там перед носом машина или автобус едет, приходится быстро включать заднюю или газ в пол..часто машины из-за этого разбиваются
Может подскажете куда обратиться, чтобы спилили эти деревья? Заранее спасибо))
Доброго всем дня. Прошу дать комментарии как надо правильно проезжать перекрёсток на видео. Если ли нарушение ПДД с моей стороны или со стороны водителя Лады