Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, значит всех в городе перештрафовать: все впереди меня совершили какой то маневр, а когда я их нагнал, а то мне пришлось скинуть скорость или пепестроится
ага.. никто не спорит. в п.2.76 всё однозначно написано.
spike, я с ВР езжу 1% времени. так что записей у меня почти 0
я почему на тошнотов и "плююсь".. мне не жалко кого то пустить.. или даже незначительно притормозить..
но ты поедь после этого.
вот с вашей ситуацией 130 по трассе и опережаемый на 100 км.ч.
видишь сзади быстрее машина идёт.. надо опередить - не вопрос..
набери до 115 хотя бы... сам быстрее опередишь, тот кто едет 130.. не так быстро тебя нагонит.
это от части исключит вообще конфликт.
на край тот кто едет 130 скинет 10 км.ч. (это незначительно в сравнении скинуть 30 км.ч.)
и всем счастье.. обоюдное.
Continental:вынудил снизить скорость.. всё не уступил дорогу.
вполне всё чётко, ясно и однозначно написано.
А ты не гони.
В ПДД четко, ясно и однозначно написано - запрещено превышать установленную скорость. И что - эти буковки в книжице кого-то останавливают?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:вынудил снизить скорость.. всё не уступил дорогу.
вполне всё чётко, ясно и однозначно написано.А ты не гони.
В ПДД четко, ясно и однозначно написано - запрещено превышать установленную скорость. И что - эти буковки в книжице кого-то останавливают?
а кто говорит про то что у меня превышена скорость? у вас радара нет.
да и к примеру к вышеописанным ситуациям - на той же М1, М4, М6 (куске до весовой) - совершенно не нужно превышать для этого скорость. знак и так 120.. а катающихся 90 - вагон и маленькая тележка.
Continental, получи потом штраф за превышение.
В этой поездке знак 70, нагнал фуру, обгоняю. только начинаю завершать маневр впереди мигает, что гаишники.
А часто мигают где стоят гаишники, а не где стоит радар и ты уже можешь быть на их фотографиях.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:Кроме меня - есть близкие мне люди, а на форуме выступают люди с очень резкими высказываниями - и такие как правило хотят знать лично и не стесняются угрожать. Не мне, а моим близким. Не уверен, что я смогу всегда вовремя оказаться рядом.
![]()
да это уже попахивает шизофренией, ну или одной из ее форм - манией преследования
Восприятие реальности у каждого человека индивидуально. Печально, но некоторые люди в силу различных психических расстройств могут утрачивать адекватное восприятие реальности. Происходит искаженное восприятие действительности. Нарушения психики могут приводить к возникновению различных маний (навязчивых состояний) и фобий (навязчивого страха). Такие состояния существенно усложняют жизнь человека, он просто «заточен в плен» навязчивых мыслей.Наиболее часто встречающимся навязчивым состоянием у людей является мания преследования. В медицине данное расстройство называется термином «бред преследования». Как и различные виды бреда, бред преследования считается одним из признаков помешательства. При таком состоянии реальность, которую видит больной, может быть сильно искажена. Его мир живет по своим законам и в нем все происходит иначе.
Бред является расстройством мышления, из-за которого у человека возникают ложные идеи, полностью овладевающие его сознанием. Такие расстройства не поддаются корректировке извне, т.е. невозможно объяснить больному несоответствие его восприятия действительности. Базируются данные идеи на ложных посылах, называемых в медицине «кривой логикой». Бред может быть симптомом и других психических расстройств, в частности шизофрении, или возникать как самостоятельное нарушение.
budgerigar:Соответственно возникает вопрос - какие видео я должен публиковать.
вероятно те, которые не стесняетесь
![]()
budgerigar:Вообще ещё интересно смотреть каналы комментаторов на youtube. Ощущение, что многие из них, оставлять свои собственные видео про дорогу из кабины очень стесняются.
budgerigar:Могу добавить ещё сюда списочек. Мне продолжать банкет?
KSSS:Ну и немного своего.
После моего опережения мадам отчетливо и размашисто перекрестилась. Сложилось впечатление, что маневр стал для нее полной неожиданностью и она перепугалась, что врежется мне в зад, хотя у меня торможение было ровно в пределах погашения скорости и образования необходимой дистанции с впередиедущим. Вот очень хочется спросить у таких как эта мадам: неужели не проще иногда мониторить обстановку позади и уступить дорогу, чем потом креститься, что пронесло?
Не знаю крестилась ли она после опережения ее мерсом вначале, но уже после меня видела в ЗЗВ как кто-то перед ней перестроился и она недовольно моргала ему дальним.
KSSS:Да и моргала я ей только до момента, пока правая была свободна. Причем сразу за мерсом опережать ее не стала, т.к. понимала, что тогда втискиваться буду перед носом. Надеялась, что тетя после опережения мерсом поймет, что от нее хотят.
![]()
Таких как вы на дороге не существует и это иллюзия моего сознания? А что же вы тогда не держите ссылку общем списке, вместе с комментариями? В консерватории что-то не так? Стесняетесь?
Мне интересно послушать комментарий психологов.
Continental:а кто говорит про то что у меня превышена скорость? у вас радара нет.
а каким радаром зафиксировали, что тебе создали АО и ты вынужден был снизить скорость? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, получи потом штраф за превышение.
В этой поездке знак 70, нагнал фуру, обгоняю. только начинаю завершать маневр впереди мигает, что гаишники.
А часто мигают где стоят гаишники, а не где стоит радар и ты уже можешь быть на их фотографиях.
ну если очкуем на штраф - всё просто.. едем 70 за фурой.
spike:DenisN89:spike, Ну беспорядок на дороге и из-за медленных опережений бывает. Если хочется ехать быстрее чем люди в правом ряду - можно же разогнаться при опережении. Разогнался до +20 от опережаемого, опередил и дальше +5 можно ехать в правом ряду.
Нет желания получить письмо счастья
Ну Вам самим не смешно? При разнице в 20 км/ч опередить можно за 4-5 секунд, это чтобы с запасом. Знак издали виден, даже камеру за это время можно увидет и притормозить. То же и с гаишниками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:а кто говорит про то что у меня превышена скорость? у вас радара нет.
а каким радаром зафиксировали, что тебе создали АО и ты вынужден был снизить скорость?
для этого радар не нужен.
DenisN89:spike:DenisN89:spike, Ну беспорядок на дороге и из-за медленных опережений бывает. Если хочется ехать быстрее чем люди в правом ряду - можно же разогнаться при опережении. Разогнался до +20 от опережаемого, опередил и дальше +5 можно ехать в правом ряду.
Нет желания получить письмо счастья
Ну Вам самим не смешно? При разнице в 20 км/ч опередить можно за 4-5 секунд, это чтобы с запасом. Знак издали виден, даже камеру за это время можно увидет и притормозить. То же и с гаишниками.
да и за +20 по спидометру (это +15-18 в реальности) - большая часть гаишников не трогает..
я когда иду +19 - при виде гайцов даже не скидываю.. как шёл так и иду. сколько при этом я проехал и сколько меня раз остановили и штрафовали я писал пару страниц назад
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, вот тебе ещё хороший пример поведения на дороге в левой..
Один на БМВ едет в левой (опережает наверное хз сколько времени кого-то), а второй просто без лишних напоминаний увидел машину в ЗЗВ более быструю и съехал вправо.. Вот и вся проблема - и волки сыты и овцы целы.
Vlad100:budgerigar, Вот честно, видео
"Спрячь, а лучше сожги"(с)
Vlad100:budgerigar:Vlad100, зачем?
ХЗ, не понимаю во первых смысла видео обычной поездки тошнота, сигналящего без причины, да и хоть какое то событие там есть? Кроме естественно вашей поездки по Минску как факта?
budgerigar:Vlad100,
Причина есть - активный товарищ СЛЕВА, я его честно предупредил, чтобы фокусов больше не было.
совершила геройский поступок
Просмотрела этот шэдэур от начала до конца.
Единственное авто, которому бургер сигналил
только она не СЛЕВА, а СПРАВА
Бургер ОПЯТЬ описался и перепутал право и лево
budgerigar:Мне интересно послушать комментарий психологов.
да вам уже не один человек сказал, что надо обратиться к специалисту данного профиля
Послушайте добрых советов, не затягивайте!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси, ты считаешь мою ситуацию похожей на эти?
абсолютно.. чуть тащишься еле опережая авто, съедь на пару сек вправо и ноу проблем
Vlad100:Так не по ПДД же вроде по левой за городом пилить?)
А весь пост прочесть - не судьба? Написано же русскими - "при занятой справа полосе".
Vlad100:У Спайка на видео даже торможения незаметно, он газ отпустил и перестроился.
Ок,напишем нейтрально - "сбросил скорость и перестроился".
Есть. правда, отличие - если чуть тронешь педаль тормоза, балбесу сзади хотя бы стоп-сигнал о чем-то скажет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
se_bmw:если чуть тронешь педаль тормоза, балбесу сзади хотя бы стоп-сигнал о чем-то скажет.
если перед тошнотом так сделать - то это скажем ему ещё больше.
и тошнот сразу станет зачем то моргать дальним.. сигналить.. видать быстрее ехать хочет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:se_bmw:если чуть тронешь педаль тормоза, балбесу сзади хотя бы стоп-сигнал о чем-то скажет.
если перед тошнотом так сделать - то это скажем ему ещё больше.
и тошнот сразу станет зачем то моргать дальним.. сигналить.. видать быстрее ехать хочет.
а потом слёзное видео о том, как тошнота учат и как он уходил от столкновения
Доктор_Ливси:абсолютно.. чуть тащишься еле опережая авто, съедь на пару сек вправо и ноу проблем
Для чего на пару сек, если сзади никого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:абсолютно.. чуть тащишься еле опережая авто, съедь на пару сек вправо и ноу проблем
Для чего на пару сек, если сзади никого?
если сзади никого, то моргал кто?
Continental:жмём на газ.
2.76. ....не осуществлять какой-либо маневр(...), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Ну? Так тебе черным по белому написали, что нельзя приткнуться сзади и мигать, заставляя
(изменить направление и (или) скорость движения)
Или ты думаешь, что ПДД только ко всем другим относятся, а не к тебе? Ногу с педали газа убери и не дури приличным людям голову.
Доктор_Ливси:если сзади никого, то моргал кто?
Почитай выше, для Ksss уже писал